кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 прям блещут оригинальностью сегодня я кстати был тактичен весьма... даже не без элегантности.... а Жуйка... чего с него возьмёшь))))? Он в мясо)))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Mazda CX-5 занимаем очередь))) подробности!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) суров..... Deteena, напиши про свою следующую тачку))) поздравляю еси чо) следующую настоящую или следующую будущую? если ты про мою 320и то это овощ и хонда лучше... бэха хороша в пробках и на раздолбаной дороге с R16 ;) а вапще если баварца как единственную машину то нада 123д брать или 330д... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В санто-доминго с поворотником можно минут 20 стоять - хрен кто пустит laugh.gif Подтверждаю, но на субурбане меня пропускали на ура :lol: +2 калаша вместо запаски в багажнике? Не заглядывал :lol: Кокс точно на каждом углу предлагали по 30 $ за грамм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Mazda CX-5 интерьер вроде ничо так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Gel@stic, тщательно скрываемые фотки увидел наконец то :lol: Их тут 20 страниц пытались разыскать ? :lol: купер каким мотором у тебя ? B) 184 силы ? купер эс ? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Леш, техосмотр! ;) ТО - о не надо, сказано только в 15 тыс а я б на зиму с новой машины масло поменяла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я б на зиму с новой машины масло поменяла :) зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Mazda CX-5 занимаем очередь))) страшная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) мамО, я ща в ТопГире видел Volvo с30 c 400 л.с. под капотом иии... она/оно/он обогнал заряженный субарик с таким же движком 2,5л :blink: Я в шоке: небо и земля поменялись местами. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ciplachkov, чипи, не стоит быть таким категоричным :lol: давай дождёмся франкфурта и цен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Kuzzmich, привет! ты даже тут :lol: я жду только обновленную шестерку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зачем ? ну типа удалить продукты износа после обкатки, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Mazda CX-5 занимаем очередь))) лучше уж ниссан жук :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лучше уж ниссан жук А мы тут щетаем что он урод диспрпорциональный.... :rolleyes: кроме 190 кобыл на палке не вижу плюсов....Паркетник Б класса... что дальше? Роллс- ройс -фургон? следующую настоящую или следующую будущую? я про питерского клона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что дальше? Роллс- ройс -фургон? буггати внедорожник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буггати внедорожник неее. лада гранта рс http://auto.mail.ru/article.html?id=35131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну типа удалить продукты износа после обкатки, не? :) нет смысла......Изготовитель не предусматривает это,значит все гуд. Это стереотипы совкового мышления..раньше все так делали. Сейчас 1500 км бережно обкатайте и в путь... Хозяин барин конечно, хуже не будет однозначно. Но можно и не выбрасывать бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ты даже тут все тут скоро будем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вездесущий Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня следующая машина будет или быстрый большой седан, или джип Ленд Ровер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 или джип Ленд Ровер) а лучше Рендж Ровер СС :) все тут скоро будем :lol: что то тему с дисочками забросил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня следующая машина будет или быстрый большой седан, или джип Ленд Ровер) ясно....эт вы написали, чтоб мы порадовались за вас? тогда точно не по адресу.... :ph34r: мы тут конкретные тачке обсуждаем, а что у кого там будет нам ваще без разницы - купите, похвалитесь , вот тогда обосрём вмесоте порадуемся..... и кстати для сведения - быстрые седаны - г...но - ибо седаны - удел провинциально зашоренного мышления жителей окраин мира, см. тенденции современого автопрома: Панамера, Рапид и т.д.. а ЛР - это ЛР....со усеми вытекающими.... ну просто потому что ЛР....проблемы с качеством уменьшились, но за такой ценник должны бы были сведены быть под корень... По сабжу: почЕтал за СХ 5 - ниччо такая тубаретка..... :wub: но ценник будет больше ляма точно... а жаль. :unsure: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 korneflex, выдохни, бобер культурный водитель :lol: кубинец, все именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ваще нет хороших машин, кроме Мазды3 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ваще нет хороших машин, кроме Мазды3 она тож так себе... машины в принципе - зло....особенно большие быстрые седаны и ЛендРоверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.