Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ООООО!!!!!!!!!!............Это существенный недостаток!!!!!!! :lol: Я на матрёшке за пару лет всего пару раз типтроником пользовался, .........чисто потестить :rolleyes: ........., а на мерседесе - это в принципе чисто декоративная опция :lol: прально он любом случае не едет...чо включать то типтроник...только расстраиваться :) за то комфоооортнооооооо+) А именно это выбирают люди покупая МБ. Это и ничего больше))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я хорошо отношусь ко всем...даже к тем кто приглашает тебя на кофе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я на матрёшке за пару лет всего пару раз типтроником пользовался, ну если руки растут у Вас,Константин, не так...как у других то это вина не наша..... Спасибо Вам.чтоле (с) B) на мазде правильный тип троник..т.е вниз.+..наверх - у фашистов почему-то наоборот...что не есть правильно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну если руки растут у Вас,Константин, не так...как у других ога)) при грамотном использовании можно с 1.6 и тип тронегом фиников как стячих делать с места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ога)) при грамотном использовании можно с 1.6 и тип тронегом фиников как стячих делать с места) самовнушение-великая вещщщщщь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 за то комфоооортнооооооо+) А именно это выбирают люди покупая МБ. Это и ничего больше))) Комфортно и в камри, натуральный диван :lol: Трехлучевые едут породисто и сделаны качественно , а плавность хода - это отличающая черта от конкурентов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Комфортно и в камри, натуральный диван ведро.. оно и есть ведро...хотя мяХкое... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 самовнушение-великая вещщщщщь :wub: ога) как и говорить, что все остаются позади при нажатии газа....и поехать по прямой....от светофора, до светофора :rolleyes: ведро 3,6 бешенное ведро :lol: валит не плохо вроде B) юзал :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и поехать по прямой....от светофора, до светофора :rolleyes: руль не крутицо чтоль? :) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ога)) при грамотном использовании можно с 1.6 и тип тронегом фиников как стячих делать с места) Припаркованных чтоль? :lol: Изменено 26 мая, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 3,6 бешенное ведро валит не плохо вроде поспрашай на камре-клубе, каково это ведро удержать на дороге, особенно при порывах ветра) 3.5 - хорошо. но если ты перед каждым поворотом замедляешься почти до нуля - грош ему цена.... руль не крутицо чтоль? а у тебя на авдее крутиццо? сам? :blink: т.е. ты ваще сидишь ноготки пилишь? чоотка :wub: Припаркованных чтоль? ну я ж написал, стоячих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Комфортно и в камри, натуральный диван :lol: Трехлучевые едут породисто и сделаны качественно , а плавность хода - это отличающая черта от конкурентов B) в ауди совмещенно все вместе :P но мазда канешн вне конкуренциии :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в ауди совмещенно все вместе ae.gif а как слюной брызгала про бмв ....ммммм :rolleyes: ауди уже обсудили....ведро жрущее масло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот как надо машину перед покупкой выбирать Изменено 26 мая, 2011 пользователем Avtovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) а как слюной брызгала про бмв ....ммммм :rolleyes: ауди уже обсудили....ведро жрущее масло :lol: бмв это бмв :wub: все хорошо если б повеселее внутри было б=)))) Это платоническая :wub: Изменено 26 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 все хорошо если б повеселее внутри было б Жонь не могу пролистать нное кол-во страниц назад и запилить текста,как ты с упоением описывала интерьер салона...и что больше ничего не нада..тока ты и дорога :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 прально он любом случае не едет...чо включать то типтроник...только расстраиваться :)за то комфоооортнооооооо+) А именно это выбирают люди покупая МБ. Это и ничего больше))) мммммммм :wub: ...........а что выбирают люди, покупая Ауди???? :rolleyes: ............."Мэйджик бокс", напичканный лампочками и кнопочками :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я в мазде типтроником пользовался пару раз на трассе, в городе нах не нужен... и так нормально перла, то что у мерена в право- лево я думаю дело привычки и тоже вряд ли буду юзать))) так что :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жоньне могу пролистать нное кол-во страниц назад и запилить текста,как ты с упоением описывала интерьер салона...и что больше ничего не нада..тока ты и дорога :rolleyes: правильно все. Я просто на бмв в пробках не стояла и не ездила по онным)))))По пустой трассе и некогда разглядываать чо тебя окружает. :D А в пробках ой как скучно разглядывать интерьер бмв) И это понимаешь лишь пересев на ауди. Ауди канешн тож не идеальна и у меня маленький списочек сего мне не хватает...но уютней))) сегодня машиной дня признан мерседес.... все идеальная машина, даж подкопаться не к чему :rolleyes: После первого-второго ТО дообсуждаем ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жоньне могу пролистать нное кол-во страниц назад и запилить текста,как ты с упоением описывала интерьер салона...и что больше ничего не нада..тока ты и дорога :rolleyes: Жуй, чо к девушке пристал?????...........Она же девушка :wub: ..........им свойственно быть переменчивыми :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 После первого-второго ТО дообсуждаем wink.gif отговори бастада от опкупки поведай.что там не так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Forever Strong,............... Жонь, если б ты перед покупкой АПять со мной посоветовалась, то взяла бы белую "Цэшку" с бежевым салоном и с 2-х литровым компрессором :wub: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кот878, Константин...может вам пойти прями.com (с) в кусты ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 с то я думаю проблем не будет, друг в мб-беляево работает :rolleyes: а беха реально классно ездит особенно 325хi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 но мазда канешн вне конкуренциии прогиб защитан... чтоле (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.