кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Перед покупкой знал о такой теме, меня она не заставила отказаться от машины. Считаю, эмоции по этому вопросу несколько преувеличены. - господин Путин,а что случилось с вашей подлодкой? - она утонула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, А на Октавию как я понимаю и ставят такие 7-ми ступки?Если он выходит из строя, гарантия решает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я к примеру, после гольфа на дсг хочу тигуан с дсг в Беларуси заказывать. абыдно, что по какой-то причине, их начали ставить только на дизель, бензиновые тигуаны идут на автомате. А как же ручкО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, дсг умирает от резкой динамичной езды, поэтому ты можешь не переживать.на гольфе гти у друга и его компашки постоянно летят мехатроники. Уже смирились по 60к в год отдавать умельцам по ремонту. Я не гонщег, но и не тошнотик. Если дорожная ситуация позволяет, я разгоняюсь достаточно энергично, хотя и редко так, чтобы до отсечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 бензиновые тигуаны идут на автомате. именно поэтому думаю... на бензинках все "рвут", автомат то позволяет))), на ровном разгоне ДСГ очень неплох... почти как PDK )))) с поправкой на литраж))) тока наши люди валят везде... в т.ч. и в дёрганном городском режиме) чего делать не следует.. вот вся недолга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, А на Октавию как я понимаю и ставят такие 7-ми ступки?Если он выходит из строя, гарантия решает? насколько я знаю, такие же ставят (на RS вроде ставят 6-тиступку). гарантия решает. Я не вникал, но есть случаи замены и по истечении гарантии (погугли "куланц"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть ряд случаев, явно неединичных, выхода из строя этой ДСГ (чаще всего 7-ступки с сухими сцеплениями). Выражается в подергиваниях, рывках, последующем отмирании коробки. Как я понял, чаще всего проблема в мехатронике (блоке управления коробкой). Раньше было больше случаев, сейчас меньше (как я понял из тем на ваговских форумах). Перед покупкой знал о такой теме, меня она не заставила отказаться от машины. Считаю, эмоции по этому вопросу несколько преувеличены. дсг - коробка сборная. при неполадках нет смысла менять всю коробку. обычно это или мехатроник, или сцепление. первая запчасть стоит 70тр, вторая 30 тр. если владелец авто не в состоянии потратить такие бабки на ремонт своего авто в постгарантийный период, то это его проблемы, что он переоценил свои материальные возможности, есть масса других более бюджетных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) тока наши люди валят везде... в т.ч. и в дёрганном городском режиме) чего делать не следует.. вот вся недолга) согласись, так почти любой коробас можно угробить, кроме механической (и то кому как повезет). дсг - коробка сборная. при неполадках нет смысла менять всю коробку. обычно это или мехатроник, или сцепление. первая запчасть стоит 70тр, вторая 30 тр. если владелец авто не в состоянии потратить такие бабки на ремонт своего авто в постгарантийный период, то это его проблемы, что он переоценил свои материальные возможности, есть масса других более бюджетных авто. ну как бы согласен )))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дсг - коробка сборная. при неполадках нет смысла менять всю коробку. обычно это или мехатроник, или сцепление. первая запчасть стоит 70тр, вторая 30 тр. если владелец авто не в состоянии потратить такие бабки на ремонт своего авто в постгарантийный период, то это его проблемы, что он переоценил свои материальные возможности, есть масса других более бюджетных авто. С одной стороны ты права, с другой стороны совсем не хочется оказаться с поломавшейся коробкой где то км за 200-300 до цивилизации. Машина какбэ ездить должна, вот в чем вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 за пожелание спасибо, надеюсь, таки будет.мое мнение, что разговоры про ДСГ больше от таких откликов, типа твоих - мол, че тут говорить и так все всё знают. во-во. если проанализировать тему про 7-ст ДСГ на гольфофоруме, то получается, что 95% - это сопли параноиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Перед покупкой знал о такой теме, меня она не заставила отказаться от машины. Считаю, эмоции по этому вопросу несколько преувеличены. Понимаешь, в чём дело... если машину покупать новой на 2-3 года (гарантия) , то есессно пофигу на дсг и тд... Проблемы будут у покупалей бу машин с дсг. Я могу 100% подтвердит, что мой друг с этой дсг на гти мучается, и его сотоварищи тоже на таких машинах - стиль езды убивает этот коробас за 2 года напрочь ( гарантия спасала) , а теперь всё за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С одной стороны ты права, с другой стороны совсем не хочется оказаться с поломавшейся коробкой где то км за 200-300 до цивилизации. Машина какбэ ездить должна, вот в чем вопрос... у VW есть