MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да нафиг она нужна.. навигация. -_- .я когда за руль села.. я ничего не видела.. ни навигации.. ни значков.. Просто супер машина.. Как сказала моя подруга.. забирай свою тачку.. я еще на светофоре сижу, а она уже уехала ...зараза.. Мусь,а нафига тебе в машине электропакет? раньше крутили руками весла и ничего,счастливы были. Ведь главное чтобы здорово ехала,так? ;) всё, не продолжай... спалилсо.... и не мечтай! и не притягивай "за уши" мои фразы под свои домыслы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 особенно 325 :wub: Я бы сказал 335 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мусь,а нафига тебе в машине электропакет?раньше крутили руками весла и ничего,счастливы были. Ведь главное чтобы здорово ехала,так? ;) ну знаешь.. мне он на хрен не нужен.. , но щас же не выпускают.. :) если бы в мини были такие штуки яб еще и доплатила.. раритеееттт... я слышу как Ларка орет .. да заткнись ты со своими советами :D .. на навигатор.. и понимаю, что он мне не нужен.. иначе я никогда не отучусь ругаться матом B) у меня Кот нормально справляется с этой ролью :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .... Увеличивает ее стоимость... -_- а в чем безопасность в навигаторе?? Он как дебил орет поверните налево и направо.. и постоянно отвлекает -_- Интересно, у БМВешной навигации как с картами России? Или у неё все, что не Москва, то пустыня "гдетынахередешь"? Я не считаю навигацию минусом, просто на самом деле интересуюсь, кто нибудь из производителей ставит навигацию вменяемую в авто, или проще поставить железяку с Atlas V, водрузить туда Navitel, Garmin, iGo etc и пользоваться по необходимости? Просто сама по себе навигация - это мегаполезно при езде по Россеи. да мы радуемся ))).... Мини - интересный в вождении автомобиль..... я к примеру это оценил.... хортя и бавар неплох) особенно 325 :wub: Особенно сарай! Красив авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мусь,а нафига тебе в машине электропакет?раньше крутили руками весла и ничего,счастливы были. Ведь главное чтобы здорово ехала,так? ;) Макс, наши недопонимания в том, что Я, например, при всём уважении к БМВ, считаю, что настоящий баварец начинается с 2,5 литровой шестёрки.........всё остальное - это всё, что угодно, но не БМВ........... ........а ты рассуждаешь о авто, отталкиваясь от бонятия "базовая версия"...........напихивая в неё всё, что в голову приходит, полагая, что от богатой комплектации дрищёвая база станет настоящим "болидом"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы сказал 335 ну...так и до М3 не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .... Увеличивает ее стоимость... -_- считать деньги в чужом кошельке некомильфо B) а в чем безопасность в навигаторе?? Он как дебил орет поверните налево и направо.. и постоянно отвлекает -_- то,что ты ,находясь в незнакомом месте\городе, не стоишь с аварийкой разглядывая карту, и не носишься по незнакомым улицам по 5 раз круги накручивая. Нави тебя зараннее предупреждает о маневре, предупреждает о приближении к радарам,и много другого полезного еще есть ;) и там если чоу,есть функция регулировки громкости :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 железяку с Atlas V, водрузить туда Navitel, Garmin, iGo etc Я на этом языке не разговарияю.. я блондинка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .а ты рассуждаешь о авто, отталкиваясь от бонятия "базовая версия"...........напихивая в неё всё, что в голову приходит, полагая, что от богатой комплектации дрищёвая база станет настоящим "болидом"........ разумная достатчоность - самый мощный мотор с самой фаршированной комплектацией.. ! только так! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 то,что ты ,находясь в незнакомом месте\городе, не стоишь с аварийкой разглядывая карту, и не носишься по незнакомым улицам по 5 раз круги накручивая.Нави тебя зараннее предупреждает о маневре, предупреждает о приближении к радарам,и много другого полезного еще есть ;) и там если чоу,есть функция регулировки громкости :P К сожалению бывает так, что навигация предлагает объехать полем или заставляет тебя свернуть в ...опу какую... Всего раз за поезду, но может мало не показаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно, у БМВешной навигации как с картами России? БВМ -ная навигация считается одной из лучших штатных навигаций в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 разумная достатчоность - самый мощный мотор с самой фаршированной комплектацией.. ! только так! :rolleyes: ага........а можно ещё и так сказать: .......не важно какой у тебя авто, главное, что он голубого цвета :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну...так и до М3 не далеко. М3 хороша как вторая машина. А 335 есть на автомате, с небольшой (достаточно бюджетной кстати) доработкой она выдаст те же самые 400 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Макс, наши недопонимания в том, что Я, например, при всём уважении к БМВ, считаю, что настоящий баварец начинается с 2,5 литровой шестёрки.........