Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Это не по-пацански и не по понятиям :lol:

Боюсь даже написать, что я и расходники беру не у официалов.

совсем уважать перестанут, когда узнают, что за официальное ТО вместо 25 тысяч плачу 10 :D

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю-не знаю, но моё мнение, что искать, где дешевле - не зазорно, скорее, наоборот (разве что только, чтобы это в культ не превращалось), а продолжая тему с is250-м можно сказать, что в сравнении с любым владельцем эс-класса или не самого навороченного бентли, хозяин оной - по меньше мере, голытьба с окраины ad.gif

Никто не говорит что это зазорно, я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона.

Причем тут это сравнение? На что мне S класс если он съест большую часть моих доходов :) Я не об этом совсем толкую))

Причем тут высокомерие, если человек купил мазду, которая вполне соответствует его уровню жизни и позволяет не ограничивать себя он заслуживает большего уважения чем человек купивший допустим бмв и в пытающийся экономить на всем остальном)

узко мыслишь, а потому и превратно понимаем :)

есть ещё категория людей, почему-то покупающих мацду, но уровень доходов коих позволяет прикупить по лексусу всем членам семьи, включая домашний скот.. я таких не совсем понимаю, но и не осуждаю.. к тому же таковые более интересны в общении, чем алчущие внешнего лоска и находящие его лишь только в закорючке на шильдике радиатора

а я слышал что если Вы видите ДИСКО 4, то он едет либо на сервис либо из сервиса.

ну вот хотя бы для того, чтобы развеять миф о ломучести Диско........

действительно, парадокс:

Все мои знакомые владельцы Диско очень сильно удивляются - откуда взялась эта шутка??? :lol:

узко мыслишь, а потому и превратно понимаем :)

есть ещё категория людей, почему-то покупающих мацду, но уровень доходов коих позволяет прикупить по лексусу всем членам семьи, включая домашний скот.. я таких не совсем понимаю, но и не осуждаю.. к тому же таковые более интересны в общении, чем алчущие внешнего лоска и находящие его лишь только в закорючке на шильдике радиатора

Lis, возможно они просто хотят, чтобы их отпрыски выросли нормальными людьми, и не смотрели на людей свысока.

действительно, парадокс:

Все мои знакомые владельцы Диско очень сильно удивляются - откуда взялась эта шутка??? :lol:

оттуда откуда ВСЕМ известно, что БМВ - это ломучий отстой B)

А мне кажется у всех свои приоритеты и это правильно...

Кто-то дом построит соей мечты, а ездит на фокусе...

А кто-то RRS купит, но снимает убитую однужку в Марьино....

а почему бы и нет! Сам заработал - сам потратил и кому какое дело.... Покупки должны радость покупающему приносить, а не бабулькам у подъезда одобрительно кивающим .... :ph34r:

главное при этом лица человеческого чтоб не теряли....

Gel@stic, согласен, но осмелюсь немного добавить.

и главное, чтобы через 10-15 лет, не пожалеть ,что делал именно так, и тогда можно считать, что жизнь удалась.

Но Эвок вряд ли куплю, ибо мне во Фриле багажника не хватает, а уж в Эвок он по любому меньше.

Для меня самое оптимальное, это ДИСКО 4 wub.gif

Багажник это вещь такая, сегодня нужна, завтра нет))

при этом сие показывает наскока цена заряжаеццо на лоха изначально... ну а чо? это ж прЭмиум :huh:

можно подумать мазды3, фокусы и т.п. продают в убыток?

Я думаю это имеет смысл сделать, когда кто-то ее купит.

предалгаю зарегить папу Максимуса на форуме и сделать его модератором ветки про Диско!!!!! :rolleyes:

Никто не говорит что это зазорно, я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона.

я не могу понять тебя лишь в том, что именно нелогичного в экономии? :)

несколько сотен тыс руб. на 2.5 млн - это 10%.. не умеешь ты считать деньги, не стать тебе богатым во всех смыслах слова

(ибо из японамамаавтопрома тилько енто - наиболее достойная марка))

ликвидность -да.... но и только..... ездить эти машины для европы не учат.... Tourer V и прочие поделки и проделки - не в счёт)

а почему бы и нет! Сам заработал - сам потратил и кому какое дело

ни разу не права!! нам до всего есть дело... Это мацдо клуб.... .как ты не понимаешь-то?

если человек купил мазду, которая вполне соответствует его уровню жизни и позволяет не ограничивать себя

я себя в сингл-молте сильно ограничиваю...! и костюм достойный у меня только один (и тот не ношу)

заслуживает большего уважения чем человек купивший допустим бмв и в пытающийся экономить на всем остальном)

пол масскваы таких.... один чел на Е-хе, и один на бумере занимали у меня денег не раз)))) это куда более по -русски....

Изменено пользователем кубинец

Gel@stic, согласен, но осмелюсь немного добавить.

и главное, чтобы через 10-15 лет, не пожалеть ,что делал именно так, и тогда можно считать, что жизнь удалась.

А жалеть вообще ни о чем не надо ;) Голову желательно в процессе включать B)

Здесь не совсем согласен.

А что плохого, если я заправляюсь по 24 рубля вместо 27?

