Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не трави душу..белый Е в АМГ пакете как купе,так и седан.....................секас wub.gif Ты думаешь, мне легко ? :lol: и А-класс ,и Гольф мы увидем к лету 2012 года. Есть фото , покажи ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата(MaximuSS @ 7.6.2011, 16:26) *Гольф мы увидем к лету 2012 года. Есть фото , покажи ?! +1, а то много версий фот нового гольфа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть фото , покажи ?! там файл PDF, хз как его вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 там файл PDF, хз как его вставить. а на почту низя такие вещи скинуть? =) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а на почту низя такие вещи скинуть? =) :rolleyes: чё на почту-то, всем ж интересно. открываешь pdf акробатом, переходишь на картинку, чтобы в центре была, делаешь скан экрана (Alt+Print Scrn). Стартуешь Paint, вставляешь в окно из буфера картинку (Ctrl+V). Потом обрезаешь саму картинку от всего экрана (рамкой обводишь и делаешь Ctrl+C, создаешь новую пустую картинку и Ctrl+V вставляешь). охраняешь данный графический файл на диске и через радикал его к нам. несколько гемаройно, но не думаю что у тебя установлен акробат про (платный), там всё проще делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) там файл PDF, хз как его вставить. кликни на картинку выделится синим цветом и правой клавишей мыши нажми на картинку появится Copy image и скопированный рисунок вставить в paint =) Ну очень хочется нового носка увидеть, не отнимай у нас эту возможность =)) Изменено 7 июня, 2011 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кликни на картинку выделится синим цветом и правой клавишей мыши нажми на картинку появится Copy image от ты загоняешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чё на почту-то, всем ж интересно.открываешь pdf акробатом, переходишь на картинку, чтобы в центре была, делаешь скан экрана (Alt+Print Scrn). Стартуешь Paint, вставляешь в окно из буфера картинку (Ctrl+V). Потом обрезаешь саму картинку от всего экрана (рамкой обводишь и делаешь Ctrl+C, создаешь новую пустую картинку и Ctrl+V вставляешь). охраняешь данный графический файл на диске и через радикал его к нам. несколько гемаройно, но не думаю что у тебя установлен акробат про (платный), там всё проще делается. да ну нахрен :wacko: , ждите 2012 года :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ну нахрен Макс, пришли мне на почту pdf , я его сам через радикал клубням сюда выложу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот тебе и екупе амг, а снаружиииии ммм B) Блин, вот смотрю на тачку и думаю... Почему я такую лет 10-15 не мог купить... <_< Вот бы профит от неё был... Все тё... ба... дивчОнки мои... :rolleyes: А ща нах не надо :D Вот какой нить Х от БМВ рулит :lol: А этот в первом же сугробе застрянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ну нахрен wacko.gif , ждите 2012 года laugh.gif ну ёк макарен, пожалуйста =)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Блин, вот смотрю на тачку и думаю... 10-15 лет назад все "тё..ба" были довольны, увидев вот это у подъезда :lol: дефолт, батюшка, как раз случился, и только они за 4700 уе были доступны B) Вот бы профит от неё был От екупе-то ? Не уверен :ph34r: Если бы не грохнули братки за эту тачку , увели бы её на кавказ в 5 мин, это ж мерседес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Получается, что С180 в АМГ обвесе+черный потолок на 17 АМГшных дисках :wub: стоит 1263000 со скидкой. Как так то?) На офф сайте он идет по цене 1 370 000, причем без АМГ и черного потолка... Может я смотрю где-то не там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так вот, катались на выходных на новом С180. Единственный минус - досталась с наклейками Авилона. а в чём минус? хуже едет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а в чём минус? хуже едет? :) за купленную не катит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а в чём минус? хуже едет? ab.gif Не люблю когда на меня "пялятся", не в цирке -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не люблю когда на меня "пялятся", не в цирке пару раз ездил на "меченых" тест-авто, никому нет дела вообще.. если это не.. бугатти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да ну нахрен wacko.gif , ждите 2012 года laugh.gif ну ты злой, не добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пару раз ездил на "меченых" тест-авто, никому нет дела вообще.. если это не.. бугатти ) Не знаю, пока ехали на дачу за рулем жена сидела. Заглядывали в окна постоянно, пару раз даже подрезали неприятно и не пускали - пришлось учить нехороших людей. Жена у меня гонсчег еще тот :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не знаю, пока ехали на дачу за рулем жена сидела. Заглядывали в окна постоянно, пару раз даже подрезали неприятно и не пускали - пришлось учить нехороших людей. Жена у меня гонсчег еще тот :wub: А как это связанно с наклейками? :ph34r: Или просто все так авилон не любят думаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А как это связанно с наклейками? вот и у меня тот же вопрос.. обычная машина, какие-то буквы на двери намалёваны.. проблема точно в них? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А как это связанно с наклейками? :ph34r: Или просто все так авилон не любят думаешь? :lol: Я думаю, у нас предвзято относятся к женщинам за рулем хороших иномарок -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ASnipe, хз...хорошая у меня иномарка или нет...но дискомфорта не чувствую. А дебилы и на нехороших иномарках дЭвушек режут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кароче, отстаньте :lol: Не люблю я когда на машину чтонить налеплено, и все :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю, у нас предвзято относятся к женщинам за рулем хороших иномарок это есть.. но при чём тут наклейки? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.