Dastine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 про мазду писал уже -Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Ничего не надо доплачивать ! И это не подарок ! Что вы вам дилер не вешал про то, что их обязывает к этому ммр, вам какое до этого дело ? B) Это с какого года Мазда так укомплектована? :blink: я когда свою брал 5 лет назад, не было никаких ковриков, ни тросов. Только папку бумажную с гарантийкой дали и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот вы пристали с этими ковриками )) Я, например, имел в виду "приятности", которые Макс анонсирует в теме "спецпредложения", когда каких-то особых акций на тачко нет. И, судя по отзывам, речь вовсе не ковриках в подарок. Это с какого года Мазда так укомплектована? :blink: я когда свою брал 5 лет назад, не было никаких ковриков, ни тросов. Только папку бумажную с гарантийкой дали и все. год как или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 год как или около того ну тогда ладно, а то уж представил ,как меня расчесали :D :D :D :D Ну как знатоки, расскажите, че у меня из фрила свистнули? А то с ним тоже ничего не шло, ни тросов ни ковриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну как знатоки, расскажите, че у меня из фрила свистнули?А то с ним тоже ничего не шло, ни тросов ни ковриков. логично, это ж не премиум, как мазда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А то с ним тоже ничего не шло, ни тросов ни ковриков. Ни кожаной папки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийнойостановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) а как же кривой что бы двигатель заводить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как вам новая Jetta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 логично, это ж не премиум, как мазда )) ну тогда ладно, успокоил :D Ни кожаной папки? :unsure: ну у меня это даже папкой назвать язык не повернется. Обложка кожаная для книжки-инструкции :D а как же кривой что бы двигатель заводить )))))) он тоже что ли теперь с маздой идет? :blink: И как, заводиться с него двигатель нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как вам новая Jetta? чулок.. а мальчики чулки не носят.. разве что носочки жетиай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чулок.. а мальчики чулки не носят.. разве что носочки жетиай :) 1.4ат - 8.6 до 100 да и комплектация хайлайн ничё так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1.4ат - 8.6 до 100 Овощ! <_< Говорю, как владелец мазда 1.6 на автомате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Овощ! зато комфортнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1.4ат - 8.6 до 100да и комплектация хайлайн ничё так.. не удивил) сейчас каждая уважающая себя машина в 8 секунд укладывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не удивил) сейчас каждая уважающая себя машина в 8 секунд укладывается ;) за такую цену в такой комлпектации и не опель/форд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто нить видел инфу по новой Октавии?А то уже как то устарела, может пора обновить :rolleyes: KriM, мне тож жетта по душе, но блин ЛЯМ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 за такую цену в такой комлпектации и не опель/форд? да, и не калина/кия/хрендай :) да, чё там.. хороша машина, только маловата и всё ж-таки дороговата в сравнении с опель/форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да, и не калина/кия/хрендай :) да, чё там.. хороша машина, только маловата и всё ж-таки дороговата в сравнении с маловата? новая вроде ничё так размерчиком вышла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 маловата? новая вроде ничё так размерчиком вышла.... в большей степени дороговата ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не удивил) сейчас каждая уважающая себя машина в 8 секунд укладывается конкретику можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Каждый год, с наступление лета, начинал засматриваться на мпс.. (вот уже третий год) Иногда катался.., нравилось.. Давича удалось полноценно протестить сей аппарат.. К сожалению, много разочарования :( - Нормальный разгон только с 3й передаче возможен - тормоза ватные, вялые (с 200-т вообще не хочет останавливать авто) - при разгоне, швыряет авто как гуано (в сочетании с мкпп, трудно сохранять траекторию) РС/ЖТИ на дсг будут гоооораздо интереснее в плане разгона (удержание руля двумя руками) Конечно, задний привод (бмв) предпочтительнее, но с похожими характеристиками цена будет космос :unsure: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 конкретику можно? не можно :lol: ищущий да обрящет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не можно да это понятно....болтовня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да это понятно....болтовня.... да тебе бы только подловить да поддеть.. заразился от кубинца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да тебе бы только подловить да поддеть.. заразился от кубинца... а зафига фигню писать?=) если она дешевле ляма-это не значит что УГ или если тебе не нравится.... на фоне конкурентов-достойные показатели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а из нереальных? Erex, правда шо в ваш закрытый город можно за пицот попасть , а за сто выехать? чо такая разница ? Ну меня бесплатно пускают, мне цены не знакомы, тем более тут деньги не решаюд ни разу, разве только ты про сотни тыщ говоришь, и то я фиг знает в какое окошко их нести. Ну, а если разница есть, то следовательно дают возможность что то пропидь... Должен же турист получить и энтертеймен какой то... А то больше не приедет... Новый Таурег, за ЭТИ же денюжки, не лучше было бы взять? :unsure: Новый, с гарантией (!) Не бмв, конечно.... Не те понты, конечно... :rolleyes: Я могу что то путать, но у меня знакомый брал Табурег новый, у него под 3 лимона получилось... Он конечно поднапихал, но все равно говорил, что сильно дешевле не получится, если действительно стоящий аппарат заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.