Синий Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я подумаю над твоим постом на досуге... а интересно, они голубенькие бывают? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а интересно, они голубенькие бывают? :rolleyes: :D и сделать кожаный салон,с голубой строчкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а интересно, они голубенькие бывают? ишшо как бывают :wub: и сделать кожаный салон,с голубой строчкой не-не..это уже небюджетно буит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это уже небюджетно буит... целафаном обтянешь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не-не..это уже небюджетно буит... ну если возьмешь лохан, предлагаю клубу скинуться тебе на халубой дерьмантин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 целафаном обтянешь см. подпись мою))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чота я не пойму ни как........ <_< .......какую машину поносим сегодня????? :rolleyes: ..........снова Ауди что ли??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чота я не пойму ни как........ <_< .......какую машину поносим сегодня????? :rolleyes: ..........снова Ауди что ли??? :rolleyes: Такс, сверимся со списком: 1. Мазда 2. Ауди 3. Народомобиль 4. Пропеллер 5. Вертолет 6. Финик 7. Бугатти 8. Феррари 9............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 6. Финик7. Бугатти 8. Феррари ааааа.........ну это ж любимые тачки маздоводов........чо уж там говорить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ааааа.........ну это ж любимые тачки маздоводов........чо уж там говорить <_< Мазератти ни чо так ... Но межсервесник 5 тыс - пожалуй не буду брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мазератти ни чо так ... в названии вторая буква "т" не нравится....поэтому...втопку <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почитал весь холивар)) ауди точно не куплю, беру мерин, надеюсь с ним таких косяков нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle1566847928 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почитал весь холивар)) ауди точно не куплю, беру мерин, надеюсь с ним таких косяков нет)) да я тоже давно к МЛ320CDI присматриваюсь. классный он. но пока не по карману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почитал весь холивар)) Познавательно, авторевю отдыхает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 sstyle, а про более доступный с класс....что поведаешь? про коробки автоматы у мурзика и бмв... и про их полный привод. ауди гавно-это ясно.... а эти ведра тебе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle1566847928 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 sstyle, а про более доступный с класс....что поведаешь?про коробки автоматы у мурзика и бмв... и про их полный привод. ауди гавно-это ясно.... а эти ведра тебе как? Я был на тест драйве 325xi в январе. После ауди мне не понравилось, особенно интерьер. Мне не понравилось как она едет. вернее не едет. автомат подстроился под активную езду только на третьем круге и то мне не понравилась его работа. Более-менее интерьер выглядит если брать навигацию, но как закрываются двери, длинна передней панели, псевдо-аллюминий мне не понравились. Я правда хотел 335xi, в ней есть вариант поставить коробку SMG(робот). Но есть сомнения из-за интерьера. в новой пятере он классный, но до трешек пока не дошел, тем более до б\у. Мерс нравится, но сзади мало места (в цешке), минимум надо брать C300 4matik, он будет ехать чуть медленее 2.0T от колец. Ну и все мерсы впринципе заточены под комфортное плавное вождение (искл AMG, но не бюджетно). Опять же если ездить спокойно можно брать А4 1.8Т на вариаторе. Они в меру надежные и супер комфортные, просто сказка, едешь как на троллейбусе, переключений то нет совсем. Кольца надо тщательно проверять из-за турбины. снимать логи и читать ошибки. Слава богу кабель для ауди стоит не дорого и читает все + программирует что угодно (не как на мазде...). теана еще неплохая машинка (правда не С уже кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 беру мерин, надеюсь с ним таких косяков нет)) с водителем бери сразу)) так пральней буит) пусть у него голова болит за всю фигню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 sstyle, вот насчет бмв я с тобой согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 почитал весь холивар)) ауди точно не куплю, беру мерин, надеюсь с ним таких косяков нет)) надейся и жди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) надейся и жди Жонь, ты его уже ненавидишь за то, что он Ауди не хочет??? <_< Изменено 26 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жонь, ты его уже ненавидишь за то, что он Ауди не хочет??? <_< Я хорошо отношусь ко всем...даже к тем кто любит мерседесы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кубинец, не я пока сам водить люблю, единственное что в мерене напрягло это один подрулевой переключатель на котором все завязанно, но думаю дело привычки, а водитель нужен в S класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 BastaD, единсвенное что смутило..это типтроник... он сделан не так как у всех : вверх-вниз.... а вправо-лево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а водитель нужен в S класс... ну дык а я на чоу намекаю B) расти надо батенька, коль уж мерседес замыслил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 BastaD, единсвенное что смутило..это типтроник...он сделан не так как у всех : вверх-вниз.... а вправо-лево... ООООО!!!!!!!!!!............Это существенный недостаток!!!!!!! :lol: Я на матрёшке за пару лет всего пару раз типтроником пользовался, .........чисто потестить :rolleyes: ........., а на мерседесе - это в принципе чисто декоративная опция :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.