Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 MaximuSS, да мне нафиг не упал субару клуб ! Дорогая это машина ! :D с маздами все проще и интересней, так же как и с Вами :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как опознаёте оных? тем паче, салон ЛР в пешей доступности с рено я не замечал.. вольво, порше или ягуар есть :) не говоря про то, что мешает водятелу какой-нибудь лачетти заранее записаться на тест-драйв суперчарджеда? не придирайся, ты понимаешь о чем я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Lis, простой смертный не возьмет STI в нормальном снаряжении! так же как и не возьмет и М3 либо RS6-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Владимир199, работай и все позволишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 простой смертный не возьмет STI в нормальном снаряжении!так же как и не возьмет и М3 либо RS6-4 нормальный непростой смертный на рс-6 не будет ушатывать тачку дрифтом, насмотревшись форсажа 1-2-3-итд.. кучкующихся подле мгу в расчет не берем, ибо содержание их голов в большинстве случаев обратно пропорционально содержанию библиотечного фонда означенного вуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 MaximuSS, Я не такой человек , я не зарабатываю по 100 тыщ в месяц и я знаю как не легко зарабатываються деньги , чем больше денег тем зажравшиеся люди , у меня предыдущий шеф покупал через день мраморную вырезку в азбуке вкуса за 3000 руб 2 куска , чем его обычная говядина пусть даже самая красивая вырезка не устраивала? Lis, Я тебе даже так скажу что такие заряженные тачки в руки человека который водит всего 2-4 года не давал бы! Как профессиональный водитель скажу ,что 85% водителей берут тачки и ездят из пунтка А в пункт Б , а на что способна их машина и как управлять ею в критических ситуациях не умеют! Помниться была притча пригласили двух водителей гонщика и водителя ГОНа (гараж особого назначения) и сказали вот трасса очень узкая(проходящая по краю ущелья ) по ней надо проехать, гонщик сказал ,Да я хоть на 2 колесах по ней проеду ,а водитель ГОНа сказал , а я не поеду по ней! Суть- Безопасность превыше всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как профессиональный водитель скажу ,что 85% водителей берут тачки и ездят из пунтка А в пункт Б , а на что способна их машина и как управлять ею в критических ситуациях не умеют! получается, профессиональные водители у нас еще и профессиональные статистики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Lis, Логика и разум +хладнокровие))) что должен сделать водитель на перекрестке когда ему загорелся зеленый сигнал светофора? и когда сзади начинают всякие нетерпеливые сигналить!? Lis, Я спать ,споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 какая ща самая ликвидная тачка (не считая наших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Фокус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не стоит забывать посчитать также и разницу в стоимости топлива, обслуги и налогов :) конечно, машина не из тех, где принято экономить копеечку, но всё же учитывать цену владения не мешает ну солярки трехлитровый движок жрет не больше чем 2.7, а возможно даже и меньше, так как движок поновее. Кушает она не много, думаю литров 10, не больше. Обслуга у Дискаря адекватная. Мало чем от фрила отличается. А вот налог побольше будет, но тоже думаю не запредельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) тут особых вопросов нет, но "дастиновские" 5-6 км - это в среднем 5-6 минут езды.. если уж записывайте заранее, то катайте хотя бы минут по 30-40 :rolleyes: не Лис, я может не правильно выразился, но я катался в будний день, когда народу не было, и катался я минут 30 не меньше. И не только по асфальту, но и съезжали с дороги на какой-то карьер, вывешивали колеса, еще там много чего делали. Мне в общем понравилось, я не в обиде на менеджеров. Жалко конечно грязи не было, ну так лето, где ж ее взять-то. Хотя самый оптимальный тест драйв такого авто, был бы день на экспириенс, вот это был бы точно настоящий тест-драйв :wub: как опознаёте оных? тем паче, салон ЛР в пешей доступности с рено я не замечал.. вольво, порше или ягуар есть :) не говоря про то, что мешает водятелу какой-нибудь лачетти заранее записаться на тест-драйв суперчарджеда? вот кстати перед покупкой фрила катался на тест драйве на нем несколько раз, на Диско катался, а вот на суперчардже не катался, и даже желания нет. Смысл его катать, если знаешь что не купишь. На фига такой тест драйв нужен? Чтобы в гараже хвастаться? :D все зависит от клиента- кто хочет того 30 мин катают. Здесь с Максом соглашусь. и при желании даже от маршрута отклоняются :D добавлю, что 99% покупающих полный привод берут его не для дрифта :) Я если честно, пока еще ни одного не встретил, кто бы полный привод для Дрифта брал Изменено 24 августа, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а где владелец устриццы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а где владелец устриццы? владельцу стола для разрезки пирогофф скушшна??? .... не ты один скучаешь.... у меня личка завалена мольбами вернуццо в тему - будет чо интресное - вернусь... а так, я читаю... искри дальше. Изменено 24 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 владельцу стола для разрезки прирогофф скушшна??? .. Да нет, просто переодический в течении дня хочется поржать а ты ничего не пишешь. у меня личка завалена мольбами вернуццо в тему ЧСВ? искри дальше. ну что ты, не буду у тебя хлеб забирать, искрить в этой теме это твой конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не стоит забывать посчитать также и разницу в стоимости топлива, обслуги и налогов ab.gifконечно, машина не из тех, где принято экономить копеечку, но всё же учитывать цену владения не мешает Неужели те кто берут Диско от 2,5 млн. считают стоимость налогов и бензина...