ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Корпоративный же вроде авто? Поди не самый отстойный вариант )) Хм, корпоративный? Не понял значит, тогда норм. конечно :) P.S. Я конечно не спец, но Сшку никогда не считал корпоративным авто :blink: Обычно берут другие марки, или Е-шки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо за советы, но хотелось бы конкретики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо за советы, но хотелось бы конкретики :rolleyes: Ну для начала можно написать о каких машинах идет речь - новые или б/у? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ASnipe, и что это изменит? :lol: по надежности авто примерно сопоставимы. BastaD, новая А4 в 2012 ориентировочно будет, а С-ка в 2013....вот и думай. А вобще дорога тебе в салоны- тест-драйв расставит все по своим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ASnipe, и что это изменит? laugh.gif Как что, Сшка новая вышла. Я за нее голосую. А в старом кузове мне больше по душе ауди чем Сшка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо за советы, но хотелось бы конкретики :rolleyes: сходи на тест-драйффф......... .......в Мерседесе почувствуешь себя взрослым мужиком, а в Ауди - космонавтом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как что, Сшка новая вышла. Я за нее голосую. А в старом кузове мне больше по душе ауди чем Сшка :rolleyes: а ну если так,то да.....С-ка до рестайла мне тоже не особо.тогда лучше А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 .......в Мерседесе почувствуешь себя взрослым мужиком это если мерседес S ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это если мерседес S ;) .....и тебя везут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это если мерседес S ;) Если планируешь ездить за рулем - то в S классе почувствуешь себя водителем мужика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 .....и тебя везут :rolleyes: и флажок на капоте :D samma привет, что в итоге выбрала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Walerich, Как поживает твоя? Масло ест?=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Forever Strong, привет. Пробег 5 тыс. сожрато три деления по компу. Это грамм 150-200. Сейчас заводское масло солью ,уже купил мотюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Forever Strong, привет.Пробег 5 тыс. сожрато три деления по компу. Это грамм 150-200. Сейчас заводское масло солью ,уже купил мотюль. прикольно=) пробег 3 тыщи скоро литрушку заливать буду :lol: :rolleyes: по ходу от манеры езды зависит))))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по ходу от манеры езды зависит))))) очень сильно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Гопота Аудюшная,понапокупали ведер себе :lol: :lol: :lol: Шучу,шучу :P Сейчас заценил новый Фокус..............мнда,это даже не шаг,а прыжок вперед. Молодцы! Очень понравился (себе бы конечно не купил бы,чай не 18 лет уже ) Скажу,так,Сивик Хетч просто отдыхает по степени космических ощущений в машине. :lol: А Сааб нервно курит в стороне завидуя обилию кнопочек разного размера и форм фактара в салоне Фокуса III :rolleyes: Вечером фоты выложу с мини отчетом. ;) филин, предвкушаю твой вопрос ,отвечаю -новый думаю значительно дороже старого будет. Вообще разные машины. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 новый Фокус да он страшный внешне, ну имхо :D одни задние фары чего стоят :wacko: филин, предвкушаю твой вопрос ,отвечаю -новый думаю значительно дороже старого будет.Вообще разные машины. cool.gif ваще не думал спрашивать :P п.с. пасиб очередной раз ;) п.с.2 када уже презентуете суперВИП карту? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 п.с. пасиб очередной раз ;) п.с.2 када уже презентуете суперВИП карту? :rolleyes: :D и Вам спасибо ;) Круче чем у тебя,карты не существует,молчал бы уже. Еще есть в природе 15\25 %, но я пару раз такие только видел - их буквально не более сотни,выдавались самым первым Вип клиентам 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и Вам спасибо ;) Круче чем у тебя,карты не существует,молчал бы уже. Еще есть в природе 15\25 %, но я пару раз такие только видел - их буквально не более сотни,выдавались самым первым Вип клиентам 10 лет назад. так это карта на запчасти/ТО, а я говорю на покупку машин :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так это карта на запчасти/ТО, а я говорю на покупку машин :D :rolleyes: покупай Вольво, выдадим карту 5% на след Вольво. Других карт нема :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 покупай Вольво, выдадим карту 5% на след Вольво.Других карт нема :P не, я не фанат этой марки :D придумайте ;) подскажи вашим маркетологам-рекламщикам или как их там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати накатали то уже 500 страниц !!!! Поздравляю нас!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 MaximuSS, даваай фотки фокуса...интересно на уродца посмотреть... вот внутри сделали красиво... могли б и снаружи не портить)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 интересно на уродца посмотреть на драйве висит один украинский :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати ща видел по зомбиящеку рекламу солярис хетч, с кормы ну чистоганом с бумера копейки слизано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.