Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это не по-пацански и не по понятиям :lol: Боюсь даже написать, что я и расходники беру не у официалов. совсем уважать перестанут, когда узнают, что за официальное ТО вместо 25 тысяч плачу 10 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не знаю-не знаю, но моё мнение, что искать, где дешевле - не зазорно, скорее, наоборот (разве что только, чтобы это в культ не превращалось), а продолжая тему с is250-м можно сказать, что в сравнении с любым владельцем эс-класса или не самого навороченного бентли, хозяин оной - по меньше мере, голытьба с окраины ad.gif Никто не говорит что это зазорно, я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона. Причем тут это сравнение? На что мне S класс если он съест большую часть моих доходов :) Я не об этом совсем толкую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Причем тут высокомерие, если человек купил мазду, которая вполне соответствует его уровню жизни и позволяет не ограничивать себя он заслуживает большего уважения чем человек купивший допустим бмв и в пытающийся экономить на всем остальном) узко мыслишь, а потому и превратно понимаем :) есть ещё категория людей, почему-то покупающих мацду, но уровень доходов коих позволяет прикупить по лексусу всем членам семьи, включая домашний скот.. я таких не совсем понимаю, но и не осуждаю.. к тому же таковые более интересны в общении, чем алчущие внешнего лоска и находящие его лишь только в закорючке на шильдике радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я слышал что если Вы видите ДИСКО 4, то он едет либо на сервис либо из сервиса. ну вот хотя бы для того, чтобы развеять миф о ломучести Диско........ действительно, парадокс: Все мои знакомые владельцы Диско очень сильно удивляются - откуда взялась эта шутка??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 узко мыслишь, а потому и превратно понимаем :) есть ещё категория людей, почему-то покупающих мацду, но уровень доходов коих позволяет прикупить по лексусу всем членам семьи, включая домашний скот.. я таких не совсем понимаю, но и не осуждаю.. к тому же таковые более интересны в общении, чем алчущие внешнего лоска и находящие его лишь только в закорючке на шильдике радиатора Lis, возможно они просто хотят, чтобы их отпрыски выросли нормальными людьми, и не смотрели на людей свысока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну вот хотя бы для того, чтобы развеять миф о ломучести Диско........действительно, парадокс: Все мои знакомые владельцы Диско очень сильно удивляются - откуда взялась эта шутка??? :lol: оттуда откуда ВСЕМ известно, что БМВ - это ломучий отстой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне кажется у всех свои приоритеты и это правильно...Кто-то дом построит соей мечты, а ездит на фокусе... А кто-то RRS купит, но снимает убитую однужку в Марьино.... а почему бы и нет! Сам заработал - сам потратил и кому какое дело.... Покупки должны радость покупающему приносить, а не бабулькам у подъезда одобрительно кивающим .... :ph34r: главное при этом лица человеческого чтоб не теряли.... Gel@stic, согласен, но осмелюсь немного добавить. и главное, чтобы через 10-15 лет, не пожалеть ,что делал именно так, и тогда можно считать, что жизнь удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но Эвок вряд ли куплю, ибо мне во Фриле багажника не хватает, а уж в Эвок он по любому меньше.Для меня самое оптимальное, это ДИСКО 4 wub.gif Багажник это вещь такая, сегодня нужна, завтра нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 при этом сие показывает наскока цена заряжаеццо на лоха изначально... ну а чо? это ж прЭмиум :huh: можно подумать мазды3, фокусы и т.п. продают в убыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю это имеет смысл сделать, когда кто-то ее купит. предалгаю зарегить папу Максимуса на форуме и сделать его модератором ветки про Диско!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Никто не говорит что это зазорно, я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона. я не могу понять тебя лишь в том, что именно нелогичного в экономии? :) несколько сотен тыс руб. на 2.5 млн - это 10%.. не умеешь ты считать деньги, не стать тебе богатым во всех смыслах слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) (ибо из японамамаавтопрома тилько енто - наиболее достойная марка)) ликвидность -да.... но и только..... ездить эти машины для европы не учат.... Tourer V и прочие поделки и проделки - не в счёт) а почему бы и нет! Сам заработал - сам потратил и кому какое дело ни разу не права!! нам до всего есть дело... Это мацдо клуб.... .как ты не понимаешь-то? если человек купил мазду, которая вполне соответствует его уровню жизни и позволяет не ограничивать себя я себя в сингл-молте сильно ограничиваю...! и костюм достойный у меня только один (и тот не ношу) заслуживает большего уважения чем человек купивший допустим бмв и в пытающийся экономить на всем остальном) пол масскваы таких.... один чел на Е-хе, и один на бумере занимали у меня денег не раз)))) это куда более по -русски.... Изменено 24 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Gel@stic, согласен, но осмелюсь немного добавить.и главное, чтобы через 10-15 лет, не пожалеть ,что делал именно так, и тогда можно считать, что жизнь удалась. А жалеть вообще ни о чем не надо ;) Голову желательно в процессе включать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здесь не совсем согласен.