Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это какие?покупала каско в Росгосстрахе и МСК, везде значилось единственное требование - сигналка. причем во всех случаях при осмотре авто ее наличие установки на авто - не проверялось. из чего можно сделать вывод, что достаточно тупо сказать название какой угодно сигналки, а манагер СК с твоих слов просто впишет ее в графу полиса. сейчас в большинстве и вообще не требуют, даже на кредитные тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ейчас в большинстве и вообще не требуют, даже на кредитные тачки ток коэфициент повышается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как говорил мой знакомый "только если бетоном тачку облить" тогда и охранка и каско не нужна... Ну собстно как и сама машина. :) Всегда есть некий разумный вариант, типа средний охранный комплекс + каско +... тут в зависимости от условий хранений. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это какие? Например, наличие доков на авто и второго ключа.... п.с. Народ сам желает свое бабло нести дармоедам (СК)......- надо идти туда на работу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ток коэфициент повышается! ;) Не факт. Страховал последний раз трешку - в десятке страховых никто не поинтресовался есть ли сига и какая. Я им говорю - у меня то-то и то-то. В ответ - нам пофиг. А трешка, считаю, в этом вопросе показательна. С шестеркой идентично. И место хранения тоже никто уже не ограничивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну это некое оповещение....а так по сути..я за механику и секретки ... ну да оповещение среди ночи. чтобы сон испортить. КАСКО поставил, понимаешь, какая-то часть денег тебе вернется. поставил навороченную сигналку, за сумасшедшие деньги, через неделю авто ушло, ни сигналки ни денег, ни машину. Вопрос, зачем она нужна? Бомжей пугать, чтобы не ночевали в машине? :D это какие?покупала каско в Росгосстрахе и МСК, везде значилось единственное требование - сигналка. причем во всех случаях при осмотре авто ее наличие установки на авто - не проверялось. из чего можно сделать вывод, что достаточно тупо сказать название какой угодно сигналки, а манагер СК с твоих слов просто впишет ее в графу полиса. Это да. А если произойдет угон ,попросят показать доки на сигналку ,а их нет. И в выплате будет отказ ;) И получается что деньги за КАСКО выброшены в пустую ток коэфициент повышается! ;) ничего не повышается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 попробую объяснить, почему многие начинают понимать, что сигналка ни о чем.Была до этого Мазда, стояла сигналка. На крышу что-то кинули, сработала, проснулся, выбежал, толку ноль, настроение испорчено на всю ночь, сон беспокойный. Стекло разбили, сработало, выбежал, толку ноль, опять не спал. И еще куча таких вариантов. попробую ответить сигналка в твоём понимании - это пукалка с сиреной для отпугиваения пионеров. Абсолютно бессмысленная штука. охранный комплекс с несколькими уровнями защиты ( микрореле, валидатор, механич блокировки, диагност разъем)- совершенно другое. И это надо ставить не кривыми руками !!!!! чтобы не получить вот это - сигналка в дождь и грозу сгорела ,и машина всю ночь орала, в итоге с утра имеем очень злых соседей ac.gif Теперь нет сигналки, сплю спокойно biggrin.gif Знаешь почему ? Фрил совершенно никому не нужен . Если бы у тебя был лехус рх, ты бы запел совсем другие песни ;) У меня и то, и то, молодец, что еще сказать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не факт. Страховал последний раз трешку - в десятке страховых никто не поинтресовался есть ли сига и какая м.б и так... но я када страховал.спрашивали что стоит, где храните авто...хотя по сути дела, наверно реал..особо не влияет на коэф. Бомжей пугать, чтобы не ночевали в машине? biggrin.gif жесть какая :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Знаешь почему ? Фрил совершенно никому не нужен . Если бы у тебя был лехус рх, ты бы запел совсем другие песни ;) Знаешь, я только рад этому. Пусть он и дальше будет никому не нужен. И это кстати огромный плюс для него ;) который повлиял на выбор машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всегда есть некий разумный вариант именно так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ничего не повышается ad.gif молодых всегда обманывают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 попробую ответить сигналка в твоём понимании - это пукалка с сиреной для отпугиваения пионеров. Абсолютно бессмысленная штука. охранный комплекс с несколькими уровнями защиты ( микрореле, валидатор, механич блокировки, диагност разъем)- совершенно другое. И это надо ставить не кривыми руками !!!!! чтобы не получить вот это - ты думаешь когда ролс ройс