Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как же я? :unsure: 1,6 АКПП предлагаю к соревнованиям не допускать!!!!!!! .........эти зверюги всех порвут в миг.......и лишат нас зрелища, а соревнования - интриги <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) я его дерну давай- давай, он как раз там чё-та в свобоных сердцах постилсО . думаю будет тока рад) Кхм. мне неловко напоминать, джентельмены, но изначально просто предполгалось что мы с Жоней тихонько вдвоём на квотер к примеру) .. а тута уже толпа... да все разве что не на Каррерах РС... чёт затёрли меня совсем) точнее оттёрли...жаль) Изменено 20 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 меня впишите ! я на фольц за лупо 0,8tsi ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1,6 АКПП предлагаю к соревнованиям не допускать!!!!!!! Эх, только хотел записаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) кубинец, ты с какого дерева свалился???????...........мы всё это уже проходили года два назад..........и про М3 2л АКПП с Бояном на ручке знаем не по наслышке....... :) .........и не верь тому, что на стене написано :P Изменено 20 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 .эти зверюги всех порвут в миг.......и лишат нас зрелища, а соревнования - интриги Жуич всех и пешком обгонит) на 402 так точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прокатиться хошь...со мной? решил меня напугать????? :rolleyes: ..........смешнуля :wub: мне после катаний с Мусей на её 1,6 АКПП даже в болид к Шумахеру садиться не страшно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ..мы всё это уже проходили года два назад..........и про М3 2л АКПП с Бояны на ручке знаем не по наслышке....... ах ну да... ВЫ знаете... это конечно аргумент... какая там физика... зачем? нафик не важно никому) .........и не верь тому, что на стене написано а если будет написано что Кот офигенный парень, отличный друг и премерный семъянин? тож не верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эх, только хотел записаться)) те кто на АйЭсе 250 идут отдельным списком вместе с Филей <_< а если будет написано что Кот офигенный парень, отличный друг и премерный семъянин? тож не верить? не верь ни в коем случае!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 лупо кста.мне она нравится! видел на разварках ее...и опущенную-оч красиво сморелся.хоть и микроб.но корча сделать из него можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я про Рогалика говорил есличо :P а ты откуда знаешь как он управляется со "своей механикой"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 давай- давай, он как раз там чё-та в свобоных сердцах постилсО . думаю будет тока рад) ты б вспомнил еще лет 5 назад чо он выкладывал :D Ваще тут не других радуем а меня кофе угощаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 те кто на АйЭсе 250 идут отдельным списком вместе с Филей dry.gif Нее, я только на М3 1.6, буду тошнить рядом в правом ряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ваще тут не других радуем а меня кофе угощаем biggrin.gif Женьк, ну ты и кашу заварила, к тебе уже очередь по записи :lol: Надо было всего лишь купить а5 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кубинец, шансов у тебя мало! , надо сначала перетряхнуть боллид на поиск закатившихся "блинов" "грифов" ,гантелей и прочего а то слезы потом утирать будешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я Ща Возьму Е-ху 350 Фирматик тестовую....и идите вы все в опу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ваще тут не других радуем а меня кофе угощаем Жонь, кстати, а тебе уже можно кофе пить????? - ты экзамены сдала?????.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я Ща Возьму Е-ху 350 Фирматик тестовую....и идите вы все в опу ээх... блин... был у меня товарищ.. ещё б и выбор дал. СЛ65 амг битурбо в последнем кузове или импрезу 500 сильную... импреза страшнее. намного я б тоже вытступил.. а так приеду поглотать пыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я Ща Возьму Е-ху 350 Фирматик тестовую....и идите вы все в опу :P так не честно!!!!!!!.........на этом аппарате тебе только Жуй сможет составить конкуренцию <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ээх... блин... был у меня товарищ.. ещё б и выбор дал. СЛ65 амг битурбо в последнем кузове или импрезу 500 сильную... импреза страшнее. намного я б тоже вытступил.. а так приеду поглотать пыль) кстати ща сидел в Е63 АМГв новом кузове ........вообще не впечатлила внутри. Может так было задумано ,но от гражданской версии внутри мало отличий,кроме маленького джойстика КПП. и 5,5 лямов :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну и чо, языками почесали и в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вообще не впечатлила внутри дай угадаю.. ФуФу3 лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я с вами :D меня впишите ! я нафольц за лупо 0,8tsi ! О мой соперник :lol: буду на корсе 1,2 робот! :lol: :lol: :lol: Надо только перед гонкой колпаки снять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дай угадаю.. ФуФу3 лучше напорядок))) а ещё и дешевле мерина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дай угадаю.. ФуФу3 лучше :D это у тебя дежурная шутка на сегодня? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.