Erex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Через 2 дня презентация нового рио, хотя бы солярисы разбавит на дорогах. :D Ага, интересно... Производить уже начали, а машину пока не презентовали... Тут буквально вчера наконец увидел новый Тигуан вживую. Отличный рестайлинг! К лицу. Kuzzmich, да -да...а Рио..это уже и моя вотчина....перспективная машинка :rolleyes: Интересно... Тут буквально каждый владелец отписался про хировую подвеску Соляры. Киа полечили или тоже "качалка" по началу пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста если ли нормальный паркетник в районе 1.5М ? Tiguan вроде симпатичный но не хочу русскую сборку... X-Trail не нравится CR-V ждал новой машины, увидел фотки и перестал ждать, бегемота сделали... CX-5 не нравится Mitsubishi, Skoda, KIA, Hyundai, Subaru - не нравятся... или при таких условиях паркетник не найти и надо смотреть в сторону Mercedes GLK и Audi Q5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 MaximuSS, кстати, да... осоловеешь договоры подписывать, очередь будет, как на м3 в 2006-07 году :lol: Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста если ли нормальный паркетник в районе 1.5М ? думается при таком бюджете выбирал бы из: CX-7 либо Nissan Murano немцы пустоваты за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Киа полечили или тоже "качалка" по началу пойдет? Узнаем из первых тестов авторевю и форумов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 или при таких условиях паркетник не найти и надо смотреть в сторону Mercedes GLK и Audi Q5 ? смотри на вшеви-ниву.. и деньжата останутся) ЗЫ если и это не нравится, то ещё остался рав4 ЗЗЫ а коли и то не попрёт, то самый убойный вариант - голубая мацда на болте 2.0.. культовая тут уже, и не смотри, что не совсем ламинатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ЗЫ если и это не нравится, то ещё остался рав4 бабская машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ЗЫ если и это не нравится, то ещё остался рав4 которой 100 лет в обед, у которой деревянный салон, ценник невменоз и межсервисный интервал раз в 10 000 ??? отличная машина) и ) отличный совет, браво :lol: Lis, чел про паркет спрашивал а ты всё с моей маздой три носишься как с писаной торбой)) смотри на вшеви-ниву.. и деньжата останутся) вот это дельный совет) второй уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Nosferatuse, Я бы Тигу взял бы. Адекватный ценник, обновленная морда, минусов особых не вижу,или СРВ,но дергают их неплохо. Еще можно присмотреться к базовым ХС70.....салон :wub: И Сейчас не забывай идет отличная скидка у нас на Патфайндер - 200 000 р. Как раз за 1,5 можно взять очень неплохой вариант. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 бабская машина... не бабская (ламинатник) стот от 3 млн рупь и выше ;) Lis, чел про паркет спрашивал а ты всё с моей маздой три носишься как с писаной торбой)) в душу запала "голубка".. и не только мене :) чем меня комментировать (вспомним про подпись киллроя), лучше бы дал парняге дельный совет, в какой салон вложить полторашку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чем меня комментировать (вспомним про подпись киллроя) чьяб корова.... эт тебе моя машина покою не даёт. уж и боюсь предположить почему.... я б всё же дождался СХ5.. ну или присмотрел бы Патфайндера на дизеле.... но лучше с ручкой) небабский как Q5 или GLk - это просто не нравиццо... как впрочем и всё высокое... "барные стулья" - не по мне) оленеводы будут брызгать слюной ха XC60 но.... там ценник по 2 млн. Тут буквально вчера наконец увидел новый Тигуан вживую. Отличный рестайлинг! К лицу. как вариант.. стал не такой обмылочный.... но унылый салон от гольфплюса 200...какого? года... не знааю.... Nosferatuse, я как-то в порядке бреда гонял на куге кстати)) ниччо так) много лучше Квашквая))) подумай) MaximuSS, а чо у пата скоро смена поколений да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Nosferatuse, я как-то в порядке бреда гонял на куге кстати)) ниччо так) много лучше Квашквая))) подумай) MaximuSS, а чо у пата скоро смена поколений да? к концу 2012 планируется. и куга если что С Кашкаем несравнима- Если сравнивать то с Хтрейлом или Сх-7 Но в Кугу садишься и оказываешься в ....................Фокусе ...и это за 1 300 000 :D Изменено 15 августа, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как вариант.. стал не такой обмылочный.... но унылый салон от гольфплюса 200...