летун Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 перестает по ходу Форд быть автомобилем для народа,все больше к молодежи тянется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажите плиз! кто, где арендовывал авто? думаю придется воспользоваться данной услугой -_- мне шоб неочень накладно и без подстав, раньше ниразу это не юзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 единственное я вижу плюс в этом,ночной клуб на колесах мля.Телку посадил и давай ей там ди-джея из себя корячит.на уши лопухи повесил ,презик натянул куда-надо и вперед,вжик-вжик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто, где арендовывал авто? а вам зачем? че с фашистом то произошло? арендуй в артс моторсе.вроде там такое есть.. ну иль к пракатчику обратись.мужик что на паджере,с форума,бери хаммер брутальный или там гонку какую-нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто, где арендовывал авто? сам ща в поиске. от цен в шоке :blink: за логан штука в день :wacko: арендуй в артс моторсе.вроде там такое есть.. чёт на сайте у них такая инфо пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а вам зачем? низя? :unsure: че с фашистом то произошло? он в идеале и радует меня :wub: мужик что на паджере эт хто? :unsure: за логан штука в день во-во :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 MaximuSS спасибо за фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 эт хто? :unsure: Tbooster, если не ошибаюсь, он прокатом занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всем спасибо за советы, вчера посидел в цешке, решил её брать в амг пакете, правда кажется маленькая такая))) И это правильное решение, какие опции будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И это правильное решение, какие опции будешь брать? бееееееее посидеть и поездить разные вещи. Хотя соглашусь А4 совсем уж валкая, если выбирать из этих то лучше МБ. (это я про летний период есичо :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 бееееееее посидеть и поездить разные вещи. Хотя соглашусь А4 совсем уж валкая, если выбирать из этих то лучше МБ. (это я про летний период есичо :lol: ) Я и говорю правильное решение, потому что поездил. Правда на 200, и пол дня. Вот на след неделе обещают на 4 дня дать, тогда более подробно составлю свое мнение. Сам выбираю, правда между Е 250 купе и С300 4Matic :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сам выбираю, правда между Е 250 купе и С300 4Matic ab.gif бери г 5.5 убьешь двух зайцев :) по теме.тачки разные.и если у тебя есть дети...а у жены есть свое авто...то купе..а если нет. то цешка практичнее...да и 4х4 и 3 литра...погоняться с тобой можно хоть будет! :D это я про летний период есичо нада просто уметь ездить.и в этом ничего сложного нет... на 2107 зимой покатай...после в мурзик сядь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) по теме.тачки разные.и если у тебя есть дети...а у жены есть свое авто...то купе..а если нет.то цешка практичнее...да и 4х4 и 3 литра...погоняться с тобой можно хоть будет! Сшка легче и быстрее, на 300 уже в базе кожа (зам), электропривод передних сидений с памятью, и еще куча всего + скидка 8% Ешка движок попроще, но смотрицааааа :wub: Вот и думаю, потому что по цене одинаковые получаются. Изменено 19 мая, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) korneflex, Не переживай. Я то умею на заднем приводе зимой ездить) Мне это доставляло удовольствие... Но не все знают на что идут))))) :rolleyes: Я просто предупреждаю) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 korneflex, Не переживай. Я то умею на заднем приводе зимой ездить) Мне это доставляло удовольствие... Но не все знают на что идут))))) :rolleyes: Я просто предупреждаю) О дааа. Моя первая машина ВАЗ 2106, зимой кирпичей в багажник, чтоб устойчивее была и вперееед :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 помню как молодой пацик из нее выдавливал все что можно)))))) и таки дёрнул тя? :D волги такие помню... круть. а фоксы и чорные и синие были))) Телку посадил и давай ей там ди-джея из себя корячит. корячить надо как раз тёлку))) посадил её и давай корячить... тока амморты задние жалко :unsure: на 300 уже в базе кожа (зам), а чо так скромно? так и напиши что салон резиновый... ) боже какая жесть.... в машине за 2 000 000 рублей... притом что офигенный кожаный салон с пЭрфорацией можно пошить меньше 50 000, если места знать. Ешка движок попроще, но смотрицааааа Е-ха хороша, у меня друг езидиЕт на такой... неплохо очень... да и салоны теперь стали почи идентичны как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 с пЭрфорацией можно пошить меньше 50 000, если места знать. и голубую нитку пустить по краям.да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кубинец, ты какой в очереди на Солярис ? :D колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а чо так скромно? так и напиши что салон резиновый... ) боже какая жесть.... в машине за 2 000 000 рублей... притом что офигенный кожаный салон с пЭрфорацией можно пошить меньше 50 000, если места знать. Мне это не принципиально, еси чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и голубую нитку пустить по краям.да? у богатых свои причуды...нищебродам не понять :D ты какой в очереди на Солярис ? я один раз в нём посидел ради хохмы... потом сразу помылся... нафик такое чудо... УГ да и только...но "Пипл хавает" (с) Б.Титомир Мне это не принципиально, еси чо ну да... заплатить 2 ляма и знать, что производитель - тупой жмот, зажавший кожсалон в "топе"... ненормально это... попробовали бы америкосам впихнуть с резиновым салоном за 70 000 грина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я один раз в нём посидел ради хохмы... потом сразу помылся... ога, а я даж не сидел. хватило посмотреть на стыки между стойками и капотом, по 1 см толщиной топором деланый этот солярис Изменено 19 мая, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну да... заплатить 2 ляма и знать, что производитель - тупой жмот, зажавший кожсалон в "топе"...ненормально это... попробовали бы америкосам впихнуть с резиновым салоном за 70 000 грина... Как опция 113 тыс. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Как опция 113 тыс. стоит. за твою почку стока не дадут) :lol: я кстати почти уверен что из кожи будет тока лицевуха. как и штатная на мазде... я повнимательнее на е-шке у приятеля гляну) Изменено 19 мая, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я кстати почти уверен что из кожи будет тока лицевуха Поясни :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поясни непосредственно лицевая часть сиденья и подголовника: то, обо что ты елозить будешь задом и спиной... и башкой.. всё остальное собсна опять резиновое... кагбе это обычная праткика в тех случая кгода салон неперешитый... исключение наверное connolly и бентли... ну мож ещё кто... а такой ширпотреб как мазда или мерс- стопудоваю... поэтому када будешь врубать с мерине "в твоей машине дорогой - шикарный кожаный салон" всё же подумай дважды... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.