А что плохого, если я заправляюсь по 24 рубля вместо 27? Ничего конечно :) Просто я, например, эти 24 рубля искать не буду, заправляюсь где удобнее территориально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну вот хотя бы для того, чтобы развеять миф о ломучести Диско........действительно, парадокс: Все мои знакомые владельцы Диско очень сильно удивляются - откуда взялась эта шутка??? :lol: просто так издревле повелось, не можешь купить, захами, и все пучком :D А жалеть вообще ни о чем не надо ;) Голову желательно в процессе включать B) а вот это не у всех получается. И понимают люди это не сразу. У меня вот есть друг, который 10 лет назад, не понимал мой смысл жизни, экономия была везде и на всем. А он уже тогда на бу иномарке ездил. А сейчас все изменилось, и через 10 лет он нашел в себе силы ,чтобы сказать. Теперь я понял, что твой смысл жизни был правильнее моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 можно подумать мазды3, фокусы и т.п. продают в убыток? не предёргивай прилюдно))) мы про другое совсем...порядок цен и "уступок" обсуждаем) не умеешь ты считать деньги, не стать тебе богатым во всех смыслах слова я это пейсал раньше ( вернись - жмякни) Хроник видать очень гордый....потраченное бабло наполняет "сознанием премиума"?... как машина при етом едет - не суть важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Дим, вот честное слово не понимаю, чем плохо, что человек экономит?Что в этом плохого? Дим, ну ты прочитал о чем я вообще :) А то вырвали из контекста слово "экономия" и понеслось)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего конечно :) Просто я, например, эти 24 рубля искать не буду, заправляюсь где удобнее территориально) а чего их искать, если ездишь по одному и тому же маршруту как правило. Вся разница только в том, что можно заправиться сразу ,как только от дома отъехал за 27 рублей, или проехать 10 км по дороге, и залить полный бак по 24. вот и вся разница. Итак во всем. Взять расходники, можно не париться, приехать на ТО и заплатить 25 тысяч ,и сказать о какой я крутой ,я не парился. А можно заранее заказать расходники, чтобы тебе прям домой привезли, и заплатить за ТО уже 10 тысяч, и сказать, ну да, немного запарился с расходниками, но оно того стоило. правы в принципе оба, но каждый по своему :D Дим, ну ты прочитал о чем я вообще :) А то вырвался из контекста слово "экономия" и понеслось)) Дим, прочитал конечно. потому и спросил. так как хожу в джинсах за пару тысяч, в туфлях за пару тысяч, и даже в клубной футболке :D :D :D И ниче, не парюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня вот есть друг, который 10 лет назад, не понимал мой смысл жизни, экономия была везде и на всем. А он уже тогда на бу иномарке ездил. А сейчас все изменилось, и через 10 лет он нашел в себе силы ,чтобы сказать. Теперь я понял, что твой смысл жизни был правильнее моего. Это да.. но это жизнь и она может как в одну сторону повернуться, так и в другую.... У меня были друзья (они погибли), которые на всеееем экономили - копили на квартиру. Купили и погибли.... вот тебе и смысл жизни :huh: Это печально и к делу не относится, но факт - есть факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Багажник это вещь такая, сегодня нужна, завтра нет)) Я бы сказал, не сегодня нужна ,а завтра нет. А немного глубже. Кому-то нужна ,а кому-то нет ;) Так правильнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не предёргивай прилюдно))) мы про другое совсем...порядок цен и "уступок" обсуждаем) ты всё об одном? как же ты мне руку пожимаешь, если я по-твоему постоянно прилюдно передергиваю? а про порядок цен и уступок вон Димыч напейсал - полтишок с почти 3 лямов. Нормально? На фокус реально больше скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а про порядок цен и уступок вон Димыч напейсал - полтишок с почти 3 лямов. Нормально? На фокус реально больше скинут. причем это не где-то кто-то там кому-то сказал. Это Максимус может подтвердить, потому что хотели хотя бы 5% от стоимости авто, и ехали с деньгами, но салон не дал, и в итоге деньги ушли в другой салон и на другую марку. Человек просто нужен был премиум авто и все. И его интересовало, дадут ему скидку ,или нет. Не дали, купил другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) ты всё об одном? я тока о том, что ты читаешь не то что написано....и только..... а ты о чём? :blink: обсуждалось, что продавцов премиума можно двигать.... и даже нужно.....и там уже речь не о полтишке точно.. точнее не об одном...хотя зависит от цены вопроса) Изменено 24 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А то вырвали из контекста слово "экономия" и понеслось)) никто ничего не вырывал, а вот дословно я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона. т.е для тебя 200 тыс руб - нелогичная экономия, иными словами, ненужные деньги.. так, а ты всё же сэкономь и отдай, кому нужнее.. деткам на лечение итп) всяко польза будет и в зеркало можно будет гордо на себя смотреть, а то пока только из достоинств - один лексус и тот самый мелкий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 никто ничего не вырывал, а вот дословно т.е для тебя 200 тыс руб - нелогичная экономия, иными словами, ненужные деньги.. так, а ты всё же сэкономь и отдай, кому нужнее.. деткам на лечение итп) всяко польза будет и в зеркало можно будет гордо на себя смотреть, а то пока только из достоинств - один лексус и тот самый мелкий :) Сереж, я думаю, что он имел ввиду все же сотен рублей / тысяч рублей, а не сотен тысяч B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.