Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у Филина машина не такая крутая, как МаздаТри и Апять :rolleyes: тогда ему нада брать мазду пять и всех переплюнет))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а чо так скромно? нуууу...типа есть надежда....но как говорится - не говори гоп B) :D у Филина машина не такая крутая, как МаздаТри и Апять ну да...простенькая :) ну и цвет конечно не как у соперников...у одного голубой :rolleyes: у второй бэлая :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 клапана сразу на 1/3 увеличь мощность двигла... ога, а потом клапана выстреливышие через капот собирай) как и Ж35???? ..........который ты уже рассматривал там тупо не свезло... тоже бывает) филин, а ты на чём собсна буишь заезжать-то? я чёьт запамятовал... ну и цвет конечно не как у соперников...у одного голубой у второй бэлая прикатывай на красной) три-кал-ор будим мутить что..ле (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) филин, а ты на чём собсна буишь заезжать-то? я чёьт запамятовал... на народном авто прикатывай на красной) три-кал-ор будим мутить что..ле (с) красная ща не в форме, отдыхает:ph34r: Изменено 20 мая, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на народном авто рассмешил) выходит я один честь клуба мацдо 3 буду защищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я один честь клуба мацдо 3 буду защищать? и поддержу тебя ...овощем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 рассмешил) чем? :huh: выходит я один честь клуба мацдо 3 буду защищать? клуб-это не значит, что все должны вечно ездить на одном и том же авто :P и поддержу тебя ...овощем :D прихвати с собой жесткую сцепку, прокачу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чем? ну, условной народностью пассата или туарежека))) и поддержу тебя ...овощем чо, при всех его достанешь? :lol: клуб-это не значит, что все должны вечно ездить на одном и том же авто данивапрос) меняй поколения трёхи как я и усе дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну, условной народностью пассата или туарежека))) не, ну а чО? посмотри скока их-воистину народные :D меняй поколения трёхи как я и усе дела) не хочу тебя растраивать...вощем промолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 посмотри скока их-воистину народные ну да.. приклеили к Pole багажник и фприрёт... полусидан блин... тока хана ему теперь из-за солариса... стопудофф. по крайней мере автовозов с полуседанами я видал пару-тройку за рейд до сочи и обратно... и штук сто автовозов с хундаяме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Учитывая вес а5, сек 9, думаю.кубинец, У тебя есть шанс B) Forever Strong, В случае проигрыша (да и выигрыша) кубинец тебя на кофе пригласит как минимум :lol: Подождите до августа, у жены машину возьму и с вами поеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну да.. приклеили к Pole багажник и фприрёт... полусидан блин... тока хана ему теперь из-за солариса... стопудофф. по крайней мере автовозов с полуседанами я видал пару-тройку за рейд до сочи и обратно... и штук сто автовозов с хундаяме) ну хз...полочка прикольная машинка (я про седан)-мягенькая :rolleyes: да и по дизайну вполне фв, ну т.е. на любителя такого как я :) а на выхах поглядел этот солярис...хммм, если совсем издалека смотреть, то норм, что салон, что внешность-дальше промолчу :) да и по деньгам она чет не бомба эконом класса...в нормальной комплектухе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 , у жены машину возьму и с вами поеду ты до авгутса наказаный штоле? эт за што? а ну понял.. смарю на твою аву.. внимание ей мало уделяешь? ну хз...полочка прикольная машинка (я про седан)-мягенькая да и по дизайну вполне фв, ну т.е. на любителя такого как я всё же шлак.. а денег за норм комплектацию просят ого-го...хотя ездить она может и умеет. я если чество нуждаюсь в 3 вещах - кондей, электропакет, с желательным подогревом кресел и централ.замок.. всё остальное -наносное... Зы. чуть не забыл оочень клёво биксенон поворотный... секос :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что за заезд и без меня :lol: тогда и я с вами) нужно проверить свой баянище,на что он способен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нужно проверить свой баянище,на что он способен ну как тебе сказать... в общем грят не играет твой баян... по крайней мере не так как раньше ехал 190 сильный... но сам не зарубался с таким не разу... в профильном разделе надо пробить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 предлагаю МКАД перекрыть ради такого случая... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты до авгутса наказаный штоле? эт за што?а ну понял.. смарю на твою аву.. внимание ей мало уделяешь? Как же я соскучился по "сами знаете какому оффтопику"... Не, просто в августе машина приходит, вот должны сообщить неделю производства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а по паспорту на 2,0 МТ скок секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Как же я соскучился по "сами знаете какому оффтопику"... Не, просто в августе машина приходит, вот должны сообщить неделю производства :) чо то менеджер вам обнадеживающие сроки назвал :ph34r: кстати пока недели производства ясно не будет , то нельзя даж угадать когда придет... от недели пр-ва прибавляй месяц)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну как тебе сказать... в общем грят не играет твой баян... по крайней мере не так как раньше ехал 190 сильный... но сам не зарубался с таким не разу... в профильном разделе надо пробить) спорить не буду,лучше проверить. по паспорту 7.9 до 100 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 по паспорту 7.9 до 100 у тебя механика? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 какая? А3 1,8Т По паспорту 7,6 до сотни еси чоу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А3 1,8Т По паспорту 7,6 до сотни еси чоу :P главное шоб масла хватило в моторе пока разгоняться будешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что за заезд и без меня :lol: тогда и я с вами) нужно проверить свой баянище,на что он способен :rolleyes: сОперник для меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.