угоняют, или Майбах или Бентли, у них защиты нет никакой? :D :D :D Я тебя уверяю, там все напичкано этой защитой, но если машина твоя кому-то нужна, хоть ночуй в ней ,а все равно она уйдет. молодых всегда обманывают <_< ну это может у кого стаж вождения до года. но в последнее время Макс правильно заметил, даже не спрашивают. Кстати, недавно был в страховой, и слышал такую ситуацию. Тетка застраховала авто по КАСКО, к управлению она допущена, стоит ее фамилия, но в особых условиях отмечено, стаж вождения больше двух лет, у нее до двух лет. В итоге она попала в аварию, и в выплате ей соответственно отказали. получается, когда она страховала машину ее просто развели и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты думаешь когда ролс ройс угоняют, или Майбах или Бентли, у них защиты нет никакой? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот ты скажи мне - ты читаешь выборочно специально ? Речь о массовых авто ! Которых сотни на улице. ЭКСКЛЮЗИВ это отдельная тема ! Ради него могут и десантировать и что угодно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 м.б и так...но я када страховал.спрашивали что стоит, где храните авто...хотя по сути дела, наверно реал..особо не влияет на коэф. в 2008-ом меня тоже спрашивали, все дальнейшие годы - нет. Хотя сменили не одну страховую. А уж в процессе выбора... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот ты скажи мне - ты читаешь выборочно специально ?Речь о массовых авто ! Которых сотни на улице. ЭКСКЛЮЗИВ это отдельная тема ! Ради него могут и десантировать и что угодно сделать. Нет ,я не выборочно читаю. Я привожу примеры из реальной жизни, а ты голую сухую статистику. Вот тебе еще пример. сосед умелец редкостный, решил машины не страховать по КАСКО. а сделать кучу разных фич своими руками. В итоге через какое-то время, обнаружил следующее. Машину пытались угнать ,и не смогли - это хорошая новость. вторая не очень, так как угнать ее не смогли, то в ней покололи все окна, порезали все сиденья, раскурочили всю торпеду, сняли и увезли с собой колеса, все машину изуродовали, поцарапали, помяли. В общем ... лучше бы была КАСКО и ее смогли угнать, чем так. подчеркиваю ,все сделано своими руками, ни одной копейки не потратил на сигналку, а угнать не смогли. А толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 молодец, что еще сказать. B) сказать, что 99% ожиданий в случае наступления негативных событий я возлагаю на полис а охранка против пионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Например, наличие доков на авто и второго ключа.... в смысле, им что ль отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 получается, когда она страховала машину ее просто развели и все. или она пыталась развести, сказав, что стаж соотвесттвующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или она пыталась развести, сказав, что стаж соотвесттвующий Возможно, спорить не буду, так как только слышал разговор, когда ей объясняли ,почему отказано в выплате. Но получается, что мало застраховать, нужно и еще все прочитать очень внимательно. Чтобы не попасть вот в такую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЭКСКЛЮЗИВ это отдельная тема ! Ради него могут и десантировать и что угодно сделать. кстати, Кузьмич, каен и Х5 - эксклюзив? По мне, так уже давно не особо, однако они вроде в лидерах по парашутному спорту. Как быть? Или их ввиду каких-то конструктивных особенностей именно так легче тискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 решил машины не страховать по КАСКО еще раз задаю этот вопрос - ты читаешь выборочно ? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОТ КАСКО НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ? повторяю в 5й раз оно нужно !!!! как минимум от дтп и ущерба от 3х лиц ! но машину из зоны риска по угонам надо защищать !!! Жалко денег - это другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в смысле, им что ль отдавать? требуют показывать оба ключа и оба брелка\метки, есть такое мера против мошенничества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а охранка против пионеров так у тебя пукалка стоит ? г6 вне зоны риска, можешь спать спокойно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Или их ввиду каких-то конструктивных особенностей именно так легче тискать? в горах удобней баранов на пастбище вывозить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Возможно, спорить не буду, так как только слышал разговор, когда ей объясняли ,почему отказано в выплате.Но получается, что мало застраховать, нужно и еще все прочитать очень внимательно. Чтобы не попасть вот в такую ситуацию. 100% страховые самые пресамые крючкотворы, даже я удивляюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.