Forever Strong Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Конечно! Это ж тебе не ауди :lol: эт такое ток про бЭЭм вЭ говорят....у меня ток стеклышки примерзать должны :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тут бмвшных профи мало....кубинец да стронги не-не.... нам кузнец не нужен... я по мазде тока.. и то по одной конкретной модификации одной конкретной модели.... в одном кокрентном цвете) если беху разложить нада то это ко мне а по-моему таджики были виноваты... или узбеки..... ? Скорее машинам не везло с водителем авдею вот теперь не свезло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 авдею вот теперь не свезло..... Ага. Как вижу на дороге белый А5, стараюсь от него держаться метрах в 200 минимум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ага. Как вижу на дороге белый А5, стараюсь от него держаться метрах в 200 минимум :D а на каком расстоянии ты держишься от голубых матрёшек??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а на каком расстоянии ты держишься от голубых матрёшек??? :wub: От голубых я вообще стараюсь держаться подальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 От голубых я вообще стараюсь держаться подальше :lol: Очкуеш? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Товариши.Нужен совет. Предлагают БеМеВе 318 SE (та что по 1 111 000) за цену поменьше. Там 136 сил насколько я понял. Кто катался может? По динамике сильно хуже 2.0 на палке? Ато уж больно а попе зачесалось))).. Спасиб :unsure: динамика хуже однозначно...чтобы не тупит - нужно брать минимум 320. Отдают за 999 000 + ОСАГО в падарак..... ну за такую цену - бери. нада брать я щетаю... это хоть как-то похоже на справеедливую цену.... с салоном помогу.. есть отличный контакт) и будет клёво! сам перешивался) VооDоо, научишься фланировать неспеша.... в этом тоже что-то есть) :wub: Лех,кинь мне контакт в личку- там ценник обычный будет ,или могут подвинуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тихо как-то :huh: Неужто кубинец в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тихо как-то :huh: Неужто кубинец в отпуске? есть горячая темка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тихо как-то :huh: Неужто кубинец в отпуске? Ну ты хоть бы что про голубую М3 написал :D Так, как ты, "духов" не вызывают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну ты хоть бы что про голубую М3 написал :D Так, как ты, "духов" не вызывают :lol: (трах-тибидох-тибидох) Голубая мазда, явись нам!! Шухер, пацаны, щас начнется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (трах-тибидох-тибидох) Голубая мазда, явись нам!! Неужто кубинец в отпуске? не в отпуске..... просто наскучили вы мне... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Легендарное спорткупе Mazda RX-8 – единственный в мире серийный автомобиль с роторным двигателем – снято с производства. В течение многих лет именно эта флагманская разработка японской марки (и ее предшественница RX-7) олицетворяла спортивные амбиции компании Mazda. Оставшиеся в модельном ряду компактный родстер MX-5 и «горячий» хэтчбек Mazda3 MPS – машины гораздо более скромные. тачка вещь! хоть и ротор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Mazda RX-8 ИМХО такая хрень на ручнике только помешать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 такая хрень на ручнике только помешать может. это как понять? :D чота не догоню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тачка вещь!хоть и ротор.. R.I.P. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это как понять? :D чота не догоню..... Вот у ручника это "ушко". Вот гонишь ты, заходишь в поворот, пытаешься дернуть ручник, а там это "ушко" пальцам может помешать.Я не понимаю его (ушка) функционального назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не понимаю его (ушка) тачку с производства сняли, а ты про УШКО какое то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Моя история пересаживаний с мазды 3-ки :) : - БМВ 320 - БМВ 325xi и вот в субботу миник забираю еехеееййййй :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По ходу Ауди запустит скоро А1 Спортбек ( то есть 5дв. кузов). Интересно будет посмотреть ,что вышло. B) Моя история пересаживаний с мазды 3-ки :) :- БМВ 320 - БМВ 325xi и вот в субботу миник забираю еехеееййййй :wub: миник к 325Хi или вместо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По ходу Ауди запустит скоро А1 Спортбек ( то есть 5дв. кузов).Интересно будет посмотреть ,что вышло. B) миник к 325Хi или вместо? :blink: вместо, Максим :)))) Посмотрим каково это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и вот в субботу миник забираю еехеееййййй очень мило.... но в семье же это не единственная машина? JCW я б и сам водил... по выходным) даж голубой еси чо) По ходу Ауди запустит скоро А1 Спортбек ( то есть 5дв. кузов). страшновато мне за них.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 - БМВ 320- БМВ 325xi расскажите о прелестях эксплуатации зы..вчера одна дама поведал мне историю...что в 2х летний бмв,3 серии,за год она вложила 280к... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 одна дама поведал мне историю... палишься? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 очень мило.... но в семье же это не единственная машина? JCW я б и сам водил... по выходным) даж голубой еси чо) Мило не то слово! :D до сих пор не осознала глубину глупоти своего поступка :)))) но на сарайке уже новый счастливый владелец ездит, а меня ждет мой бежевый друг :))) Одно радует - навигация и всякие примочки... Наслаждаться мини - так по полной... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.