Хроник Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я почему-то думала, что меня и не помнит никто ad.gifА выясняется, что все совсем не так ad.gif Красивых девушек забыть сложно, доказано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всьо, я ушёл)) временно.... на скока не знаю.... Dastine, период-то какой хоть? кубинец, временной отрезок не назову, но три часа тебе точно хватит чтобы найти :D Я просто давно не был в той теме, и не знаю, сколько там сейчас страниц. Если примерно, то смотри начиная с 10 страницы, и примерно по 50, думаю не пропустишь. Плюс там еще просто офигенные фотки есть, просто шедевры. ;) Так что настроение поднимется точно ;) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я почему-то думала, что меня и не помнит никто вы мне мозги -то не делайте, барышня, а скажите где именно фотки лежат? в знай в лицо или ещё где? с миником фото нету ишшо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а приятно :wub: Я почему-то думала, что меня и не помнит никто ;) А выясняется, что все совсем не так ;) Я и про карточки помню, если не перепутал конечно :wub: про скидочные. Не перепутал? или перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возможно просто не так понял.5 литровая бензиновая стоит 2950. Думаю либо ошибся, либо не правильно понял манагера. возможно..........проверять не буду......поверю вам с Максом на слово....... .......Я вчера уже лапухнулся с проверками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Леш, но если найдешь где - маякни и там почищу короче вы из меня дурака делаете... и совершенно зря) ладно не буду искать.. главное что всё пральна запомнил) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даже, если она только что у дальнобойщика немывшегося две недели отс...а, чтобы заправить кабрик 98-ым до тебя доехать? :D Фу как не культурно (с) Фреккен Бок возможно..........проверять не буду......поверю вам с Максом на слово..............Я вчера уже лапухнулся с проверками :lol: Ну да ,вчера ты с трех литровым ДИСКО 3 лоханулся по самые мама не балуйся. Но хорошо что вовремя признал, что лоханулся. Это тоже уметь нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это не общественное мнение.Это Макс просто реальную статистику привел. Если человек хочет машину, он по крайне мере знает сколько она стоит, и какие движки там есть. ;) причем это относится не только к мужскому полу, но и женскому как правило ;) Я знаком с разными статистиками в автобизнесе, но........... ........вчера я уже писал о том, как сам выбираю автомобиль. Повторяться не хочется чесслово. скажу только, что выбор движком и комплектаций для меня - это один из последних этапов в "purchase intention" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тебя расстрою,но в Жуке стоит навигация.придется выбрать другую машину ;) Жук ей нравится не потому, что в нём стоит новигация...............снова передёргиваешь :wub: ..............так и привыкнуть не долго :ph34r: Ничего личного, НО: А Жук куплю.. ...................Потому, что такого как он нет ни у кого в линейке.. потому, что он ни на что не похож.. и потмоу, что в нем НЕТ НАВИГАЦИИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фу как не культурно (с) Фреккен Бок Ну так и я об этом... А то начали тут расписывать, аж ветка на секс по "Следующая точковский" стала похожа... Суть явления именно такая, как я описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кубинец, радуйся................. <_< на кутузе сегодня был повержен рс6.....в пух и прах.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 короче вы из меня дурака делаете... и совершенно зря) ладно не буду искать.. главное что всё пральна запомнил) :D ну прости :)))) Я пересмотрела свои взгляды на публичность и постаралась убрать все фото с форума :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я знаком с разными статистиками в автобизнесе, но...................вчера я уже писал о том, как сам выбираю автомобиль. Повторяться не хочется чесслово. скажу только, что выбор движком и комплектаций для меня - это один из последних этапов в "purchase intention" ;) Ну с комплектацией может еще и согласен, что ее как правило уже в самом конце выбираешь, но вот движок :blink: Его ж заранее выбираешь, а комплектация, уже по остаточному принципу, на что денег хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я и про карточки помню, если не перепутал конечно :wub: про скидочные. Не перепутал? или перепутал? вот про карточки уже не помню :wub: А куда и на что карточки-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну так и я об этом... А то начали тут расписывать, аж ветка на секс по "Следующая точковский" стала похожа... Суть явления именно такая, как я описал. не ,все равно не прав. Не знаю как в Сарове, а здесь точно бескорыстно смогут помочь, и уж дальнобойщики точно. Они как никто другой знают что это такое, жопа на дороге. вот про карточки уже не помню :wub: А куда и на что карточки-то? :) Ну Лукойл дисконтные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Капец Етям ГАЗ начинает сборку Skoda Yeti Еще прочел, что VW собирается строить завод по производству моторов в России. Видимо придется соскакивать с марки. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на кутузе сегодня был повержен рс6.....в пух и прах.... гыыы. жуйичъ)))) :wub: ты отпейсалсо в теме mazda3 vs ??? Суть явления именно такая, как я описал. у вас такая... в москве есть чёткая стратификация и диффузии между стратами не наблюдается никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) не ,все равно не прав.Не знаю как в Сарове, а здесь точно бескорыстно смогут помочь, и уж дальнобойщики точно. Они как никто другой знают что это такое, жопа на дороге. В незапамятные время,ю когда ездила на рос автопроме в полной мере ощущтила важность и возможность бескорыстной помощи!!!! Спасибо всем кто не оставил в беде! :mellow Ну Лукойл дисконтные ;) Нет,Дим! Тут все же "моего следа" нет ;) Ну главное что я у тебя с позитивом ассоциируюсь :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на кутузе сегодня был повержен рс6.....в пух и прах.... ты на чем его поверг? на 1,6АТ? купил мопса? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не ,все равно не прав.Не знаю как в Сарове, а здесь точно бескорыстно смогут помочь, и уж дальнобойщики точно. Они как никто другой знают что это такое, жопа на дороге. У нас в Сарове трасс нет и дальнобойщиков соответственно тоже. С другой стороны кончившийся бензин у "трудяги" вряд ли растопит душу дальнобойщика, у него реальных дел хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет,Дим!Тут все же "моего следа" нет ;) Ну главное что я у тебя с позитивом ассоциируюсь :) Ну даже если б и ты карточки обещала, но не сделала, все равно с позитивом ;) просто не могу вспомнить, кто обещал подогнать и не подогнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ты на чем его поверг? на 1,6АТ? тут только так , а иначе тут как???????? (с) кровосток Он всех на 1.6 рвёт .. в потоке... тебя -так и просто растерзает я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну даже если б и ты карточки обещала, но не сделала, все равно с позитивом ;) просто не могу вспомнить, кто обещал подогнать и не подогнал :D я могу на фитнесс скидки подогнать. есть небольшой список клубов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ничего личного, НО: Дорогая Светлана, люди, у которых всё хорошо с чувством умора, обычно не пишут в конце стёбных фраз слово "шутка"........а выстраивают предложения определённым образом и ставят в конце этого предложения "смайлик"....., в соответствии с устоявшимися в определённых сообществах нормами.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Капец ЕтямГАЗ начинает сборку Skoda Yeti Еще прочел, что VW собирается строить завод по производству моторов в России. Видимо придется соскакивать с марки. жесть :D ну и пусть его. Йети казалсо симпатичным ровно до того момента, как увидела его живьем. по формам - ощущение коммерческого авто, а никакого не паркетника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.