Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 они от этого не расстроятся , поверь. Верю, никаких иллюзий не питаю, но и быть люмпеном не собираюсь, хотят с людьми, как с быдлом - их желания, я мимо пройду. Благо варианты то ЕСТЬ! А вот ща ухнет кризис, задницей кверху перевернутся, в тундру со своими машинами из фольги пойдут! не таскают.Ели представительство Киа неофициально само сказало - продавайте с допами, нефиг кормить перекупщиков- о чем тут речь тогда? А сколько оффициально пишется срок поставки в договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по прямой..... ты много в россии прямых видал? а ты хочешь сказать,у нас дороги как в Монако? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я именно что отметил твоё обострившееся в баталиях со мной чувство юмора.... а вот ты мой сарказм так и не научился распознавать .жаль) 2.4 Баян -хорош. но дорого. за 1200 уже есть варианты рааазные.... может не такие быстрые.... хотя РС-ка к примеру... :rolleyes: дешевле и быстрее. да и в распродаваемомо премиуме от БМВ можно подыскать чё-нить.... а вот за 900с небольшим кроме мазды при нынешних ценниках лучше не найдёшь я думаю.. ну 1200 не на много больше чем 1100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Угон был хоть один ? ХОТЬ ОДИН ? Нет ? Читай профильную тему. А с чего ты взял что не было?) Или весь мир у тебя ограничен рамками маздаклуба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 передергиваешь- я ни разу не говорил такого. я сказал кажеццо.... поправить то ты меня поправил, а невинную оговорку уже путаешь с сарказмом.... дашь на дашь. как низко PAL SECAM хоть это и не моё дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЦитатаМакс, скидку на крузер дашь??? Макс, продай ей старый крузак 100-й. biggrin.gif Может завалялись где. савсем-савсем старый)))) :lol: :lol: :lol: чтоб не жалко было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты хочешь сказать,у нас дороги как в Монако? у нас дороги разные.... повороты мне приятнее и важнее. :rolleyes: ну 1200 не на много больше чем 1100))) в добрый путь! я лишь взывал к голосу разума.... MaximuSS, пакуй клиента! процент - обычный! Следующий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 суды бесперспективные. Есть товар - хочешь бери, не хочешь не бери. Ну это смотря, какой срок поставки в договоре, сколько ты ждешь/готов ждать и какую предоплату внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А сколько оффициально пишется срок поставки в договор? в случае с Киа ,слав Богу,никаких договоров о поставках....машину можно купить только если она пришла в салон. мифических очередей не будет,скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дашь на дашь...ок? biggrin.gif о даааа :lol: :lol: еще и секс-туризм :lol: :lol: в прямом направление работаешь товарисчъ :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у нас дороги разные.... повороты мне приятнее и важнее. :rolleyes: в добрый путь! я лишь взывал к голосу разума.... MaximuSS, пакуй клиента! процент - обычный! Следующий!!!! не запакуешь меня так просто :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еще и секс-туризм главное- шоп не превратилось в командировку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 командировочные не нужны :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не запакуешь меня так просто а мне казалось у тя уже начала слюна капать.... и прожигать ламинат Goodzone, ты на 6-ке ездил? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну 1200 не на много больше чем 1100))) Ну как же, это же почти 10% от стоимости :unsure: Странно...., когда где-либо на авто дают скидку в 10% (чего почти ни у кого никогда не бывает) - всем кажется что это мегахалява, "надо две брать" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2.4 Баян -хорош. но дорого. за 1200 уже есть варианты рааазные.... вот тут согласен..в топе 1 280 000 ..за эти деньги я бы его не купил также как и ты бы не взял МХ-5 за 1 260 000 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 командировочные не нужны зря отказываешься.... работать возможно придёццо много.... а кормить никто не обещал.... это проблемы работника уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в случае с Киа ,слав Богу,никаких договоров о поставках....машину можно купить только если она пришла в салон.мифических очередей не будет,скорее всего. Афигеть :blink: Апофеоз... Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а мне казалось у тя уже начала слюна капать.... и прожигать ламинат Goodzone, ты на 6-ке ездил? понравилось? да на 2.5 МТ))))))за рулем а на аккорде 2.4 автомат только пассажиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (чего почти ни у кого никогда не бывает) :rolleyes: также как и ты бы не взял МХ-5 за 1 260 000 я в рекаро спиной не поместился.... а с МКП манегер грит тока рекара идёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 работать возможно придёццо много... работа - зло!!!!Даешь секс, отдых, виски и пр. пр. пр. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну это смотря, какой срок поставки в договоре, сколько ты ждешь/готов ждать и какую предоплату внес. Киа продается только из наличия.Поэтому продавец вправе самостоятельно ставить допы или нет. конечно если бы ты заказал в производство , как например Поло Седан...она бы пришла через 6 мес по той цене что в ДКП и забирай ее хоть голую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот тут согласен..в топе 1 280 000 ..за эти деньги я бы его не купилтакже как и ты бы не взял МХ-5 за 1 260 000 ;) тогда возникает вопрос что можно взять за 1 000 000 с хвостиком) хвост до 200 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кризис близок.... (по слухам) Народ, по-ходу, кинулся сливать свои б/у авто + добавлять накопленное, да и брать новые тачки.... Шо думаете, имеют смысл сейчас такие поступки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да на 2.5 МТ))))))за рулем ну вот её и бери. всё равно 1100 + а не почти 1300. 200 тыщ это хорошая разница.... разменяй по тыще , тогда поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.