кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а 1,5 это на штамповках и с веслами что б стеклышки опускать? ога) и твои любимые колпакииииии :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 К слову о дизеле. Вчера давали на день покататься на новой S60, дизель. При том как я негативно отношусь к вольво, машина ОЧЕНЬ понравилась. А как вваливает, как входит в повороты, руль жесткий, не кренится. А звук мотора вообще сказка. Не думал, что вольво могут такой дизель сделать. Всю дорогу без музыки ехал, слушал. Жаль что ценник 2 млн. :( Имхо дорого для вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жаль что ценник 2 млн. Имхо дорого для вольво. 60 вапще урод.... снаружи нету удачных ракурсов. совсем.. салон- ммм-страный. :rolleyes: К слову о дизеле. Вчера давали на день покататься на новой S60, дизель. у меня к дизелю куда меньше претензий, нежели к кач-ву росс. соляры... жил бы в Европе сам бы гонял дизель с механом, как и все тамошние граждане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вапще урод.... снаружи нету удачных ракурсов. совсем.. салон- ммм-страный. :rolleyes: а некоторые так про нью м 3 говорят...негодяи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а некоторые так про нью м 3 говорят...негодяи пасиба, кэп. но их количество к сожалению всё равно растёт на дорогах. жаль... а вообще , кесарю-кесарево, а тебе авдея белоснежного. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасиба, кэп. но их количество к сожалению всё равно растёт на дорогах. жаль... ага логаны тож расплодились :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага логаны тож расплодились мда...ты по ходу машиной ваще не пользуешься, ездиЕшь на метро? не логаны располодились, а Шоляресы... вот их - реально море. причем растекаюццо по стране как тараканы... особенно на юг....видал лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 дизель!? а че они сцуки так дымят,как тапку в пол дают.... гамна сзади вылетает многоооо))))) и эта.....думаю обслуга дизеля дороже чем инжектора.... а с нашим бензолом там уаще дойче зюльгаден,нихт капитулирен :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а с нашим бензолом там уаще дойче зюльгаден,нихт капитулирен soldaten!!! тупо зольдатн...если уж так) а вообще сумбурно.. мастерски скрываешь в своём посте шо хотел сказать) ... понял, но с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 60 вапще урод.... снаружи нету удачных ракурсов. совсем.. Я ему про движок и ходовые характеристики, он мне про внешний вид :blink: Внешне все вольво как птеродактели из каменного века выглядят. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я ему про движок и ходовые характеристики, он мне про внешний вид я про жвижок тоже написал... ехать она может и едет.. но старая была куда солиднее и прикольнее внутри... кто покупает новый кузов, мне непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все вольво как птеродактели из каменного века выглядят. ae.gif нефига подобного. Р серия...гоночная типа...она ништяк :P не хотел хвастаться, но..........в субботу,вечером на кутузе был заезд с х5.... тока на прямых уходил,а когда догнали поток- я его обошел и уехал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не хотел хвастаться, но..........в субботу,вечером на кутузе был заезд с х5.... тока на прямых уходил,а когда догнали поток- я его обошел и уехал пипец Жуич.... ну ей богу... он тя ваще видал хоть? ))) а в потоке мощность движка не всегда решает.... часто просто кто-то не может сунуццо в ту дырку, куда ты влезешь из-за разницы в габаритах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасиба, кэп. но их количество к сожалению всё равно растёт на дорогах потому, что за эти деньги на рынке не осталось ничего адекватного с "оригинальным происхождением"............ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 потому, что за эти деньги на рынке не осталось ничего адекватного с "оригинальным происхождением"............ це ж великая сермяжная правда, Кость) поползают с гейгером, посмотрят на дЭбильную улыбку и .... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пипец Жуич.... ну ей богу... он тя ваще видал хоть? ))) а в потоке мощность движка не всегда решает.... часто просто кто-то не может сунуццо в ту дырку, куда ты влезешь из-за разницы в габаритах) видел,видел :) и усердно хотел уехать и доказать что у него длиннее, но у меня еще та гонка :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Внешне все вольво как птеродактели из каменного века выглядят вам шашечки или ехать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 доказать что у него длиннее, но у меня еще та гонка ясно.... потом побратались и в баню пошли... ? вам шашечки или ехать? в автомобиле усё дожно быть прекрасно : и мотор и подвеска и салон....