VооDоо Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Товарищи,вопрос по Ауди а4. Итак.Ковыряясь в конфигураторе данного производителя случайно выбрал мотор 120лс и с удивлением прочитал что заявленная динамика 10 сек до 100 на вариаторе(мультитроник) возник вопрос в сравнении с маздой 3 2л на палке. Что из движков аудюшных (на автомате(вариаторе)) сопоставимо по динамике с м3 2л на ручке. Меня в принципе динамика м3 устраивает вот думаю модет не гнаться за 211лс аудюшными...а взять двигло сопоставимое да опций поднапихать... Тестдрайвить столько движков возможности нет.. Помогайте. :unsure: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 VооDоо, 1.8 160 л.с сопоставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Взяли другу пассат 1.4Т мкпп вместо м6 1.8 , едет бодрее (момент 200 при тех же лс). Более мягкая подвеска (16е стоят), у м6 были 17е. Из "-" Сиденье водителя не очень удобное,(после м6), небольшие зеркала, избирательность коробки менее четкая, ход рычага тоже побольше. Руль более "синтетический" по обратной связи, педали газа и тормоза более "ватные". Музыка практически без нижних частот играет. Из "+" Шумоизоляция получше, но не сильно. Динамика для такого двигателя. По запасу места в салоне паритет. На своей м6 08 г. он проехал 130 т км, только расходники менял. Посмотрим как поведёт себя пассат. B) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 По запасу места в салоне паритет. :blink: а пассат случаем не на много более просторные на задних сиденьях? У М6 там вроде тесновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Erex, Ты немного перепутал, места в м6 навалом сзади, в отличие от аккорда, там да, как в сивике. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в отличие от аккорда, там да, как в сивике зато понтов больше :rolleyes: Кто нить имеет инфу по Mini Country man? на что в первую очередь обратить внимание при покупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зато понтов больше rolleyes.gif ты еще живешь этими понятиями ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Взяли другу пассат 1.4Т мкпп вместо м6 1.8 , едет бодрее (момент 200 при тех же лс). Более мягкая подвеска (16е стоят), у м6 были 17е. 1.4 c турбиной двигатель конечно не плохой, вот только ресурс турбы на 80-90 израсходован, хотя и заявляют 300. Так что выбор не совсем удачный. Да и не понятно, какая в пассате МКПП - 5 ти или 6ти ступка. Мой выбор сделан в пользу М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пиндермяк, изверг, не пугай инженера вагеновода с 2х дневным стажем ;) Он терь без м6, но с нами ;) Пы.Сы. твоя сова :lol: какая в пассате МКПП - 5 ти или 6ти ступка 6 ступеней, вчера ночью обкатку проводили :lol: Мой выбор сделан в пользу М6 молоток, но он не хотел вкладываться в ремонт после 130 000 пробега, поэтому и решил продать и попробовать что-то новое. вот только ресурс турбы на 80-90 израсходован, хотя и заявляют 300 Он как раз к концу гарантии 100ку накатает, по гарантии поменяет перед продажей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди, а что за зверь - кроссовер Saab 9-4X? :unsure: у нас такое что ли не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Он как раз к концу гарантии 100ку накатает, по гарантии поменяет перед продажей На немцах гарантия считается чуть чуть не так. Там два года без ограничения пробега. А такой пробег за два года надо умудриться накатать. У меня больше сорока в год никак не получается, может быть потому что катаюсь на двух мафынках. Так что куланц ему в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kisa, это кэдди эсэрикс перелицованный. Пиндермяк, на кой профессУро куланц ? Он за 2 года накатал 100к, за 2.5 130, немного успокоился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кроссовер Saab 9-4X? купить сейчас сааб это надо быть экстремалом отвязным.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди, а что за зверь - кроссовер Saab 9-4X? :unsure: у нас такое что ли не продают? у нас воообще Сааб не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас воообще Сааб не продают у вас не продают, а так вообще купить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у вас не продают, а так вообще купить можно :) ну продаж особых я еще не видел....арманд там чо та пытается с продажами наладить вроде....думаю не надолго их хватит. Мы тоже пытались Rover и Alfa Romeo продавать в одиночку............гиблое дело. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тоже пытались Rover и Alfa Romeo продавать в одиночку....... ровер уже давно мертворожден, а вот у альфы есть свои фанаты и машина по многим параметрам лучше популярных сейчас обмылков.. скажем, брера :wub: правда только отсутствие склада запчастей, а оттого дороговизна и большие сроки поставок деталей отваживают от нее даже ярых любителей быть не как все.. с саабом все много проще: и деталей, и сервисов более-менее достаточно, но имидж дорогой марки остается в умах потребителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с саабом все много проще ничего там не проще. Стоимость нового Сааба боюсь отпугнет даже самого рьяного фаната марки. Не вижу смысла в продвижении этой марки. 9-5 за 1,5 ляма...кому он нужен будет?Хотя по сути Инсигния в другой обертке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 9-5 за 1,5 ляма...кому он нужен будет? Макс, вольво 80ки по 1.5 берут, 9-5 ничем не хуже. Вот отдавать за 9-5 2.5-3.0 (он столько стоит в топе) - это уже бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ничего там не проще.Стоимость нового Сааба боюсь отпугнет даже самого рьяного фаната марки. Не вижу смысла в продвижении этой марки прям так вы сильно продвигаете)) работаете на кредите, склад минимальный, почему бы и не попродавать? другое дело, что с саабом было проще, когда это был джиэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 другое дело, что с саабом было проще, когда это был джиэм ща китаезам сбагрят и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 немного новостей из мест с более высокой автомобильной культурой: Бэби Рэндж- красавчег, внутри солидно и мягенько, дочкам реальные папы обязательно будут покупать.... Ку 5 теперь пора на свалку.... Но сзади места как в мазде 3.... хотя кого это волнует? оюновлённый Джэг ХФ реально прищурился и стал круче прежнего на порядок..... 508-е Пизжо - уг.... абсолютно бесформенен. впрочем кто ждал чего другого ... от меня Инсиния популярна весьма...что удивило... Позабавил урбан Круизер Тойоты.... А вообще там круто Смарт кабрио...и Фиат 500..... Фэшн тачки и там их море..... на Иксах и Кайенах гоняют в основном турецкие и словенские бандидосы...... На Родине геленвагена они попадаюцца в крайне мизерном количестве.... и часто матово-зелёные))) ну в целом как-то так.... А чуть не забыл.... Ламбо на полчасика - 79 ойро..... кажись усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) кубинец, котенок,ты вернулся ? :wub: как раз тебя вспомниал, т.к на живописном мосту я висел на хвосте у .........мустанга :drag: и он от меня не мог оторваться :D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кубинец, котенок,ты вернулся ? korneflex, Буратино должен умереть! :ph34r: , т.к на живописном мосту я висел на хвосте всё пральна: нижнюю часть тваво туловища на аве не видать.. генные мутации могли приветси к появлению хвоста... какбудто меня не хватало штоль? многа криво-тива вы не наложили тута... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, хотела у вас поинтересоваться, кто с кем планирует изменить мазде3?Я вот инцестом хочу заняться, поменять на CХ-7 :rolleyes: я бы пересела на бмв, 3 шечку купешечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.