кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 спойлер штатный... Мы отчаянно коментим тех, кого хотим трахн*** даж думать страшусь.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Брызговики спарко, наклейка рекаро на дверь, спойлер и что еще? :D суппорта покрасить и саб в багажник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 MaximuSS, а по мне чем вкладывать нереальные бабки в поделки автоваза, лучше добавить и купить нормальную машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 штатный. я все облизываюсь на так называемую утку....но чот хочу чтоб доп стоп сигнал все жу был в нем.а в утке его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 суппорта покрасить Во чё придумали, гля http://www.t-part.ru/product_info.php/info...ye--Brembo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 суппорта покрасить Лошшара! пластиковые накладки брембо решают! приятель притащил себе с тая))) саб в багажник ну не знаю... у меня в запаске лежит) MaximuSS, а по мне чем вкладывать нереальные бабки в поделки автоваза, лучше добавить и купить нормальную машину... смысл именно в том шоп на говнотазе уделывать блестящие иномарки 100-150 кобыл) Во чё придумали даа! это точно они ! я все облизываюсь на так называемую утку Жуйка... ты меня пукаешь пугаешь) неужто стока времени уже прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 даа! это точно они ! и чё даж смотрятся норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чёт про солидность стало часто у тебя проскакивать.... не хотелось бы расуждать о комплексах :rolleyes: твой выпад "бъёт" аккурат по твоей персоне - комплексы (при чем конкретные такие) скорее просматриваются у тебя ;) тачко наверно всему виной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 смысл именно в том шоп на говнотазе уделывать блестящие иномарки 100-150 кобыл) ты знаешь....это первое что они делают...после замены распредвала.. :rolleyes: ваще тазики всяким м5 м3 амг р8 дают прикурить и прочим спорт карам... естесна на прямой неужто стока времени уже прошло? чиво? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) и чё даж смотрятся норм? не знаю, не видел, я его отговаривал их ставить) комплексы (при чем конкретные такие) скорее просматриваются у тебя я солиднее казаться не стремлюсь, кому надо по работе на цвет машины не смотрят... если для тебя это так болезненно - можешь не отвечать на мой вопрос... про "перевод стрелок" и так все всё поняли. думаю, многие наши "стыки", Максим оттого что мы лично не знакомы.... ты не играешь в теннис, а я - не большой поклонник командных игрищ) Изменено 2 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Во чё придумали, гля http://www.t-part.ru/product_info.php/info...ye--Brembo.html если эта лабуда соскочит.. скажем, на соточке, то в принципе после можно будет поставить уже "родные" брембо.. если не в канаву уведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чиво? well, i think you should quit smokin' ) и интересоваться утками тоже завязывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не знаю, не видел, я его отговаривал их ставить) и правильно делал :D если эта лабуда соскочит.. скажем, на соточке то трындец диску будет, покоцает...а в канаву вряд ли уведёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) если эта лабуда соскочит.. скажем, на соточке, то в принципе после можно будет поставить уже "родные" брембо.. если не в канаву уведёт вряд ли... она из довольно тонкого пластика.... 1.5 тонная тачка перемелет на 100 его в труху ) но вот тут такое дело: у меня товарищ на мазде 6 5 -летней красил ржавые суппорта в выхи) убил полдня и с нами тусоваццо не приехал... а приклеил бы накладки и вуаля, раз и навсегда) Изменено 2 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 твой выпад "бъёт" аккурат по твоей персоне - комплексы (при чем конкретные такие) скорее просматриваются у тебя я солиднее казаться не стремлюсь, кому надо по работе на цвет машины не смотрят... думаю, тут ни нанотеннис, ни прочие групповые игрища не спомогут.. надо вам отдельную тему психологической разгрузки организовывать в рамках спортивного кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 MaximuSS, а по мне чем вкладывать нереальные бабки в поделки автоваза, лучше добавить и купить нормальную машину... Дим,ты наверно не понял о чем речь.