и душа.... у вольво души нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у вольво души нет ) у Вольво, скорее, нет харизмы.......... .........которой обладают её конкуренты <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в автомобиле усё дожно быть прекрасно : и мотор и подвеска и салон....и душа.... у вольво души нет ) мне уже давно понятно, что для тебя душа есть только у мацды двухлитровой на ручке, желательно голубой и хэтч, ну, и у авдея, но на последний денег нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в автомобиле усё дожно быть прекрасно : и мотор и подвеска и салон....и душа.... у вольво души нет ) что же имеет душу? ответ мазда 3 не принимается как ты сам догадался...интересно узнать мнение... кстати про кучу появляющихся на дорогах м3нью... количество не всегда качество)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) кстати про кучу появляющихся на дорогах м3нью...количество не всегда качество)))) если бы Апять стоила бы столько же, сколько м3нью, то их на дорогах было бы существенно больше :rolleyes: кстати, если бы м3нью стоило столько, сколько Вольво, то ещё фиг его знает кого в бездушности б обвиняли!!!!! :av: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мне уже давно понятно, что для тебя душа есть только у мацды двухлитровой на ручке, желательно голубой и хэтч, ну, и у авдея, но на последний денег нет)) нащот Авдея я кстати не говорил. это ФВ. продукт тобишь) что же имеет душу?ответ мазда 3 не принимается как ты сам догадался...интересно узнать мнение... БМВ имеет кстати ... :wub: Джэг имеет . особенно XJ предыдущий. :wub: Камаро имеет. Хонда имеет... чуть -чуть.. про Альфу писать не буду... 156 - до сих пор не заживающая рана.. уже лет 8) в общем всё то, что НЕ продукт в чистом виде... французы бывают неплохи по многим позишнам. кроме надёжности и как следствие - ликвидности... количество не всегда качество)))) качество мазды базируеццо на проверенных временем агрегатах и новом, сущетсвенно более качественном кузове... чего ещё желать -то? скаевских движков? ну, поглядим... не думаю что 15% экономии топлива.заставят меня поменять машину на более новую так быстро... а если что. смогу сделать это легко) пока они сюда доедут уже как раз 2 года пройдёт)) кстати, если бы м3нью стоило столько, сколько Вольво, то ещё фиг его знает кого в бездушности б обвиняли!!!!! это не мазда дешёвая... это вольва дорогая... 60ка не выглядит на с вои деньги.. равно как и пассик новый... а вот СС выглядит) и авдей выглядит... бэха ксттттттттати нет... и мерин С-шка тока после рестайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 60ка не выглядит на с вои деньги.. равно как и пассик новый... а вот СС выглядит) и авдей выглядит... бэха ксттттттттати нет... и мерин С-шка тока после рестай Лёш, это очень субъективная оценка........ Вот Жоне, например, СХ-7 не понравился, а я б его купил не задумываясь если бы Мазда в его цену поменяла пластик в салоне на что-то более приятное на ощупь........ .......и плевать мне на то, что у Стронги он кушал 24 литра и кислородные датчики "выплёвывал" как ненормальный!!!! .........диллеры говорят, что проблемы с датчиками уже решины.......а за 15-18 литров на сотку готовы "ответить" :lol: ...........................но меня, СЦукО,.............этот дешевый пластик на машине за 1,5 млн просто бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это не мазда дешёвая... это вольва дорогая... 60ка не выглядит на с вои деньги.. равно как и пассик новый... а вот СС выглядит) и авдей выглядит... бэха ксттттттттати нет... и мерин С-шка тока после рестайла... что значит фраза "свои деньги"? есть страны со 100% пошлиной на авто (и даже выше) и низкими доходами населения, например, Египед.. есть, где авто стоят сильно дешевле, чем у нас, а люди зарабатывают в разы больше - США.. так что есть такое свои деньги? я предполагаю, что только лишь то, сколько есть у каждого из нас плюс готовность их потратить на понравившийся авто) а коли их нет, то всегда ищем повод сказать, что это без души, это дорого, это хреново.. а лучшее только то, на что хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.