VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вместе с сервисной книжкой дают карточку бесплатная горячая линия, сообщить этот номер и заказать эвакуатор. акция реально работает /не по собственному опыту, ттт/ это ЖЖЖЖ не спроста....видимо траблы то есть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на новую джетту какой дсг ставят, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, kisa, поэтому катайтесь на своих коробках, и не переживайте ;) Гарантия спасает ))) да я и не переживаю. пробег 24 тыс.км. дсг ведет себя нормально. по окончании гарантии действует т.н. куланц - ОД VW будет участвовать финансово в постгарантийном ремонте авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на новую джетту какой дсг ставят, не в курсе? всё тот же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, ты сегодня все мои мечты порушил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как же ручкО? :blink: механика есть и на бензиновых, и на дизелях. стоят по-прежнему дешевле калужских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 БМВ покупай,там коробка в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 vetO, где порушил то ? Гонять на джетте собрался ? 2 года гарантии спасут твой кошелек, а потом скидывай или овощИ в правом ряду. B) ан нет..там же 2х наддувный движок.. тогда после гарантии однозначно скидывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ан нет..там же 2х наддувный движок.. тогда после гарантии однозначно скидывай. с зимы будут и с обычным на 122 кобылы продавать, можно и подождать, учитывая сколько уже veto выбирает машинку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 учитывая сколько уже veto выбирает машинку )) Не знал, сорри :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не знал, сорри :lol: veto, когда твою увели? 6-9 месяцев, мне кажется. Или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это ЖЖЖЖ не спроста....видимо траблы то есть <_< в смысле... :huh: т.е. то, что производитель авто старается улучшать уровень своего сервиса, говорит о том, что его машины проблемные? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не, ну шла бы речь о какой то уникальной машине, твой посыл бы работал... А тут, читаем, нету бабок отстегивать по 70 штук за ремонт НОСКА, то ты лох безденежный! Это чем там в носке так пахнет, что он таких ремонтов стоит? На самом деле есть же авто у которых коробки ходят больше гарантийного срока. Наверное покупателям хотелось бы видеть именно это в продукции ВАГа, отсюда и спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А на новую джетту какой дсг ставят, не в курсе? 7-ст. сухая ДСГ оптимально себя ведет с двигателем 1,4TSI 122 лс авто с более мощным двигателем и с такой коробкой я б покупать не рискнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 veto, когда твою увели? 6-9 месяцев, мне кажется. Или больше? 17 октября.... <_< вот я думаю скоро настанет момент покупки новой, так теперь я вообще в шоке :D 7-ст. сухая ДСГ оптимально себя ведет с двигателем 1,4TSI 122 лс мне кажется для новой джетты, учитывая её размеры, маловато будет 122... я 150 хотел в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На самом деле есть же авто у которых коробки ходят больше гарантийного срока. Наверное покупателям хотелось бы видеть именно это в продукции ВАГа, отсюда и спор. да у большинства и ходят на самом деле. уж если люди продолжают покупать и новые, и ОМГ бэушные франкомашины с коробкой DP0 (она же AL4), то париться из-за дсг как минимум портить самому себе нервы напраслиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да у большинства и ходят на самом деле.уж если люди продолжают покупать и новые, и ОМГ бэушные франкомашины с коробкой DP0 (она же AL4), то париться из-за дсг как минимум портить самому себе нервы напраслиной. Все равно не на пустом месте наверное тема) Я вот на трешке вообще о такой проблеме даже не задумывался...и надеюсь не придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не, ну шла бы речь о какой то уникальной машине, твой посыл бы работал... А тут, читаем, нету бабок отстегивать по 70 штук за ремонт НОСКА, то ты лох безденежный! Это чем там в носке так пахнет, что он таких ремонтов стоит? а с чего ты взял, что продолжая юзать гольф в постгарантийный период, ты обязательно попадешь на эти бабки? то, что кубинец говорит, что мехатроник с сцеплением - расходники - это только его слова, нигде не подкрепленные никакой статистикой и никакими доками. с чего вообще вся эта истерия по поводу ДСГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мне кажется для новой джетты, учитывая её размеры, маловато будет 122... я 150 хотел в идеале. да 122 л.с. - разумно-достаточно для гольфа и джетты. Можно больше, но готовься с увеличению вероятности траблов с той же ДСГ (за счет увеличения мощности и момента) и самим двиглом (отдача для такого объема довольно высока, что, говорят, может сказываться на ресурсе). Все равно не на пустом месте наверное тема)Я вот на трешке вообще о такой проблеме даже не задумывался...и надеюсь не придется :lol: зато их уводят, как горячие пирожки :D (никоим образом не пожелание, исключительно констатация), что никак не веселее умозрительных проблем с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зато их уводят, как горячие пирожки biggrin.gif (никоим образом не пожелание, исключительно констатация), что никак не веселее умозрительных проблем с коробкой. Минусы есть у всех марок, не поспоришь :D P.S. на Гольф дешевая страховка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да 122 л.с. - разумно-достаточно для гольфа и джетты. Можно больше, но готовься с увеличению вероятности траблов с той же ДСГ (за счет увеличения мощности и момента) и самим двиглом (отдача для такого объема довольно высока, что, говорят, может сказываться на ресурсе). Ну тут нужно прокатиться, а и я думаю на тесте еще долго не будет... Еще важен вопрос цены, если 122 будет дешевле, будет резонно задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Минусы есть у всех марок, не поспоришь :D P.S. на Гольф дешевая страховка? так я veto об этом сразу и написал )) по сравнению с матрешкой - копейки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Какое волнение из-за Жопеля :rolleyes: У меня так жизнь сложилась, что с маздой пришлось растаться. Когда покупала новую тачку, была уже только мазда нью, которая мне не нра (простите, поклоники нью мазда и в особенности Куба!) стала выбирать из однокласнников, на Опель даже не смотрела. А потом зашла в салон (смотреть другое авто) села в астру, поехала на тест-драйв и купила. Тьфу-тьфу - отличный автомобиль за те деньги которые он стоил. Комплектация у меня сейчас лучше чем была у мазды (1.6 АТ). Честно? Всем довольна. Мазда - все равно первая любовь, но если бы мне сейчас предложили мою старую машинку или опель - выбрала бы последний. Про новые седаны просто интересовалась. В ближайшее время машину менять не планирую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кубинец, я ж говорю, нету бабок, проходите мимо бабки есть, потому што знаю как их тратить, а не на ветер выбрасывать.... :D с зимы будут и с обычным на 122 кобылы продавать, можно и подождать, учитывая сколько уже veto выбирает машинку )) можно и след. поколение тогда подождать) ЗЫ6 ща видел чОрный неетонированый малюсенький гибрид Lexussss/. очень удручающе выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как горячие пирожки сцуко правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.