Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что к весне почти год еще ждать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, а ты хочешь на жетту пересесть? мне и на носке неплохо )) любимой надо что-то взамен м3 подобрать почти год еще ждать B) ну не год )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Kuzzmich, а с астрой 1.4т на автомате не имел дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vetO, Нет, и никогда не буду :D ну не год )) Макс, ты же знаешь, слова манагера - "весной" - не значат ровным счётом ничего. Представительство инфы еще не дало, откуда ему-то знать ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vetO, Нет, и никогда не буду :D зато один из твоих многочисленных друзей стопудово недавно купил такую? :lol: Макс, ты же знаешь, слова манагера - "весной" - не значат ровным счётом ничего. Представительство инфы еще не дало, откуда ему-то знать ? :lol: мы просто планируем покупку на весну. Не будут возить - подумаем о 150-сильной. Или мазде сх-5. Хотя там в зависимости от цен. Есть идеи? Имхо в топе не должна стоить дороже сх-7 2,5. Т.е. 1160. За эти денюжки можно уже и 318 в спецсерии купить и застраховать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мы просто планируем покупку на весну. Не будут возить - подумаем о 150-сильной. Или мазде сх-5. Хотя там в зависимости от цен. Есть идеи? Имхо в топе не должна стоить дороже сх-7 2,5. Т.е. 1160. За эти денюжки можно уже и 318 в спецсерии купить и застраховать. Мне тут сегодня пол-дня нахваливают S80, не хочешь? :lol: Я отказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне тут сегодня пол-дня нахваливают S80, не хочешь? :lol: Я отказался)) не отказался бы, но дорого пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vetO, бери фабию рс 180 пони 1.4 тт дсг7 и дайвсем прикурить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не отказался бы, но дорого пока Не новую конечно, в твоем бюджете поэтому заикнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) зато один из твоих многочисленных друзей стопудово недавно купил такую? laugh.gif Купил, 1.6ат энджой за 650. Валкое нединамичное чудо, зато его мама счастлива, ей большего и не надо. B) Не будут возить - подумаем о 150-сильной. Или мазде сх-5. Хотя там в зависимости от цен. Есть идеи? Имхо в топе не должна стоить дороже сх-7 2,5. Т.е. 1160. За эти денюжки можно уже и 318 в спецсерии купить и застраховать. идеи о сх5 появятся где-то через месяц, ориентир 900-1200. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не новую конечно, в твоем бюджете поэтому заикнулся)) не знаю. У меня к неновым осторожное отношение. Лучше переплатить за новую и спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не знаю. У меня к неновым осторожное отношение. Лучше переплатить за новую и спать спокойно. Согласен, сам также подхожу. Но тут мне история авто хорошо знакома, так что если что имей ввиду. Человек берет новую А6, а эту не спеша продает к осени. P.S. Никоим образом не агитирую, просто вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хроник, сколько рублей просит?можно в лс! vetO, бери фабию рс180 пони 1.4 тт дсг7 и дайвсем прикурить у меня уже давно от кол-ва л.с. не свербит в попе, но всё равно спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня уже давно от кол-ва л.с. не свербит в попе, но всё равно спасибо мож тогда кио пиканто? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Хроник, ок B) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Копейка кому-то тут нравится ? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Копейка кому-то тут нравится ? :wacko: яте и феррари могу поискать фотку с тАААкого ракурса ,что ты проблю..ся B) Фото неудачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Kuzzmich, мне нравится, 135-ая :wub: :rolleyes: ну или М1, тоже сойдет :lol: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Копейка кому-то тут нравится ? :wacko: Надо вживую смотреть... На всех фотках, которые видел, морда, как у выкакули. Сзадни ничего... Вообще с нормальным мотором внешность будет не слишком критична :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) На всех фотках, которые видел, морда, как у выкакули. Значит всё в порядке, фанаты пропеллеров тоже самое говорят. :lol: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) черном норм......в белом будет вообще шик http://www.youtube.com/embed/hHk3XZIMwjg Изменено 9 августа, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 шик шиком, а толстолобиков-даунов не все оценили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 копейка-седан более выигрышно смотрится, если еще и в многолитровой дизельной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А почему столько сарказма по поводу Октавии? :ph34r: патамушта это дедомобиль :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Начали производить Focus только в кузове хэтчбек, в сентябре появится седан, а в январе 2012 года дойдет очередь и до универсала. В настоящий момент Ford принял уже порядка 9000 заказов на новый Focus. Пятидверный хэтчбек в начальной модификации с 1,6-литровым мотором (105 л.с.) стоит от 499 000 руб. Седан – на 10 000 руб. дороже. В базовую комплектацию входят АБС, две подушки безопасности и два стеклоподъемника, но не включен кондиционер. Отметим, что прежде цены начинались от 466 000 руб., правда, за эту сумму можно было получить лишь тихоходную версию с двигателем объемом 1,4 л (80 л.с.), которая не пользовалась популярностью. Автомобиль с кондиционером с «музыкой» обойдется в 581 500 руб. Встречайте это чудо..скоро их будет как солярисов..хотя нет, с ними уже сможет только рио нового поколения конкурировать :D Хотя вот салончеГ прикольный тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.