кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на стоянке рядом паркуется 530я на рычаге как раз серебро "людей" знаешь? охранника припугнём иль в расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 525 в 60 кузова у друга,коллега притащил с ГДР,в оч сладком состоянии,вроде 2х летка.. порядка 800-850 отжал и вроде дизель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 знаю, Серёж, всё знаю... но "зарядят за неё нормально, думаю.... хотя 3 литра ей в самый раз. то шо дохтур прописал.... разноширокие 18шки от М - ки... и с богом если решить, то лучше не откладывать.. как раз 2-3х летние - самое оно, пока и их не укатали в шлак.. и кузов по мне более интересный, чем нонешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хотя 3 литра ей в самый раз нет, 3 литра для е60 это необходимый минимум для автомата, она тяжелая пипец как раз такая у друга 530хi в М обвесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 перестал работать монитор айдрайва..на 530й.. 60 тыс руб для начала.. можно Лед 40 дюймовый нормально вкрячить.. а там полуцветной бычий глаз... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "людей" знаешь? если решишься на крайнее, отпакуем кого надо, расчистим, так сказать, полосу тебе для маневров 530хi самый оптимал на штыре.. с иксом можно и в сугроб слегка паркануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 новьё уже всё обсудили? смотрю, в юзед кар скатились :blink: имхо несолидно такую машину юзаной брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 можно Лед 40 дюймовый нормально вкрячить.. а там полуцветной бычий глаз... blink.gif там отличный 16к9 стоял... не базовый.. самый оптимал на штыре.. с иксом можно и в сугроб слегка паркануться вероятно, да, 256 сил правда.. и на АТ я бы не сказал, что машина валит.. просто хорошо прет, не более. вроде на драгах она 7.5 показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 имхо несолидно такую машину юзаной брать несолидно - это с вафлёй на пинджаке или в грязных педалях.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 несолидно - это с вафлёй на пинджаке или в грязных педалях.. :) и это тоже, не говоря уже о совокупности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и на АТ я бы не сказал, что машина валит.. всё ведь относительно, в сравнении даже с мацдой двухкилограммовой - небо и земля.. а коли на древке, так больше и не надо в городе пробок и полос для общественного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) 256 сил правда.. и на АТ я бы не сказал, что машина валит.. просто хорошо прет, не более. resident evil © на палке можно пожалуй фокусы показывать) кто помнит роли Гая Ритчи из Hire с Мадонной где Клайв Оуэн на Мке 5й гонял?... вот там красота) это с вафлёй на пинджаке эт как ? :blink: или в грязных педалях.. согласен... да и просто в стоптанных из такой не выйдешь... хотя... у меня живёт чучмек один во дворе - на 525 ездит..сынуля на ней подмажоривает вечерами - типа евойная - ну типаж понятен думаю)))) брал он её б/у , но вполне ещё свежо смориццо... я б никогда ниччо не просёк за него, если б не увидел присмотревшись эту 5ку, обутую в новёхонькие шины Sunny - кетай галимый... !!! а вы говорите купаться ))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всё ведь относительно, в сравнении даже с мацдой двухкилограммовой - небо и земля.. а коли на древке, так больше и не надо в городе пробок и полос для общественного конечно, тут без вариантов. если б не увидел присмотревшись эту 5ку, обутую в новёхонькие шины Sunny - кетай галимый.. :ph34r: это уже перебор... нельзя такие машины покупать на последние деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 новьё уже всё обсудили? смотрю, в юзед кар скатились blink.gifимхо несолидно такую машину юзаной брать Согласен, это как раз для того чтобы "себя показать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я б никогда ниччо не просёк за него, если б не увидел присмотревшись эту 5ку, обутую в новёхонькие шины Sunny - кетай галимый... !!! полно таких, больше правда и с виду поюзанных, но есть и внешне ничегошные, но в каких-нить маршалах или кордиантах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вроде дешевле... но в любом случае это не машины дорогие... это мы -бедные.. я так щетаю. B) А я считаю что это правительство у нас Оуевшее <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я считаю что это правительство у нас Оуевшее это к делу не относиццо. не забудьте прийти на выборы... и сделать свой выбор))))! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я считаю что это правительство у нас Оуевшее и правительство, и дилеры вкупе.. как уже говорил где-то выше, пришлось тут столкнуться с реальным входным дилерским прайсом на так не любимые владельцем голубого болида стариковские авто.. выходные цены доступны всем.. разница пошевелит волосню не на одной голове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это к делу не относиццо. не забудьте прийти на выборы... и сделать свой выбор))))! :rolleyes: гыгы, сам-то ходишь? А если ходишь, то считаешь, что делаешь выбор? :lol: и правительство, и дилеры вкупе.. как уже говорил где-то выше, пришлось тут столкнуться с реальным входным дилерским прайсом на так не любимые владельцем голубого болида стариковские авто.. выходные цены доступны всем.. разница пошевелит волосню не на одной голове :) поделился бы, не раскрывая источника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 поделился бы, не раскрывая источника скажем, упомянутая выше ХЦ90 по прайсу для всех стоит 2.2 примерно, а ейный вход - около 1.8.. 400 косых неплохо с одной единицы, да? но, чтобы прокормить лентяев-продавцов многовато а если отнять пошлины, накрутку головного предприятия итп - получится ее "реальная" цена.. которая чуть ли не в два раза... так кто тут бедный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 скажем, упомянутая выше ХЦ90 по прайсу для всех стоит 2.2 примерно, а ейный вход - около 1.8.. 400 косых неплохо с одной единицы, да? но, чтобы прокормить лентяев-продавцов многоватоа если отнять пошлины, накрутку головного предприятия итп - получится ее "реальная" цена.. которая чуть ли не в два раза... так кто тут бедный? :) процентное отношение справедливо и для остальных моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 процентное отношение справедливо и для остальных моделей? не знаю.. для вольв вполне возможно, для прочих - не в курсе, но аналогию провести можно так что 5% от салона и коврики впридачу - выглядит, по меньшей мере, смешно, а по факту унизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) процентное отношение справедливо и для остальных моделей? Далеко нет. На премиуме маржа огромна, на всех остальных от марки зависит. У мазды вроде 7%, у фольксов тоже немного.. так что надо отжимать "премимум" ))) хс60ку скидку только 80к давали... на с30 100ку сделали B) так что 5% от салона и коврики впридачу - выглядит, по меньшей мере, смешно, а по факту унизительно Не скажи.. для мазды это офигительная дилерская скидка для нового авто если представительство скидывает - это другое дело Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Далеко нет. На премиуме маржа огромна, на всех остальных от марки зависит. я про вольво и спрашивал )) только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Не скажи.. для мазды это офигительная дилерская скидка для нового авто если есть спрос и очереди - и 1% по дружбе вполне рентабельно, я прекрасно понимаю, что в бизнесе меценатства не бывает.. но когда на залежалый товар дают 5% всего, хотя там сидят все 20% - задумаешься, кто помимо правительства является крахобором :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.