Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даже, если возьмешь тачку, а она подорожает на 20-25%, то потом её, купленную дешевле, еще надо суметь продать за новую цену. Народу понадобится какое то время, чтобы вжиться в новые цены Так говорим не о способе наживы, а тупо о том, как не "пролететь, как фанера...." :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и седла с красной прострочкой))) за просрачку скока наценка? Народ не верьте,в пределах 1.3 нефига выбрать вААще. киа с допами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в Омске одна стояла за 700 с небольшим. я чуть не впрягся.... В Наб.челнах тоже за 700.... И МПСка за 600......., йа чуть не впрягся (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в Омске одна стояла за 700 с небольшим. я чуть не впрягся.... а зря.... я хотел года 3 назад.... но тесно мне там и мотор не особо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а тупо о том, как не "пролететь, как фанера...." тогда ниччо не покупай... крупы купи... длительного хранения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так говорим не о способе наживы, а тупо о том, как не "пролететь, как фанера...." :unsure: Я вас с Детиной понял... Возможно и есть такой момент, т.к. цены на машины точно вырастут (такое изменение курса рубля не может пройти незамеченным). Просто лично мне в момент кризиса хочется думать не о новой машине, а о том, как остаться на плаву и максимально засейвиться... Машина тут не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 короче за 1.3 либо голый премиум ауди а 4 (160 сил) 1284 -пустой бмв 320 пустой,скучный,не едущий на мерин даж на пустой не хватит))))... либо навороченый НЕпремиум (мазда,хонда,шкода и тд) ИТОГ: Больменее приличные премиумы начинаются с 1,5 ...чтоб не совсем бомжовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тогда ниччо не покупай... крупы купи... длительного хранения.. "Входить в кризис нищими" - зашибенская российская действительность :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати, о МУХЕ-5, есть по "слухам" диллеры, сливают на аутомате за 1100тр. "Вот стоилаб она 600 я б взял" Дрочерство все это, есть деньги, девать некуда, покупай, а так ну это как минимум второй авто, ниразу не в кредит. А я пока подумаю, брать ли СХ5, али может куда повыгоднее влить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) куда повыгоднее влить :) вдуть! :D народ...как вы с м3 на м6 переходите? теже яйца тока БОЛЬШЕ))))))))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ не верьте,в пределах 1.3 нефига выбрать вААще. СС РС S60 Ничего, что золото просело на ХХ % за последнее время? :ph34r: а сколько лет оно постоянно росло, ты не учитываешь? ;) Так что должно очень повезти... мне повезло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 СС РС S60 УГ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 СС РС S60 Я уже писал,что хочется на чтонить серьезное пересесть,на "марку" так сказать...надо рости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 но тесно мне там и мотор не особо.... правда не в том... ты ведь знаешь как она жопкой в повороте едет? вот то-то и оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теже яйца тока БОЛЬШЕ))))))))) и дороже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Без договора - это уже полный ППЦ... почему без ДКП? его мы заключаем лишь только на конкретный авто ,живой.Это только лишь в случае с маркой КИА. УГ :lol: УГ- это скорее красная машина у тебя в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Максим,считаеш что брать акоорд за 1,280 (это я так понимаю Экзекутив) на автомате это глупость? Рааскажи плз....потому что ВЫБОРА НЕТ))))) ПС. кстати там сёдла в дырочку...вентиляция или просто закос я чот забыл у манагеров спросить Изменено 4 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 .надо рости. а разве не рАсти пишеццо ? или эт тоже олбанскей йязыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а сколько лет оно постоянно росло, ты не учитываешь? ;) Я не особый спец, но... И нефть обваливалась... И ДотКомы лопались... Накачали золото, оно о сдулось. Сейчас оно было нереально дорогим. не знаю, обоснованная цена была в принципе, вернется ли она на такой уровень еще, даже в долгосрочной перспективе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Рааскажи плз....потому что ВЫБОРА НЕТ))))) Елки палки, ну как, как можно выбирать авто, точнее не САМОМУ выбирать? :) Ты вроде уже все перещупал, ну неужели ничего не нравиццо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) СС РС S60 норм машины, если вычеркнуть раскопанные постыдные факты про вольво... ... тока запросы Вуду много серьёзнее. к ним бы ещё лаве побольше... я б пожалуй взял бы таки сливаемую 325 и плюнул бы на старость модели и масложорство) Изменено 4 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне повезло :rolleyes: Да и я в 98-ом неожиданно первую свою 2-х комнатную квартиру купил B) Но повезло, так повезло, никакой систематики для себя я тут выстраивать не хочу... В кризис надо сейвиться, что все рынки и демонстируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Елки палки, ну как, как можно выбирать авто, точнее не САМОМУ выбирать? :) Ты вроде уже все перещупал, ну неужели ничего не нравиццо? :) То что реально нравится....жрёт сабака 20 литров....))))))))....ну ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я не особый спец, но... И нефть обваливалась... И ДотКомы лопались... Накачали золото, оно о сдулось. Сейчас оно было нереально дорогим. не знаю, обоснованная цена была в принципе, вернется ли она на такой уровень еще, даже в долгосрочной перспективе... Золото исторически,и по сей день, было единственноверной реальной ценностью государства.....бамажки,ничем неподкрепленные можно напечатать сколько угодно (как в Штатах) <_< .....просто нужно разделять выгоду в краткосрочной перспективе и долгосрочной. Если хочешь вложить много и надолго- золото....а если интереснее "играть" то есть и другие варианты вложений (но явно не автомобили,тут ты прав :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Плюну на всё и куплю 6 соток с домиком <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.