Ничего конечно :)

Просто я, например, эти 24 рубля искать не буду, заправляюсь где удобнее территориально)

действительно, парадокс:

просто так издревле повелось, не можешь купить, захами, и все пучком :D

А жалеть вообще ни о чем не надо ;) Голову желательно в процессе включать B)

а вот это не у всех получается.

И понимают люди это не сразу.

У меня вот есть друг, который 10 лет назад, не понимал мой смысл жизни, экономия была везде и на всем. А он уже тогда на бу иномарке ездил. А сейчас все изменилось, и через 10 лет он нашел в себе силы ,чтобы сказать. Теперь я понял, что твой смысл жизни был правильнее моего.

можно подумать мазды3, фокусы и т.п. продают в убыток?

не предёргивай прилюдно))) мы про другое совсем...порядок цен и "уступок" обсуждаем)

не умеешь ты считать деньги, не стать тебе богатым во всех смыслах слова

я это пейсал раньше ( вернись - жмякни) Хроник видать очень гордый....потраченное бабло наполняет "сознанием премиума"?... как машина при етом едет - не суть важно

Дим, вот честное слово не понимаю, чем плохо, что человек экономит?

Что в этом плохого?

Дим, ну ты прочитал о чем я вообще :)

А то вырвали из контекста слово "экономия" и понеслось))

Изменено пользователем Хроник

Ничего конечно :)

Просто я, например, эти 24 рубля искать не буду, заправляюсь где удобнее территориально)

а чего их искать, если ездишь по одному и тому же маршруту как правило. Вся разница только в том, что можно заправиться сразу ,как только от дома отъехал за 27 рублей, или проехать 10 км по дороге, и залить полный бак по 24. вот и вся разница.

Итак во всем.

Взять расходники, можно не париться, приехать на ТО и заплатить 25 тысяч ,и сказать о какой я крутой ,я не парился. А можно заранее заказать расходники, чтобы тебе прям домой привезли, и заплатить за ТО уже 10 тысяч, и сказать, ну да, немного запарился с расходниками, но оно того стоило. правы в принципе оба, но каждый по своему :D

Дим, ну ты прочитал о чем я вообще :)

А то вырвался из контекста слово "экономия" и понеслось))

Дим, прочитал конечно.

потому и спросил.

так как хожу в джинсах за пару тысяч, в туфлях за пару тысяч, и даже в клубной футболке :D :D :D

И ниче, не парюсь :D

У меня вот есть друг, который 10 лет назад, не понимал мой смысл жизни, экономия была везде и на всем. А он уже тогда на бу иномарке ездил. А сейчас все изменилось, и через 10 лет он нашел в себе силы ,чтобы сказать. Теперь я понял, что твой смысл жизни был правильнее моего.

Это да.. но это жизнь и она может как в одну сторону повернуться, так и в другую....

У меня были друзья (они погибли), которые на всеееем экономили - копили на квартиру. Купили и погибли.... вот тебе и смысл жизни :huh:

Это печально и к делу не относится, но факт - есть факт.

Багажник это вещь такая, сегодня нужна, завтра нет))

Я бы сказал, не сегодня нужна ,а завтра нет.

А немного глубже.

Кому-то нужна ,а кому-то нет ;)

Так правильнее будет

не предёргивай прилюдно))) мы про другое совсем...порядок цен и "уступок" обсуждаем)

ты всё об одном? как же ты мне руку пожимаешь, если я по-твоему постоянно прилюдно передергиваю?

а про порядок цен и уступок вон Димыч напейсал - полтишок с почти 3 лямов. Нормально? На фокус реально больше скинут.

а про порядок цен и уступок вон Димыч напейсал - полтишок с почти 3 лямов. Нормально? На фокус реально больше скинут.

причем это не где-то кто-то там кому-то сказал.

Это Максимус может подтвердить, потому что хотели хотя бы 5% от стоимости авто, и ехали с деньгами, но салон не дал, и в итоге деньги ушли в другой салон и на другую марку. Человек просто нужен был премиум авто и все. И его интересовало, дадут ему скидку ,или нет. Не дали, купил другое.

ты всё об одном?

я тока о том, что ты читаешь не то что написано....и только..... а ты о чём? :blink:

обсуждалось, что продавцов премиума можно двигать.... и даже нужно.....и там уже речь не о полтишке точно.. точнее не об одном...хотя зависит от цены вопроса)

Изменено пользователем кубинец

А то вырвали из контекста слово "экономия" и понеслось))

никто ничего не вырывал, а вот дословно

я отметил что нелогично экономить несколько сотен/тысяч рублей, покупая машину за два с лишним миллиона.

т.е для тебя 200 тыс руб - нелогичная экономия, иными словами, ненужные деньги.. так, а ты всё же сэкономь и отдай, кому нужнее.. деткам на лечение итп) всяко польза будет и в зеркало можно будет гордо на себя смотреть, а то пока только из достоинств - один лексус и тот самый мелкий :)

никто ничего не вырывал, а вот дословно

т.е для тебя 200 тыс руб - нелогичная экономия, иными словами, ненужные деньги.. так, а ты всё же сэкономь и отдай, кому нужнее.. деткам на лечение итп) всяко польза будет и в зеркало можно будет гордо на себя смотреть, а то пока только из достоинств - один лексус и тот самый мелкий :)

Сереж, я думаю, что он имел ввиду все же сотен рублей / тысяч рублей, а не сотен тысяч B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...