Cantin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в лимитированной вЭрсии вряд ли есть...да и какчество ткани там.... не айс.... . Cantin, можно канеш поздравить.. но смена поколения уже оочень скоро... думаю в этом году уже покажут. модель-пенсионер уже.. разве что цена была сладкая.... если так - поздравляю однозначно.. машина неплохая. но заявленных 1200 -таки не стоит с этим мотором..) просто помню когда её за 900 с чем-то предлагали) ткань ни хуже не лучше, позже может в кожу заделаю ну она мне обошлась меньше 1200 бралась именно с расчетом на этот мотор, я себя знаю убьюсь же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 318 SE - 1111000 р. ну тож не мало....как СС на роботе с движкой в 152 лс.. тока пасат выглядит мноого солиднее и едет неплохо. за БМВ аура тока в данном сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) можно поп-дробнее???..тут многим жопель нравиццо.. мне -нет ну взял я седан, 2.0Т 220 пони-инвалидов. чёрный. из косяков (помимо мелких) крайне неудобно садиться назад, головой о крышу бъёшься, места сзади мало (несмотря на длинный кузов), багажник большой, но опять же проём очень узкий. не вылезаю из сервисов (гарантийных) : из последнего- ролик натяжителя приводного ремня разрушился :blink: я его месяц у ОД ждал, потому что 8 (!) в очереди был. как почитал на форумах это болезнь и тянется она ещё с предпоследнего кузова вектры! ну как так?! АКПП-ваще беда. то, что 6-ти ступка норм, но тупая как сибирский валенок. Проезжаю по леж. полицейскому-нажимаю на газ, а машина реагирует только когда я уже с этого полицейского задней осью съехал. в потоке что бы притопить (кобыл вагон, тянет отлично) бесконечно долго переключает передачу на пониженную. и вдобавок, после серии полицейских (например до и после зебры) очень часто при плавном наборе скорости не переключает скорости вообще ни в "+" ни в "-" пробег всего 30 к. а я уже жду когда она наконец сдохнет. по форумам смотрел, у многих турбина гибнет на 10-15 тыщах пробега. и это при адекватном пользовании. на сервиса был когда, стояла рядом со мной инсигния с 2,8 и 280 л.с. у него вообще пол движка разрушловсь внутри (со слов мастера), но тот на ней жарил нещадно. ну и по мелким косякам - больше неприятно. когда покупаешь машину за 1200, а у тебя радио по Мск не ловит практически. И штатную голову ты поменять не можешь - конфликт прошивок, потому что штатная навигация и показания климата на дисплей выходит. ну в общем одно на другое и в итоге я пожалел, что взял эту машину. Изменено 10 августа, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Cantin, вопщим, можешь машину продавать :D уже звоню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и это я в кратце так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Cantin, автомат, да? автомат )) пока все нравится и всем доволен, как дальше время покажет Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 стал обладателем bmw 318i ) всяко интересней мацды) другое дело, что мотор чахловат, а вот минимализм в салоне - на вкус и цвет, равно как и узнаваемая внешность.. а бимерный задний привод забывается напрочь, как только вспоминаешь классику, всесезонку и 90-е года)) в идеале - трешка хороша в х-версии и с 2.5 литровым дрыглом, но и 18-шку можно откочегарить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну тож не мало....как СС на роботе с движкой в 152 лс.. тока пасат выглядит мноого солиднее и едет неплохо. за БМВ аура тока в данном сравнении. но не так и много - ни кольца, ни мерс по схожей цене аналогов вроде не предлагают. + задний привод, для тех кому это важно + значок, как ты сам и заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 уже звоню не торопись.... машина совсе неплохая... а твои забавные записки из африки помню до сих пор. смари в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хэнки, нет новый фокус третий... они теперь одинаковые и там и у нас. вот фьюжн понравился, у них это седан чуть побольше фокуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всяко интересней мацды)другое дело, что мотор чахловат, а вот минимализм в салоне - на вкус и цвет, равно как и узнаваемая внешность.. а бимерный задний привод забывается напрочь, как только вспоминаешь классику, всесезонку и 90-е года)) в идеале - трешка хороша в х-версии и с 2.5 литровым дрыглом, но и 18-шку можно откочегарить :) тристадвадцать то не едет. а триставосемнадца с дефорсированным движком ващееее с места не трогается. :D -Почему 320-е на смотровой вместе кучкуются? -Они просто друг дружку в горку подталкивают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в итоге я пожалел, что взял эту машину вот вам и "добрый день, я ваша тётя".. любители немецко-пецкого автопрома с ломаной палкой в кружке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всяко интересней мацды) и повеселее пЭнсии) а я -таки дождался... :P но не так и много - ни кольца, ни мерс по схожей цене аналогов вроде не предлагают. ну .