princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) все индивидуально, поэтому нет смысла обсирать то, что нравится другому :D некоторым и пенсионерские машины по душе, вот они то с лихвой добавляют "солидности", да Лис? :rolleyes: :lol: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) некоторым и пенсионерские машины по душе, вот они то в лихвой добавляют "солидности", да Лис? некоторые попросту жизнь оценивают по журналам космо и хламур, потому порой забавно бывает почитать, что у оных за мысли иногда "выстреливают" :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а в чем, кстати, смысл? иметь хобби, увлечение, получать удовольствие... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 некоторые попросту жизнь оценивают по журналам космо и хламур, потому порой забавно бывает почитать, что у оных за мысли иногда "выстреливают" странные люди :D я лично дома просматриваю Top Gear :rolleyes: и читаю художественную литературу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а в чем, кстати, смысл? я этим не знанимаюсь,сложно отвечать за других, но ,как мне кажется, это как рисовать картину, такие авто сроду произведениям искусства. Да и продать потом можно выгодно, если рука поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 иметь хобби, увлечение, получать удовольствие... согласен, что переделать 21 волгу можно назвать достойным хобби (чем и восхищается Максимуссс), но прикручивать "сушилку" на багажник, называя это спойлером, и ставить диски от катка оным словом назвать трудно :) мой вопрос был без подвоха, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, ахахаха, конечно, проще купить пенсионерский вольво за лям (честно заработанный задницей отсиженной на рабочем месте), ездить и радоваться жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, ахахаха, конечно, проще купить пенсионерский вольво за лям (честно заработанный задницей отсиженной на рабочем месте), ездить и радоваться жизни проще всего судить о других по штампам из высокохудожественной периодической "литературы", думая, каким тюнингом отличиться от прочих, если иного более в жизни не выдано, чем в свое время билет до москвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мой вопрос был без подвоха, между прочим ответ мой тоже. Ибо то, что Максим привел в ссылках - реально хобби. Я и не в своем ответе также не имею ввиду "синие писалки, шпарко и тэпэ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, проще всего видимо всех "подгребать" под одно, не разбирая...суть "нападок" все равно одна - поглубже спрятать свои комплексы, подаренные то ли природой, то ли слишком "правильным" воспитанием :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чем в свое время билет до москвы вот вернусь в Тулу - скучать ведь будете! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати, у мхат на тверском бульваре часто вижу кросстур, крокодил-крокодилом. Водитель его нормально запарковать не может, 5м :D ставит на тротуаре. Зачем же ты на личности? :D Вдруг владелец онного форум читает, обидится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может, и как пейсатель одной книги тебе понравится если ты про торговца пушкаме - то я в курсе ) почитай -ка денни кинга) вот где ржака-то.. контркультурная. Lis, Мармеладка, MaximuSS,стоило уйти на совещание - а вы оказываеццо и без меня посраться можете.... ууууу..... :ph34r: Мармеладка, Lis, мне кажется или вы правда друг друга не долюбливаете? (нет,это не грамматическая ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lis, Мармеладка, MaximuSS,стоило уйти на совещание - а вы оказываеццо и без меня посраться можете.... Алёша, выбирай выражения...мы дискутируем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 посраться можете.... ууууу..... не.не...тут другое дело... :drag: марми высказывает женское мнение относительно тюнинга автомобилей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Алёша, выбирай выражения...мы дискутируем до протётрых штанов/ компексов, подаренных природой с одной стороны и гламурных журналов/ ждбилета саранск-москва всё выглядело очень прилично) мы вот с Максом даж почти зарыли топор войны) да видать неглубоко, вы его тут же раскопали Я щетаю - посрались! надо спросить борщеедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 надо спросить борщеедов не было бы борща, я б и не отписывался бы в теме :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) korneflex, вопрос снимается, мне неинтересно) и вообще меня предупреждали, что обсуждать это на форуме дело неблагодарное :lol: именно поэтому тут из тех кто тюнит/тюнил ДАЖЕ свои трехи - не сидят и никогда сидеть не будут) например Миша Тугарин) всем известна его тачка) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 женское мнение относительно тюнинга автомобилей было бы интересно узнать откуда "задувает" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 саранск-москва Саранск ваще отличнейший город) там между прочим и стадион строят для проведения матчей ЧМ по футболу 2018) так чта...Люберцы отдыхают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 некоторым и пенсионерские машины по душе, вот они то с лихвой добавляют "солидности", да Лис? справедливости ради - Марми начала.... в общем-то... хотя она к тюнячке неравнодушна, о чём Рыжий возможно знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 почитай -ка денни кинга) вот где ржака-то.. контркультурная. Lis, Мармеладка, MaximuSS,стоило уйти на совещание - а вы оказываеццо и без меня посраться можете.... ууууу..... :ph34r: они вдвоем воркуют....я в сторонке стою.....любуюсь устроумием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex, а в чем отличие женского видения тюнинга от мужского? в чем отличие видения майк-апа на литцо женского от мужского? много девочек тюнерш..которые помимо колес и суцппортов углубляються в суть дела...и т.д это мужская затея и ньюансов думаю мужики знают больше. а все девочки тюнерши...у них или пися мужская..или любимый в гараже дрочится..или при делах. просто так девочка не будет углубляться в тюню.... у девочек все проще...или красиво или некрасиво.....или бмв белая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Люди,у меня вопрос- как вот вы работу работаете и тут столько пишете? Я реально очень рвусь на части.....форум капец как мешает, но ничего не могу поделать! А как вы вот справляетесь ? или совсем нет работы? (вопрос без шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex, здрасти, кэп :lol: я написала заранее, что в первую очередь это увлечение моего мужа, а не мое...я всего лишь стою по другую сторону дискуссии, нежели высказывались Максим и Сережа :rolleyes: почитай сначала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.