Я имел ввиду не тюнинг "десяток" с глушаками от трактора,а что-то типа этого: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/mickeymorgan/ http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/ami/ http://www.drive2.ru/cars/selfmade/metallohirurg/ вот таким вот ребятам уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 думаю, тут ни нанотеннис, ни прочие групповые игрища не спомогут нанотеннис кстати вещь индивидуалистическая абсолютно. посему собсна и полагал, что ты в нём посильнее окажешься :rolleyes: надо вам отдельную тему психологической разгрузки организовывать в рамках спортивного кружка поменьше бойцовский клуб смари) хотя кино хорошее) вот таким вот ребятам уважуха. Макс,эт ващеиз другой оперы ) в каждый такой кар денег влупят как 3 новых баяна по стоимости) народное Фи как раз против десяточников с китайскими глушарями направлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот таким вот ребятам уважуха. от оригинальной машины там почти ничего нет, кроме названия и отдельных кусков кузова.. уважуха, получается, за то, что у парней есть время и деньги на подобное лепилово.. и это уже не тюхнинг, это тотальная переработка всего авто нанотеннис кстати вещь индивидуалистическая абсолютно ну, если шарик об стенку долбить, то да.. а так противник нужен равноценный, как и в тутшних словестных диспутах с иными, а то скучно получается.. ты же понимаешь, про что я ;) поменьше бойцовский клуб смари) хотя кино хорошее) акей, второй раз смотреть не буду.. кстати, книжка, между прочим, тоже хорошая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а так противник нужен равноценный, как и в тутшних словестных диспутах с иными гм.. хотел про прогиб напейсать, но не буду) ну, если шарик об стенку долбить, надоест бысто) в теннисе ты сам за себя - я вот о чём) B) акей, второй раз смотреть не буду.. кстати, книжка, между прочим, тоже хорошая просто фильм уж очень гениален! я всего Паланика прочитал... очень злой чувак. не всё понравилось если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не знаю, не видел, я его отговаривал их ставить) я солиднее казаться не стремлюсь, кому надо по работе на цвет машины не смотрят... если для тебя это так болезненно - можешь не отвечать на мой вопрос... про "перевод стрелок" и так все всё поняли. что для меня болезненно? :blink: :blink: :blink: Стрелки ты как раз таки переводишь постоянно...Кот тебя как-то в лоб спросил,что для тебя солидность...ты ускользнул от ответа, но постоянно тычешь носом в этот "пунктик"... Если тебя так этот термин цепляет,следует вывод,что ты как-то болезненно реагируешь на него. Вот и вопрос, с чего это ? ;) думаю, многие наши "стыки", Максим оттого что мы лично не знакомы.... ты не играешь в теннис, а я - не большой поклонник командных игрищ) не знакомы,да...давно пора уже это исправить. Но теннис я люблю как настольный ,так и большой....просто не удается мне туда попасть....было бы в неделе 20 дней,а не 7...с удовольствием.Думаю как -нить заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 гм.. хотел про прогиб напейсать, но не буду) верное решение, дабы окончательно не потерять нонешнюю зыбкую "равноценность" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Макс,эт ващеиз другой оперы ) я привел,примеры,что мне может понравиться и в чем я вижу смысл тратить время и деньги. Изменено 2 августа, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 просто фильм уж очень гениален! я всего Паланика прочитал... очень злой чувак. не всё понравилось если честно для разгрузки почитай хью лори.. не ахти пейсатель, но как "актер одной роли" вполне ничего.. может, и как пейсатель одной книги тебе понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 .Кот тебя как-то в лоб спросил,что для тебя солидность...ты ускользнул от ответа, но постоянно тычешь носом в этот "пунктик"... от ответа не ускользал, я ему ответил... так, что он перестал спрашивать) просто отвечать всерьёз на такие вопросы на ЭТОМ форуме - смешно. тем более немного зная виртуально, тех кто эти вопросы задаёт.... и про солидность ты начал.. глянь внимательнее. .Думаю как -нить заскочу. вот и договорились) заодно и обсудим про солидность. обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я привел,примеры,что мне может понравиться и в чем я вижу смысл тратить время и деньги а в чем, кстати, смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.