Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ТО - 30 000 сделаю, маслице новое волью через пару тыщ км... и заедем) Мдяяяя, так тут еще никто не сливался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чо только не придумают ради встречи со Стрингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 по мазде 2,0 МТ я не в курсах....поэтому Глубая Куба пока не стартовала как и прошлая...9 секунд примерно.. и 1365 кг - масса без нагрузки.... так чта... Белая Стринга - 8,9 - 1565 пассмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тахда мне там делать нечего...7 с копейками ощутимо быстрее Я збыл про чип упомянуть! :P Выезжаю из 7 сек. легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата(филин @ 20.5.2011, 21:49) *Белая Стринга - 8,9 - 1565 пассмотрим) Там как бэ Турболошади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1 место: Яйцелиз - 7,6 до сотни - 1340 кг ae.gif2 место: МаксАккорд - 7,8 до сотни - 1484 кг 3 место: НародоФил - 8,5 - 1439 + детское кресло+запасное масло biggrin.gif 4 место: Белая Стринга - 8,9 - 1565 У Фиделя порядка 9, по учтите, на старте легко 1 сек потерять и продуть. Ходынку перекрыть что ли :rolleyes: И продувший кофе уже всем ставит ? А как всё безобидно начиналось :D Яйцелиз Трээшшшшшшшшш :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 так тут еще никто не сливался да хары гнать) я это проеду за 2 недели примерно.. ну могу канеш и до того... ф принципе пофик... 2-х литровая матрёшка с АКПП аккорд даже не пукая до сотни делает ты какой белены объелся? Боян у Макса на механике!!!)) четай прежде чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чо только не придумают ради встречи со Стрингами АААА ЗАчОт :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну могу канеш и до того... ф принципе пофик... Это более подходящий ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У Фиделя порядка 9, по учтите, на старте легко 1 сек потерять и продуть. согласен... можно взять в профильном разделе пару уроков по сжиганию сцепы... а там как раз ТО 30 и замена по кагбегарантии) Ходынку перекрыть что ли Жонька уже Мкад предлагала... т.е . сначала кружок по мкаду а потом на ходынку да? интересно что быстрее кончиццо: у меня бензин или у фольксоавдеев масло))) И продувший кофе уже всем ставит ? А как всё безобидно начиналось могу сразу 4 чашки вам перивези из кофейни - упейтесь ироды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты какой белены объелся? Боян у Макса на механике!!!)) четай прежде чем... Куба, да чо ты зацыклился на своей механике?????????.............. Я пока видел только одного чувака из маздоводов, кто реально ей умеет работать......... Сорри, не знаю что ты умеешь за рулём, но судя по тому, как ты молишься на механику и веришь в официальные секунды разгона до сотни........я сомневаюсь в том, что ты будешь вторым, кто впечатлит меня своей ездой на твоей любимой механике :lol: Друг мой, а может ты ещё и не знаешь на что твоя машина способна?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меня тоже впишите :rolleyes: 325 е90 на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Меня тоже впишите :rolleyes: 325 е90 на автомате постеснялся бы уж........ .......всех потенциальных участников распугаешь <_< хотя............ты ж на автомате ездишь...........а он, как говорят профи, не едет нифига Изменено 20 мая, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пока видел только одного чувака из маздоводов, кто реально ей умеет работать......... очепятался))) это не чувак а дЭвушка и имя ей РХЧП :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Меня тоже впишите 325 е90 на автомате пора делить на группы :D 1-я Макс, Стич и в августе Снип+а4 2,0Т с чипом 2-я все остальные :lol: Изменено 20 мая, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а как же я? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 постеснялся бы уж...............всех потенциальных участников распугаешь <_< я его дерну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 очепятался))) это не чувак а дЭвушка и имя ей РХЧП :wub: Вика не в счёт............у неё МПС в спортовом кузове ваще :lol: Я про Рогалика говорил есличо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я его дерну :D а меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хотя............ты ж на автомате ездишь...........а он, как говорят профи, не едет нифига Да я ручку и педали погну, пытаясь успевать за этим автоматом переключаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а меня? ты на своём овоще пойдёшь соревноваться отдельным списком....... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я его дерну :D Я тебе погоняться предлагал, а не подергать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата(ASnipe @ 20.5.2011, 14:52) *Яйцелиз Трээшшшшшшшшш laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кубинец бляснул блеснул умом, я и не против :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сорри, не знаю что ты умеешь за рулём, но судя по тому, как ты молишься на механику и веришь в официальные секунды разгона до сотни от ты ваще красавец :lol: т.е. Мазда 3 на АКП, съедающая треть мощности допотопным коробасом и имеющая на 50 лошадей меньше правда объедет Бояна с механикой? мда... :unsure: тут уж и не знаю смеяццо или плакать. ...ну хорошо,Боян проедет за 8.5 примерно... или около того.. но Мазда 3 на АКП по-любому из 10 сек. то не выедет!!!.. ладно, я так понял тебе просто захотелось поспорить) Друг мой, а может ты ещё и не знаешь на что твоя машина способна?????? Я не сомневаюсь в одном... ты меня объедешь даже на 1.6 с автоматом... эт точно. Это ж Ты!!! :ph34r: а я так... 3 дня за рулём.. педали путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты на своём овоще пойдёшь соревноваться отдельным списком....... <_< да что ты пристал к моему овощу? -_- прокатиться хошь...со мной? :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.