MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дисковая щель у мафона .... ужосЪ :ph34r: ...........сказал куба, и передумал брать А5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с 91 до 87 кг) Терь она твоя :lol: кофе в термосе захватить не забудь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...........сказал куба, и передумал брать А5 а я давно передумал) как у ММР "на процент сел", так и передумал :D Терь она твоя ммм. не уверен.... если на кону ТАКОЙ приз могу и ещё похудеть... или ваще снимусь с заезда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вообще неплохо смотрится, привыкаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) дисковая щель у мафона .... ужосЪ ph34r.gif а как же,первым делом, ты не заметил дицки от фв? :P я вот для улучшения динамики даже высушился с 91 до 87 кг) мм...Алеша...я знаю что это делается не только аминками ...а еще одни секретом,о котором мы никаму не скажем :rolleyes: ведь хорошими вещами хвастаться низя :wub: Изменено 13 июля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я знаю что это делается не только аминками ...а еще одни секретом,о котором мы никаму не скажем Андрьюша, каждый как может так и худеет) а кто не может ... так и остаётся толстым.... но это плохо сказывется на динамике авто... так что если ты обставил Кайен ГТС на своём..... мммм....ракетолёте, может стаццо там просто водила 300 кг весом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вопрос к знатокам.......:drag: к какой серии мерседеса задние колодки у ОД стоят 17т.р :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 к какой серии мерседеса задние колодки у ОД стоят 17т.р наверно к серии "А" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 pavluxa, к смарту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пассат, а-ля Скаут....неплохой вариантик. Но цена ? :blink: http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2...14/4232034.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) кароч вот что б не было предвзятого мнения не буду высказываться по поводу новой а5 :ph34r: я лучше на старом хламе покатаюсь :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не кто не знает дату выхода новой Hondы CR-V ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Nosferatuse, 2012 год скорее всего...середина или конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я лучше на старом хламе покатаюсь какое ж оно старое ? :lol: но рестайлинг через 1.5 года после начала продаж - это жестоко по отношению к владельцам спортбэков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какое ж оно старое ? :lol: но рестайлинг через 1.5 года после начала продаж - это жестоко по отношению к владельцам спортбэков.. Ну видимо они решили увеличить продажи за счет того, что владельцы предыдущих побегут менять на новую :D Мне было бы обидно, чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 они решили увеличить продажи за счет того, что владельцы предыдущих побегут менять на новую я даже одного такого знаю... точнее такую...тока она покашифруется . :ph34r: у новй мазды 3 тоже рестайлинг на носу..скоро к нам потащат....но изменений - минимум, менять не буду пока не поступит предложение выгодное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 какое ж оно старое ? :lol: но рестайлинг через 1.5 года после начала продаж - это жестоко по отношению к владельцам спортбэков.. ну кубинец же считает что все что дорестайлинговое это хлам... так что плачу и рву на себе волосы от обиды :D :D :D Как в прочем и многие мои знакомые купившие в этом году а5.... прям таки все теперь проходим лечение у психолога от затяжной депрессии :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пассат, а-ля Скаут....неплохой вариантик.Но цена ? :blink: http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2...14/4232034.html выглядит неплохо и даже очень, но за такие бапки действительно лучше взять более упакованный актаху скаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 прям таки все теперь проходим лечение у психолога от затяжной депрессии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты это... психологи за затяжную много нынче берут, дешевле будет затрейдинить твою и взять новую :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты это... психологи за затяжную много нынче берут, дешевле будет затрейдинить твою и взять новую :lol: :lol: :lol: да неее я лучше с депрессией и на моей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну кубинец же считает что все что дорестайлинговое это хлам... кроме голубой М3 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кроме голубой М3 хм... а я вот цве твоего лекс*са даж не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а я вот цве твоего лекс*са даж не знаю... может и не надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 может и не надо :lol: Неужели? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Неужели? Не то место, я уже понял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.