Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 выдается вместе с номерамигос пошлина 1800 за номера +300 р за талон ГТО ;) Максим, а мне не дали? Ехать к ним же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, дык вроде номера дает мрэо..там где регишь авто...а талон то..дает там где о проходить? .другое здание )))у меня так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Максим, а мне не дали?Ехать к ним же? тебе и не дали? :blink: странно,вообще должны были....Дуй обратно и выноси им мозх ;) Квитанцию 300 р не забудь оплатить только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ещё какая понтовая..дядьки отттуда как правило вываливают с такой "фактурой".... ключевое слово "дядька"... что слабо ассоциируется с 20-летним стритракером, перестраивающимся из ряда в ряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 MaximuSS, дык вроде номера дает мрэо..там где регишь авто...а талон то..дает там где о проходить? .другое здание )))у меня так было ну дык, нужно ставить авто на учет в таких Мрэо где все в одном месте (к примеру На Перерве в Марьино,на Вагоноремонтной, или в Строгино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2) 325xi исполнилось 4 года. Только плановые ТО!!!! ну и немного масла на доливку ab.gif)))) Да! по обеим пара шин... Ранфлэт в РФ все таки в топку!!! Моя красотка ))) Скучаю! За сколько сарайчег отдала ? Пробег ? Диски зачОт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) За сколько сарайчег отдала ? Пробег ? Диски зачОт ! Спасибо! пробег 68000, а цену удалила :) На всякий.... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо! пробег 68000, а цену удалила :) На всякий.... я налоговую уже оповестил еси чоу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вездесущий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скорее уж мотоциклетные или специальные какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я налоговую уже оповестил еси чоу :rolleyes: :wub: Даже не знаю, что и сказать.... покатаюсь и думаю,что буду таки планировать купить Х1. Нравится :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вездесущий, ты про коробки передач? или ресиверы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :wub: Даже не знаю, что и сказать.... лан-лан...еще не успел нажать кнопку "отправить"..... :wub: С тебе новые фоточки в Мини мне первому :rolleyes: покатаюсь и думаю,что буду таки планировать купить Х1.Нравится :) перевожу: мнда, и на кой фиг я этот МИНИ купила! :wacko: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С тебе новые фоточки в Мини мне первому Лууузер.....!!!! Всё никак не успокоится))) ты про коробки передач? или ресиверы? планетарную поменять надо , однозначно.... ! мнда, и на кой фиг я этот МИНИ купила! патамушта не JCW !!! а я предупреждал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) перевожу:мнда, и на кой фиг я этот МИНИ купила! :wacko: :D :D :D ну не так жестко, но .... но...... привыкаем друг к другу ;) ;) ;) Лууузер.....!!!! Всё никак не успокоится))) планетарную поменять надо , однозначно.... ! патамушта не JCW !!! а я предупреждал B) Леш. ты еще goodwood предложи ghtlkj;b :blink: ;) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=519262 Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Леш. ты еще goodwood предложи JCW даж без кондёра можно) главное - мотор ))) ядро а не машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лууузер.....!!!! Всё никак не успокоится))) Леша, читай внимательнее......нооооовые!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот часто подрезаю и чо?! во-первых у меня крутой спорткар на автомате , а вто-вторых я типа всегда в таких случаях аварийкой моргаю...чтобы не ворчали. люблю таких моргальщиков зажимать в грузовик или автобус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ...Леш. ты еще goodwood предложи ghtlkj;b :blink: ;) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=519262 я тож успел заценить: тачкО выходит за 3 ляма... писец :) зато 15 штук в РФ. JCW даж без кондёра можно) главное - мотор ))) ядро а не машина! я бЭ уточнил: главное в JCW не мотор, а пакет)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Леша, читай внимательнее......нооооовые!!!!! Максим, надо ли понимать шо старые - таки ты выклянчил? Света неужто сжалилась)))? люблю таких моргальщиков зажимать в грузовик или автобус суров..... Deteena, напиши про свою следующую тачку))) поздравляю еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я бЭ уточнил: главное в JCW не мотор, а пакет)) тут нужно уточнить какой пакэт: спорт, мусорный,аэродинамический,блювательный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 главное в JCW не мотор, а пакет)) бумажный... а совсем не электро, и не bad road package))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а пакет)) блевательный? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Максим, надо ли понимать шо старые - таки ты выклянчил? Света неужто сжалилась)))? Свееееееееетик!!?????? :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блевательный? :unsure: в т.ч.)), просто мотор-то как раз там 1,6 везде... а прибавка осуществляется пакетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бумажный... а совсем не электро, и не bad road package))) блевательный? :unsure: а мальчики то у нас, прям блещут оригинальностью сегодня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.