Erex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 10-15 лет назад все "тё..ба" были довольны, увидев вот это у подъезда :lol: [тут была фотка жутко крутой тачкО] дефолт, батюшка, как раз случился, и только они за 4700 уе были доступны B) Ну на таком чуде необходимо было еще разговоры вести :D Дефолт - да, в один день стал заметно богаче. Совершенно случайно все деньги в американских банкнотах были :ph34r: Просто пошел и купил свою первую квартиру (до этого и не мечтал). От екупе-то ? Не уверен :ph34r: Если бы не грохнули братки за эту тачку , увели бы её на кавказ в 5 мин, это ж мерседес ! Может я плохо помню реали, но у нас тут спокойно относительно было. Машины почти не угоняли (очень редко) и уж за них не убивали точно. У нас и сейчас платные стоянки пользуют только из соображений гарантировано найти место для парковки и от блондинок, которые второй день за рулем, спрятаться. Не воруют, почти не вандальничают... Не то, что в НиНо, к примеру, где у меня за месяц во время коротких поездок машину три раза вскрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ASnipe, бери, бери Цэшку.....и не думай!!!!!!!!.........отличный выбор!!!!!!! :rolleyes: Жоня тоже скоро на бЭлую Цэшку пересядет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не люблю я когда на машину чтонить налеплено, и все была б твоя, а так покатться на пару часов подвзял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кот878, Сплюнь. Я не люблю мерседесы. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кот878, Сплюнь. Я не люблю мерседесы. :ph34r: Не удивительно <_< ........ .......Любовь к Мерседесам приходит со временем :rolleyes: Не спеши............ты ж тока пару лет назад с фокуса спрыгнула........куда те щас Мерседес??????..........Апять - самое то :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 цешка, ешка.. фигня всьё cool.gifнате... SL 65AMG V 12 biturbo круче не бывает.. валит шта пипец wub.gif Подстаканников под колу из магдака не вижу, фтопку. :lol: Авоська зачетная, но 5 килограмм картошки не влезет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 цешка, ешка.. фигня всьё нате... SL 65AMG V 12 biturbo круче не бывает.. валит шта пипец двухлитровую мацду на жерди по прямой уработает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 зря ты так....жосска.... морд летсом об неструганый стол... а кто ещё кроме меня Жоне правду скажет????? <_< ........тока из любви к ней не лицемерю тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто пошел и купил свою первую квартиру (до этого и не мечтал). То есть после этого была вторая, третья... и тд ? :lol: Жжешь ! :D бери Цэшку.....и не думай!!!!!!! Мы тут екупе покупаем, какая нафик сшка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не удивительно <_< ...............Любовь к Мерседесам приходит со временем :rolleyes: Не спеши............ты ж тока пару лет назад с фокуса спрыгнула........куда те щас Мерседес??????..........Апять - самое то :P Со временем это в полтинник? Коть.... только не говори что твое время настало) Фокус это что так плохо? Если учесть что у меня это была вторая машина на которой я набралась опыту , покаталась годик, к тому ж в 20 лет. А у многих тут мазда ( которая тот же фокус) это апофеоз успеха :rolleyes: с которой собираются встречать старость :rolleyes: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я усё видал на маздоффке, как ты на мою пялилась))) да у нее привычка такая. не обращай внимания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кубинец, А ты был на маздовке? :wacko: :lol: Jose Yero, сцука) В твоей на заднем сидениии мне понра))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кубинец, ладно ладно тебя помню...голубую устрицу нет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jose Yero, сцука) В твоей на заднем сидениии мне понра))))) :lol: я знаю, детка :wub: очень волновался, что ты нижнее белье оставишь по забывчиввости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Forever Strong, это твоя память услужливо стёрла из памяти то, что тебя расстроило так сильно.... ведь у тебя то такой нет.... ))) и ещё : Forever Strong, тебе бы кстати кожаный салон замутить, а то и Авдей-не авдей... (С) могу дать контакт.. очень неплохо делает человек... и цена вполне вменозная.. Не переживай) РРС вот возьму...будет с кожанным) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я знаю, детка :wub: очень волновался, что ты нижнее белье оставишь по забывчиввости я не ношу его... ты забыл дорогой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не переживай) РРС вот возьму...будет с кожанным) :P тогда надо ещё посидеть... провести так сказать полный тест-драйв со всеми вытекающими последствиями ;) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тогда надо ещё посидеть... провести так сказать полный тест-драйв со всеми вытекающими последствиями ad.gif дык она же уже провела его...давно..когда к нам в гости РР клуб ввалился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ...хоть РР Фантом ДропХэдКупе))) видал тут такой недавно.... на Н. Арбате... на людей в 221-х он смарел как на говно) вчера его наблюдал, подтверждаю дык она же уже провела его...давно..когда к нам в гости РР клуб ввалился)))) какая она... ветреная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не ношу его... ты забыл дорогой? :wub: прямо как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вчера его наблюдал, подтверждаю тёмно- синий такой? а мужик похож на сельского учителя или свободного художника, да? прямо как я необрезан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дык она же уже провела его...давно..когда к нам в гости РР клуб ввалился)))) зааааайка! Ну ты то не расстраивайся... подцепишь ты мужчинку на дорогой машинке когда нибудь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 зааааайка! Ну ты то не расстраивайся... подцепишь ты мужчинку на дорогой машинке когда нибудь :wub: прекрасный псто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 То есть после этого была вторая, третья... и тд ? :lol: Жжешь ! :D Ну какбэ да... :ph34r: А что тут такого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А что тут такого?... ты их коллекционируешь ? :D Какая уже по счёту ? 10я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.