такая фишка - что если авто ломается на расстоянии 250 км от ближайшего сервиса ОД, за авто бесплатно приезжает эвакуатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кроме механической (и кому как повезет). к чему и веду - нраиться валить - ворочай ручку , или сиди и не высовывай жало) а то нкаши люди - красавцы... и чтоб развалиццо в кресле как пендосы перед телеком и такие все быыыстрые - вжжиу... и первый нах.... :lol: обычно это или мехатроник, или сцепление. первая запчасть стоит 70тр, вторая 30 тр. если владелец авто не в состоянии потратить такие бабки на ремонт своего авто в постгарантийный период, то это его проблемы ну для Чойболсана это явно копейки) там каждый второй такую з/п получает )))... а остальные много больше... брать тачку где деталь за 70-80 000 расходник - это даж не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Понимаешь, в чём дело... если машину покупать новой на 2-3 года (гарантия) , то есессно пофигу на дсг и тд...Проблемы будут у покупалей бу машин с дсг. Я могу 100% подтвердит, что мой друг с этой дсг на гти мучается, и его сотоварищи тоже на таких машинах - стиль езды убивает этот коробас за 2 года напрочь ( гарантия спасала) , а теперь всё за свой счет. а производитель-то тут причем? :D хотите зажигать, покупайте авто на механике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Понимаешь, в чём дело... если машину покупать новой на 2-3 года (гарантия) , то есессно пофигу на дсг и тд...Проблемы будут у покупалей бу машин с дсг. Я могу 100% подтвердит, что мой друг с этой дсг на гти мучается, и его сотоварищи тоже на таких машинах - стиль езды убивает этот коробас за 2 года напрочь ( гарантия спасала) , а теперь всё за свой счет. на гти-то 6-тиступка? Она вроде считается понадежнее. И конечно ты полностью прав насчет стиля езды, плюс момент и мощность, которую коробке приходится переваривать. На более гражданских версиях вероятность убить коробку быстро много ниже, имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) . Изменено 9 августа, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у VW есть такая фишка - что если авто ломается на расстоянии 250 км от ближайшего сервиса ОД, за авто бесплатно приезжает эвакуатор. кстати не знал. Это официальная тема? Или как позвонить и поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 брать тачку где деталь за 70-80 000 расходник - это даж не смешно... чё брать то тогда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 брать тачку где деталь за 70-80 000 расходник - это даж не смешно... кубинец, я ж говорю, нету бабок, проходите мимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты даж не утрируешь, ты просто ёрничаешь... да ещё и не очень умело) тут есть таланты - не будь их поклонником, жги сам)ЗЫ: я забыл на чём ты ездишь и что можешь прочесть и имплементировать)) а то бы конечно не писал) Хроник, там вообще речь про премиум шла, а не про тоёту - расслабься) Больно нужно) Ты просто смотришь со стороны своего кошелька. У меня друг, например, купил себе Киа и говорит что для него нет смысла переплачивать за мазду или тойоту, ему вполне хватает такой машины. И в чем он неправ? У меня в свое время был ваз, который я считал оптимальной машиной, но время идет потребности меняются. Не нужно считать что твой оптимальный выбор оптимален для всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чё брать то тогда? :unsure: бери что нравится, у каждой машины свои косяки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у VW есть такая фишка - что если авто ломается на расстоянии 250 км от ближайшего сервиса ОД, за авто бесплатно приезжает эвакуатор. Откуда инфа? ;) :D Не слышал о таком... К сожалению Россия не покрыта ОД на расстоянии 250км... Да и опять, идея ясна. Сам факт поломки, даже если он тебя не банкротит, иногда может стать колосальной проблемой... кубинец, я ж говорю, нету бабок, проходите мимо :D Не, ну шла бы речь о какой то уникальной машине, твой посыл бы работал... А тут, читаем, нету бабок отстегивать по 70 штук за ремонт НОСКА, то ты лох безденежный! Это чем там в носке так пахнет, что он таких ремонтов стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати не знал. Это официальная тема? Или как позвонить и поговорить? вместе с сервисной книжкой дают карточку /у меня она в авто лежит, потому не смогу воспроизвести точно, как эта штука называется/, там есть номер. при поломке авто надо позвонить по номеру, указанному на карточке, типа бесплатная горячая линия, сообщить этот номер и заказать эвакуатор. акция реально работает /не по собственному опыту, ттт/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Maks1980, kisa, поэтому катайтесь на своих коробках, и не переживайте ;) Гарантия спасает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Откуда инфа? ;) :D Не слышал о таком... до машины идти влом, попозжее занесу домой эту карту, в личку отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.