тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) оходу за эти денюжки (1.100-1.150) нет ничего более интересного "зажигалистого", да чтоб на "автомате" unsure.gif шкода октафия-фабия рс мпс рено клио а ваще...тут обсуждают более серьезные авто :D Изменено 1 июня, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korneflex, МПСина на "двух педалях" нетуть кубинец, РС - очень уж как-то на любителя внешность :wacko: (По-мне так гольф на много интереснее, и не "седанисто" выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 купи или продолжай флудить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тут обсуждают более серьезные авто На Вейрон же еще зимнюю резину покупать надо, дорохо блин :unsure: рено клио 2.0 без турбы - нунафик! Да и ненамного бюджетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хэнки, ты все равно себе их не купишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korneflex, Дай помечтать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 такого наглого выпрашивания спасибки я ещё не встречал))) да чёт туго с ними последнее время -_- :lol: лаадно, покупай дизельную цешку... она -лапа это правда? :wub: :rolleyes: ты б себе такую взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когда уже будет клубная закупка логанов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А кто-нибудь пользует у нас Гольф ЖТИ? :unsure: Интересно, как вообще машинка, ощущения? Походу за эти денюжки (1.100-1.150) нет ничего более интересного "зажигалистого", да чтоб на "автомате" :unsure: Как это нет? А3 1,8Т :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ща опять в меня камни полетят,но Господа,темку то вы засрали конкретно. Раньше тут чисто по теме обсуждения велись,обращались реально покупающие люди,задавали конкртеные вопросы, теперь же тут одни дротисты-флудозвоны :rolleyes: (пальцем показывать не буду) может создать Темку "Автофлудилка" и там себе упражняйтесь в красноречии? Изменено 1 июня, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 +1 автосрач :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 +1 автосрач biggrin.gif Ну можно более демократично: "Преимущества синей мазды 2,0 механика над остальными марками а/м" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 синей голубой!!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ща опять в меня камни полетят,но Господа,темку то вы засрали конкретно. работать мешаем? :D (пальцем показывать не буду) нет уж, извольте пошевелить пальчиком! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 MaximuSS, а нечего по турциям расскатывать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lis, и мне всё ещё интересно услы шать больше твоего мнения по тачкам... особливо в контексте собсна сабжа темы) по контексту сабжа пока не решил, но пускать слюни на авдея или сс либо хаять крузак не стану, т.к больше все же отношусь к машине с утилитарной тчк зрения - едет-не-едет и как - а задвигать телеги, что за 1.5 млн авто выглядит на 500 не стану, ибо, если нравится и есть на что, возьму, особо не мучая ни себя, ни других угрюмыми сомнениями)) "Преимущества синей мазды 2,0 механика над остальными марками а/м" прошу заметить - нью синей мацды, а не устаревшего хлама, как у вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как надо выбирать-покупать машину :D Ftj2CrtPQZk&feature Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Раньше тут чисто по теме обсуждения велись,обращались реально покупающие люди,задавали конкртеные вопросы Максфактор, ты не понимаешь, мы тут Кубе и Стронги следующие тачки подбираем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стронги следующие тачки подбираем ужО? :o :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Максфактор, ты не понимаешь, мы тут Кубе и Стронги следующие тачки подбираем <_< ну Стронги это не актуально на ближ пару месяцев :lol: а Кубе ,на ближайшие пару лет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну Стронги это не актуально на ближ пару месяцев неуверен, неуверен -_- а Кубе ,на ближайшие пару лет пока новая треха не выйдет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Моей следующей тачкой уже в этом месяце должен стать форд мондео ДИЗЕЛЬ, счас занимаюсь продажей своего икс-трейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ща опять в меня камни полетят,но Господа,темку то вы засрали конкретно. панятна, мешаем делать бапки на одноклубнях.... видать бюджетец то туркляндия подорвала некисло ))).... а ведь бухло -то там вроде халявное... :rolleyes: "Преимущества НЬЮ синей мазды 2,0 механика над ВСЕМИ остальными марками и моделями а/м" я даже знаю за шо, ты так сильно осерчал) м.оффтопик закрыли, а погонялово приклеилось))) :P если нравится и есть на что, возьму, особо не мучая ни себя, ни других угрюмыми сомнениями)) хм, а чо тада заходишь-то? :blink: а Кубе ,на ближайшие пару лет пока новая треха не выйдет? оба - шляпы... к зиме со скаями мацды повезут... может статься... :rolleyes: а может и нет.. рестайл не особо убедительный... ну мож разве что , чтоб ещ более уигрышно смотреться на фоне "устаревшего хлама, как у вас". вот так оставишь вас на вечер.... :ph34r: Изменено 2 июня, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я даже знаю за шо, ты так сильно осерчал) м.оффтопик закрыли, а погонялово приклеилось))) ae.gif Не приклеилось, а оставил. Должен же быть у тебя последний аргумент в споре :lol: Чтобы не ломать голову и мучить себя сомнениями, завтра с женой едем в Авилон. Дают на выходные потестить новый Скласс и Е купе. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пока новая треха не выйдет? м3нью-нью????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.