авдей 4 за чуть дороже много богаче внутри... но он очень отстранённо-холодный... бэшка - "вкуснее") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тристадвадцать то не едет. а триставосемнадца с дефорсированным движком ващееее с места не трогается Доца, вспомни, ты когда-то со чпокуса уюзанного зачинала - вот он не едет, а бимер неплохо чешет, если ботинок не гладить, а в пол тыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну взял я седан, 2.0Т 220 пони-инвалидов. чёрный.ну в общем одно на другое и в итоге я пожалел, что взял эту машину. а вы говорите дсг... печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Lis, на самом деле она меня привлекла тем, что их мало в городе. так был выбор между аккордом и пассатом СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тристадвадцать то не едет. а триставосемнадца с дефорсированным движком ващееее с места не трогается. 325.. на рууучке 6 горшофф в ряд :wub: и я бы всё простил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Maks1980, там не дсг. обычный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну .авдей 4 за чуть дороже много богаче внутри... но он очень отстранённо-холодный... бэшка - "вкуснее") ценник какой при "чуть дороже"? и комплектация? ссылки есть? Плюс привод. Чтобы не говорили, есть ценители. Maks1980, там не дсг. обычный автомат. я знаю, просто тут пользуется успехом вброс насчет того, что ВАГи шлак из-за дсг. Не далее как вчера бурлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот он не едет 318 не намного лучше... а уж вой автомата при отсутствии ускорения - угнетает очень сильно... на нём только кататься...в своё удовольствие.. Cantinu- в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну .авдей 4 за чуть дороже много богаче внутри... за богатством внутри надо к японамамаавтопрому обращаться - нормальный внешний дизайн придумать не сполучается - одно мыло, зато "берут" лампочками, подстветочками и различными косыми линиями)) а иным это даже очч нравится.. кому сравнивать не с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тут пользуется успехом вброс насчет того, что ВАГи шлак из-за дсг. Не далее как вчера бурлило. дсг вещь реальная. что на пассат/сирокко, что на октавии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ценник какой при "чуть дороже"? и комплектация? ссылки есть? ну даже если 100 -150 000 . машину таки не каждый день покупаешь... Плюс привод. Чтобы не говорили, есть ценители. тут согласен.. но это круто для более мощных 325,330 к примеру... я знаю, просто тут пользуется успехом вброс насчет того, что ВАГи шлак из-за дсг. ВАГ делает хорошие машины, ты вчера не отставал... а ДСГ... ну подумаешь.. у мазды вон туманки лопались.... :lol: а иным это даже очч нравится.. кому сравнивать не с чем иным нравиццо разнообразие.. а иным - манная каша каждый день. патаму шта "зубов" нету уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Lis, на самом деле она меня привлекла тем, что их мало в городе. так был выбор между аккордом и пассатом СС. вот уж не сказал бы, что СС много больше)) вот гармоней достаточно напродавали псевдопафосным юношам, кои думают, что купили комфорт мерседеса за меньшие деньги, а пасцат даже рядом с опелем сравнивать нельзя.. меняй и меняйся, пока дрыгло не рассыпалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доца, вспомни, ты когда-то со чпокуса уюзанного зачинала - вот он не едет, а бимер неплохо чешет, если ботинок не гладить, а в пол тыкать)) да ты тож Серьежа не на сильно новом форде каталсо :rolleyes: У меня мой фокус ехал нормально... а триставосемнадцать мазда 3 1.6 АТ сделает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.