vetO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Куда вас опять далеко от темы унесло, а то опять всё сиськамикончится!!давайте тут о машинах, как думаете что из б/у 2-3 года стоить взять, денег 700 тыщ...хочу б6,но боюсь что маловато денег... Изменено 8 июня, 2011 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что из б/у 2-3 года стоить взять, денег 700 тыщ... Ты бы конкретнее выражался, как минимум.. тип кузова двигатель, привод. а4 б6 друг продал недавно 1.8Т 06 год за 650. другой собирается б6 05 год 2.0Т кваттро за 700 продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты их коллекционируешь ? :D Какая уже по счёту ? 10я ? Я их тюнингую :D На самом деле достаточно опыта уже в этом вопросе... Давай закроем тему, скажу только, что недвижка для меня всегда была первостепенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ну ты злой, не добрый я добрый злыдень :rolleyes: и эта................заманали флудить,последние 2 стр вообще ниочем Изменено 8 июня, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Kuzzmich, сор, седан/хб, двигатель не больше 160-170 сил 1.8 - 2.5, привод скорее передний. Хотелось бы не старше 08 года, мазда 6 2.5 ат вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) мазда 6 2.5 ат вариант ? неа..за 700-800 не найти их... а вот 2 литра скорее всего реал! сивик тоже можно глянуть Изменено 8 июня, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 korneflex, она как то не особо едет на 2 литрах, надо посмотреть... кубинец, свою отдашь, почти даром?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 за 850 или около того могу сделать рестайл-спорт. новая - 1125 . пробег -около 30 000 будет.. белый. полный фарш Отличное предложение, люк есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Kuzzmich, перекупщик :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 vetO, Ща проморгаешь отличную тачку, вовремя ты зашёл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 MaximuSS, ну выложи ты фотки нового носка уже, пожалей сердца гольфоводов :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ХРАМ, да скинул я уже Кузьме, ща должен выложить. Но я думаю там не окончательный вараинт с Гольфом,еще могут изменить. И видно не очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однако B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Новый а класс бомба, если таким и выйдет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однако Мерседес, конечно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сотрудник купил новый фф3, припарковался у офиса... мда, машина не впечатляет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сотрудник купил новый фф3, припарковался у офиса... мда, машина не впечатляет совсем. Фиговато паркуется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Erex, Процесс парковки я не видел, только удивился, откуда у нас в продаже фф3 :lol: Ничего особенного, гипертрофированные задние фонари хетча еще то уродство B) Новая астра рядом смотрится куда гармоничнее. Любителям небесных хетчей из Гаваны доступен тюнинх за 2к евро на джука 190 сильного. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однако здрасти ;) ауди надо будет смотреть в живую, но как некоторые тут говорят - поло седаном попахивает мерин....слов нет, лучше промолчу :ph34r: надеюсь подправят под нынешний стиль (С, Е, эС, Джи) :wub: гольф-фотошоп какойто, начиная с дверей - чисто 6-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Новый а класс бомба, если таким и выйдет на картинках бомба на 50% за счет низкопрофильной резины, а по факту, если на штамповках, - ничего особенного.. таз поставь на катки 18", уже не так противно смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мерин....слов нет, лучше промолчу ph34r.gif надеюсь подправят под нынешний стиль (С, Е, эС, Джи) На этой фотке АМГшный обвес, 2-3 страницы назад был обычный А класс, более приземленный, то тоже лапа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 но там надо будет решать...с людьми кагбе... Отжимать придецца? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) на картинках бомба на 50% за счет низкопрофильной резины, а по факту, если на штамповках, - ничего особенного.. таз поставь на катки 18", уже не так противно смотреть) Ну это не правильная логика,это про любую машину можно так сказать....если колёса поменять ,зеркала оторвать,то уже ничо особенного. ПС. Видел твою Смугляночку )))), много винила извёл? чо с бочиной пассажирской? ББФ тебе тут от пешеходного меня на Марьинском парке у мойки сам знаеш где))).....а так....ОТЛИЧНАЯ у тя ТАЧКА...настоящая мужская.. :rolleyes: ПСС.Блин,с "тачкой " я погорячился....это уже "Аппарат" с большой буквы "А" ,скорее так. Изменено 10 июня, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто захочет перетереть это вариант - в личку...тока быстро))) ...пока владелец на даче. Покажу двор где припаркована, дальше решайте сами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ..ОТЛИЧНАЯ у тя ТАЧКА...настоящая мужская.. иронией попахивает или каГ ? а винилом частенько скрываю косяки по кузову... VооDоо, фоток для "я видел одноклубнега" не сделал часом? а то Рыжий не колеццо на чём рассекает... подозрительно... ...пока владелец на даче. Покажу двор где припаркована, дальше решайте сами не ))) писят тыщ накините на шухере постою ещё и могу локтём окно разбить.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.