какого? года... не знааю.... Салон у него от Гольфплюса ровно на столько, на сколько вообще салоны у моделей VW повторяют друг друга. В целом отличный салон. Когда я его впервой увидел, он мне сразу приглянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Салон у него от Гольфплюса ровно на столько, на сколько вообще салоны у моделей VW повторяют друг друга неа.....центральная тема оформления с 4 соплами обдува в середине тока у этих двух) Гольфафлюс и Тиги остальные мотивы и правда оочень похожи..... да и не мотивы это уже..... а надоевший "собачий вальс", исполненный правда Лондонским симфоническим во всю мощь полного состава)!. :rolleyes: ... UPDT - ща разговаривал с приятелем в авилоне работает - копейки БМВ не раньше начала след. года) как появиццо супер-пурер спецверсия 116)))) так прям и сказал) Изменено 15 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 неа.....центральная тема оформления с 4 соплами обдува в середине тока у этих двух) Гольфафлюс и Тигиостальные мотивы и правда оочень похожи..... да и не мотивы это уже..... а надоевший "собачий вальс", исполненный правда Лондонским симфоническим во всю мощь полного состава)!. :rolleyes: ... В общем сдвоенные (а не счетверенные) сопла - прикольная находка, не ухудшающая дизайн и улучшающая кондиционирование салона. Помню, как сел с М3 на Тиг, прямо кипятком радовался климату, ооооочень эффективен! А так, салон без попугайств с одной стороны, но все на месте, все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) омню, как сел с М3 на Тиг, прямо кипятком радовался климату, ооооочень эффективен!А так, салон без попугайств с одной стороны, но все на месте, все как надо. кому чего в общем..... я ж не против.. забавно просто) в кои веки "пальцевагонсчеги" нашли чёт интересное в дезигне интерьера и тут же не удержались - "скопипастили" ) Изменено 15 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) кому чего в общем..... я ж не против.. забавно просто) в кои веки "пальцевагонсчеги" нашли чёт интересное в дезигне интерьера и тут же не удержались - "скопипастили" ) Ну и продолжение развития салона тоже вполне себе ничего! Салон носка 6-ого классный! А вообще, приемственность и узнаваемость салона меня не удручает, тем более где надо (Пассат СС, Сирокко и т.д.) салоны получают должные черты отличия, а вот новый унифицированнй экстерьер Поло Седан - Джетта -- Пассат вызывает неудомение, как можно было сделать одну и туже машину в трех размерностях! :blink: Реально на фотке сходу можно и не понять, что за машина, если не знаешь типичные отличия... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а вот новый унифицированнй экстерьер Поло Седан - Джетта -- Пассат вызывает неудомение, как можно было сделать одну и туже машину в трех размерностях! владельцу Пассата подстава... но разве ж это интересно кому.. зато владельцам "полуседанов" - пачот.... а их согласись много больше, на владельцев пассатов и плюнуть можно) а вообще у них всё похоже... в авдее и то лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) MaximuSS, вот, и запомни его тачку. (в смысле не то что я пысаю на неё а как она выглядит с крашенными дисками в цвет ГанМеталл) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Killroy, тебя рыжий возьмет в фан-клуб моей машины? или чего? (в смысле не то что я пысаю на неё струи не видать, а вот фапаешь заметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 владельцу Пассата подстава... но разве ж это интересно кому.. зато владельцам "полуседанов" - пачот.... а их согласись много больше, на владельцев пассатов и плюнуть можно) а вообще у них всё похоже... в авдее и то лучше) По поводу Jetta-ы посмеялся вот. Кларксон о Jetta-е Оно конечно может я с ним и не согласен, но слоган прикольный у него :D А вообще мне кажется, что VW решил вывести Jetta-у с российского рынка. По цене близок к Пассату. Хочешь дешевле - хавай Поло Седан. Не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Killroy, горизонт завален (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) И Сейчас не забывай идет отличная скидка у нас на Патфайндер - 200 000 р. Как раз за 1,5 можно взять очень неплохой вариант. ;) Макс, а за сколько щас реально взять 3-х литровый в топовой комплектации??? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тебя рыжий возьмет в фан-клуб моей машины? я уже состою в фан клубе машины, но увы не твоей, да и не Вольво тоже. а вот этой струи не видать, а вот фапаешь заметно) это потому что фортуна задумался и упустил момент, а пузырь то не резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кубинец, почему машину не тонировал??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.