странная логика однако. вот кстати перед покупкой фрила катался на тест драйве на нем несколько раз, на Диско катался, а вот на суперчардже не катался, и даже желания нет. Смысл его катать, если знаешь что не купишь. На фига такой тест драйв нужен? Чтобы в гараже хвастаться? biggrin.gif Дим, на Эвоке не планируешь покататься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Неужели те кто берут Диско от 2,5 млн. считают стоимость налогов и бензина...странная логика однако. Судя логике форума, они не только налоги считаю, но и на 16ых колесах катаются. Потому что уже в жизни достигли и им по фик. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дим, на Эвоке не планируешь покататься? ;) Ну Эвоков вроде бы еще нет на тест драйв, да и незачем мне. Я ж его все равно не возьму. Нет пока возможности вторую машину завести. Судя логике форума, они не только налоги считаю, но и на 16ых колесах катаются. Потому что уже в жизни достигли и им по фик. :ph34r: Не передергивай. Не на 16 колесах катаются, а на штатных. Это немного разные вещи, ибо на Диско штатные 18 и 19 идут. И этого вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 По многочисленным просьбам, она возвращаеться. возврашаетЬся!!!! пишЫпаруски правильно...хоть в подписи фэйлы не свети....) Неужели те кто берут Диско от 2,5 млн. считают стоимость налогов и бензина...странная логика однако. мне кажется ничего странного нет....богатые эт не только те кто "срубил".. или "рубит", но и тот кто умеет считать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пишЫпаруски правильно. тебя это задевает? хоть в подписи фэйлы не свети.... а то Ктулху накажет? :lol: и не дадут кредит на новое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кушает она не много, думаю литров 10, не больше думать и знать - вещи слегка различные :) Жалко конечно грязи не было, ну так лето, где ж ее взять-то сейчас придёт Максим-уСС и скажет, что в грязь они не ездЮт, ибо за каждым таким любителем подискачить машину не намоешь :P Неужели те кто берут Диско от 2,5 млн. считают стоимость налогов и бензина...странная логика однако а ведь кто-то где-то думает, что, неужели те, кто берёт калину в кредит на 10 лет, считают налоги, бензин и стоимость своего обеда? а ещё кто-то яхту сансикер покупает и считает, сколько будет стоить владение.. странная логика, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 думать и знать - вещи слегка различные :) Ну 2,7 в городе больше 12 не жрет. А трехлитровый движок новый, он по любому меньше будет кушать. сейчас придёт Максим-уСС и скажет, что в грязь они не ездЮт, ибо за каждым таким любителем подискачить машину не намоешь :P Да не, если б были места, можно их попросить съехать с дороги поглубже. Но грязи как назло под рукой не было. С другой стороны покатались по буеракам, и мне понравилась ,как мягко машина их проходит. комфортно я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и почему сразу 3 ляма то?он идет от 2 лямов и кстати, Макс, я же уже писал, что не рассматриваю "базовые версии" даже в полном фарше Это можно отнести к новостям, скоро Диско 4 на пневме и с автоматом будет стоить 2 ляма Спасибо за новость........ ......если это так, то я для себя вопрос с авто решил :rolleyes: Кость, некрасиво вот сейчас пишешь, не по-мужски. Макс, не относись ко всему, что читаешь на форуме столь серьёзно........ :( .....если тебя это задело, то извини :) если будут хорошие скидки ,и получится взять 3 литра скажем за 2.2 ляма, то это будет хорошее предложение.В любом случае, своих денег машина стоит "Я с вами совершенно согласен"(с) "своих денег" она стоит, если мы говорим о "2,2 ляма"!!!!!!......... ......даже ЛР это признают, снижая цену, .............а вы всё упираетесь, "мой Господин"(с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тебя это задевает? однако подпись ты поправил.... тока фотку покрупнее сделай.... не видно как фапаешь))) ещё кто-то яхту сансикер покупает и считает, сколько будет стоить владение.. зато владелец Эклипса точно не такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 однако подпись ты поправил. Конечно подправил, или мне надо упереться и кричать что обнаруженную тобой ошибку я не исправлю? не видно как фапаешь) правила форума запрещают ставить в подпись крупные фото. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.