kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) to кубинец дааа, kazakov052, я прально понял что после покупки тачки за 2 ляма ооочень важно скружить бесплатные коврики за 2000 рублей? :rolleyes: Чтож тебя так злит-то во всех здесь,зависть чтоль или ещё что?Я просто задал вопрос человеку,который в этом вариться.Купив,как ты говоришь,тачку более чем за 2 ляма,на ковры то я найду без проблем :rolleyes: Есессно, на отказника смело 2% дают B) Сможешь на 40 накупить себе море ковриков B) Или 4 баллона резины на зиму :lol: Спрошу у неё,но пока слышал толькр про спутник. Изменено 6 июля, 2011 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чтож тебя так злит-то во всех здесь,зависть чтоль или ещё что? веришь , нет, я за очень рад за тебя) просто подумал, что я зря ковры не пробовал скружить) это злит сильно.вот я лошшара (с) . хоть и машина у меня много дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чтож тебя так злит-то во всех здесь,зависть чтоль или ещё что?Купив,как ты говоришь,тачку более чем за 2 ляма,на ковры то я найду без проблем а где у него злость? кубинец лишь указал на людские пороки, кои свойственны всем в той или иной степени.. причем,тем они ярче, когда начинаем за них "оправдываться" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а где у него злость? кубинец лишь указал на людские пороки, кои свойственны всем в той или иной степени.. причем,тем они ярче, когда начинаем за них "оправдываться" :) Знаешь мне не перед кем здесь за что-либо"оправдываться".Мы не каждый день покупаем автомобили(любые) и приятно,если будет какой-то дисконт,хоть минимальный.Когда забирал Мазду ковры и подушку так дали.Я не собираюсь ничего клянчить,это не в моих правилах.Всего навсего поинтересовался этим.Уверен что все здесь адекваты и не вижу смысла в спроре и злобы друг на друга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Знаешь мне не перед кем здесь за что-либо"оправдываться" сама фраза - это уже оправдание) и в нагрузку к этой еще одна: Купив,как ты говоришь,тачку более чем за 2 ляма,на ковры то я найду без проблем однако, есть и основное, с чем соглашусь Уверен что все здесь адекваты и не вижу смысла в спроре и злобы друг на друга потому продолжаем не про ковры, а про тачки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сама фраза - это уже оправдание) и в нагрузку к этой еще одна: однако, есть и основное, с чем соглашусь потому продолжаем не про ковры, а про тачки :) Будь по твоему,я отношусь к этому спокойно.В этой теме решил спросить именно про GLK,а не про ковры :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 GLK что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Eclipse, Это не пежо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) У нас вот такой будет: Изменено 6 июля, 2011 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну она же квадратная, на уазик похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Немецкий уазик!!! ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Немецкий уазик!!! кюбельвеген - вот немекций уазег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кюбельвеген - вот немекций уазег))) Наверно ты прав,но для города,семьи и дальних поездок нам GLK будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наверно ты прав,но для города,семьи и дальних поездок нам GLK будет достаточно да ну .... пошлость какая.... вот кюбель. это дааа.... :lol: :wub: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно фото ломает постить.. забей в гугле. но выглядит реально круче ГЛК))) там под народный авто Ф, Порше собрал с народа денег в фаш. Германии. а потом была война и заводик стал клемать кюбели))) а народ нагнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ломает постить.. забей в гугле. но выглядит реально круче ГЛК))) там под народный авто Ф, Порше собрал с народа денег в фаш. Германии. а потом была война и заводик стал клемать кюбели))) а народ нагнули) Да это реально УАЗик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да это реально УАЗик твоему ГЛК такая геометрическая проходимостть и не снилась )) к тому же это кабрио по желанию.... а ты жестяную коробочку купил ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 kazakov052,Это, на фото снизу, уже что то лишнее отцепилось или так задуманно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос может не в тот клуб(там я спрашивал :D ):кто-нибудь встречался с проблемой разноразмерной резины.Там перед стоит 235/50-19,а зад 255/45-19,зиму бы найти.Может есть у кого выход на резу с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Там перед стоит 235/50-19,а зад 255/45-19,зиму бы найти.Может есть у кого выход на резу с такой проблемой? купи 18е или даже 17е диски (реплику какую-нить) , , поставь одинаковую резу, которая будет куда как дешевле и будет тебе щастье. тормоза я уверен позволяют ставить диски поменьше... и тебе по ямам и бордюрам проще будет лазить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На МВ клубе это тоже советуют первым делом,но хотелось бы на 19-х оставить.Даже комплект новых оригинальных в коробках 19 радиуса предложили за 42т kazakov052,Это, на фото снизу, уже что то лишнее отцепилось или так задуманно? :D Хде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Даже комплект новых оригинальных в коробках 19 радиуса предложили за 42т а я на мазду брал 18шки за 16 000. понял разницу теперь? ... я правда ездить на них не стал. пыточно очень . и тебе советую не связываться... зимой по буеракам шину убить несложно. и бегай потом ищи одну как дурак.... бери 17шки и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я на мазду брал 18шки за 16 000. понял разницу теперь? ... я правда ездить на них не стал. пыточно очень . и тебе советую не связываться... зимой по буеракам шину убить несложно. и бегай потом ищи одну как дурак.... бери 17шки и точка! У меня щас на Мазде ковка Vindetta стоит 18 радиуса за 55,а зима штатная 17 на новом Бридже.Красота требует жертв,вернее денег :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня щас на Мазде ковка Vindetta стоит 18 радиуса за 55,а зима штатная 17 на новом Бридже.Красота требует жертв,вернее денег в добрый путь, чтоле (С) тока следи шоп позвоночник в трусы не осыпался... делай МРТ поясничного отдела почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.