всё остальное - это всё, что угодно, но не БМВ........... ........а ты рассуждаешь о авто, отталкиваясь от бонятия "базовая версия"...........напихивая в неё всё, что в голову приходит, полагая, что от богатой комплектации дрищёвая база станет настоящим "болидом"........ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: где я это писал Кость???? Цитаты. Ты путаешь,что-то. ЗЫ. Вечером продолжу,нужно убегать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1. считать деньги в чужом кошельке некомильфо B) то,что ты ,находясь в незнакомом месте\городе, не стоишь с аварийкой разглядывая карту, и не носишься по незнакомым улицам по 5 раз круги накручивая. Нави тебя зараннее предупреждает о маневре, предупреждает о приближении к радарам,и много другого полезного еще есть ;) и там если чоу,есть функция регулировки громкости :P Ну стоп. -_- . а чей то?? <_< .. если я считаю, что это для меня на пример лишнее .... но это не означает ,что я к комуто залезла в карман.. Макси.. ты правда <_< .. не передергивай.. :rolleyes: 2. Макс.. я ехала на Лексусе.. с водителем.. который москву знает.. (по работе) и когда этот дибил навигатор завел нас хрен знает куда..и мы накрутили 5 кругов... я тогда для себя все поняла.. у меня есть язык.. длинный причем.. я и до "Киева" доеду без карты.. ну знаешь, я не привыкла ехать в машине и слушать металлический голос :ph34r: .. я лучше музыку включу.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 .......не важно какой у тебя авто, главное, что он голубого цвета ну конечно, куда тебе смолчать-то.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вечером продолжу,нужно убегать беги-беги............слив засчитан(с), кстати :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я на этом языке не разговарияю.. я блондинка -_- Ну есть девайсы на присоске, приделываешь к лобовухе, питание в прикуриватель и вперед. Atlas V - это версия "железа" по приему сигнала спутника. Вот эта V-ая очень шустрая и чувствительная, ловит просто суперпупер! А дальше набор программ навигационных... Каждые имеют свои плюсы и недостатки, но в целом по опыту каждая влегкую переплевывает встроенную навигацию от производителя. Т.к. БМВ сама по себе навигацией не занимается, карты у них дерьмовые скорее всего, малочегознающие. Да и выбора там нет, "ешь" что продали. А, если действительно нужна навигация, и человек покупает внешнее СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ устройство (причем ну маааааксимум за 10тыр, а чаще 3-4тыры), то можно и насладиться навигацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Erex, да я поняла.. спасибо :D Но мне не нать.. я песТни петь люблю. -_- . все равно эту дуру не услышу :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я не привыкла ехать в машине и слушать металлический голос записать сможешь его? дать мне послушать...... что обсуждаем? то что, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 затаив дыхание, ждю, когда холивар сведется в перлу, что мини рядом с м3 рядом не стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 затаив дыхание, ждю, когда холивар сведется в перлу, что мини рядом с м3 рядом не стоит :D а это разве не по умолчанию? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 записать сможешь его?дать мне послушать...... сново эротоманишь??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Erex, да я поняла.. спасибо :D Но мне не нать.. я песТни петь люблю. -_- . все равно эту дуру не услышу :huh: Дело в том, что, если ехать, к примеру, на юх, по М4, а там до нужного отеля, то проблема, как проехать может и не мучать... А если ехать перпендикулярно М-кам по России... :ph34r: Да еще по местам, где ни людей, ни знаков, ни указателей... :ph34r: Вот в таких случаях навигатор - вещь! Много раз оценил, в поездке всегда со мной. затаив дыхание, ждю, когда холивар сведется в перлу, что мини рядом с м3 рядом не стоит :D А чО, в М3 тоже навигацию ставят... :ph34r: Изменено 23 августа, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот вы наговорили :)))) Для тех кто в танке, нави в мини - это не только нави - это полноценный монитор))))) С помойщью айфон например можно выходить в интернет и т.д... Да и просто красиво! Потом туда же входит громкая связь и вская дребедень )))) Лично я посчитала, что раз машинка-фан, то "фановые" опции ей очень к лицу)))) От удовольствия удовольствие надо по полной получать))))) Кто спрашивал про БМВ.. Машина отличная! Сейчас я про обе говорю и 320 и 325 (конечно после 325хи 320 кажется какашкой, но если по нарастающей - то эмоции самые положительные от обеих:) ) Масло ест где-то литр на10 тыс, думаю это не много... А вот бензина 325хи есть по ощущениям литров 20 с лишним :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.