MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в химках... за 1064 приятель в нисане головном работает, пробил где есть и куда приедет... поставил резерв и вуаля в пятницу едем доки подавать... ну эт не топовая,а 4х2. Со сроками подфартило- машин в наличии сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Встречаем новую 3ю серию от пропеллеров.Очень даже ничего crazy_pilot.gif имха, чёт какой-то урод :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Встречаем новую 3ю серию от пропеллеров.Очень даже ничего :crazy_pilot: models will get a range of new 1.6 and 2.0-litre petrol and diesel turbos. These will feature variable intake and exhaust timing, plus direct injection to improve performance and efficiency. A six-speed manual box will be standard, with an eight-speed auto option. Ну вот.. эра турбо начинается вновь. имхо с "мышцами " ребрами перебор .... думаю Кубинцу и Хэнку понравится!!! :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну вот.. эра турбо начинается вновь. Ага, на дизелях тока ;) :unsure: имхо с "мышцами " перебор ....думаю Кубинцу и Хэнку понравится!!! Ты прав, люблю такие формы :wub: Очень похожа на 5-ую серию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Встречаем новую 3ю серию от пропеллеров.Очень даже ничего :crazy_pilot: models will get a range of new 1.6 and 2.0-litre petrol and diesel turbos. These will feature variable intake and exhaust timing, plus direct injection to improve performance and efficiency. A six-speed manual box will be standard, with an eight-speed auto option. Ну вот.. эра турбо начинается вновь. Ну и на закуску.. утирая слюни, М3 :ay: 3.0Т R6 450 hp 4.5 sec Неужели только мне понравилось ? 1.6Т от 150 лс и 2.0Т 245 лс на 3ках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2.0Т 245 лс на 3ках. Она мне не нужна, но я ее хочу (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ага, на дизелях тока ;) :unsure: Ты прав, люблю такие формы :wub: Очень похожа на 5-ую серию..... похожа на мятую , а не на пятую :) вот R6 ничотак :bd: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Неужели только мне понравилось ? Мне М3 очень понравилась! А на обычной видимо серебристый не в масть... Действительно чет не очень... 2.0Т 245 лс на 3ках. Интересно, а сколько такая масла жреть? :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Интересно, а сколько такая масла жреть? huh.gif laugh.gif Через 3 месяца читай форум х1, эти моторы скоро в РФ ввезут. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот интересно, как считаете, какое кол-во зарплат (за какой период) должна стоить ваша машина? Как вы считаете? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот интересно, как считаете, какое кол-во зарплат (за какой период) должна стоить ваша машина? у меня есть мысли по поводу того сколько должны стоить машыны и куда идти нашему правительству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничо так...страшненькая трешка вышла :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Встречаем новую 3ю серию от пропеллеров.Очень даже ничего :crazy_pilot: models will get a range of new 1.6 and 2.0-litre petrol and diesel turbos. These will feature variable intake and exhaust timing, plus direct injection to improve performance and efficiency. A six-speed manual box will be standard, with an eight-speed auto option. Мне одному кажется, что передом на солярис смахивает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне одному кажется, что передом на солярис смахивает? :blink: Думаю, что всем владельцам Соляриса тоже так кажется... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) думаю Кубинцу и Хэнку понравится!!! агрессивненькая Трёха, тока выштамповка нижняя на двери какая-то странная... не понял я ещё... но интересная.. ... :wub: а чо внутри-то? прошлая Е 90 была уныла... настолько же насколько хороша была снаружи... Вот интересно, как считаете, какое кол-во зарплат (за какой период) должна стоить ваша машина? вообще-то всегда 10 было вроде :rolleyes: ... у мну примерно так и есть... поэтому для покупики 325 надо бы поменять работу... :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а чо внутри-то? прошлая была уныла... настолько же насколько хороша была снаружи... был на презенташке новой 6,3 и 1 серии. внутри чуток изменилось,но по сути все тоже самое.в 6 большой жк дисп. в фарах появилась ресчничка над ангельскими глазками не как у аудио ( диоды) а как всегда была на бмб...ровное свечение... и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот интересно, как считаете, какое кол-во зарплат (за какой период) должна стоить ваша машина? Как вы считаете? :unsure: Премии считать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 был на презенташке новой 6,3 и 1 серии. комната СОХАтых...) Жуич, как тя туда пустили-то? :blink: ах да.. ты ж теперь в нефтяном рекламном бизнесе... Зы6 фотог бы изнутри :rolleyes: Премии считать? ты их сам себе выписываешь?) считай уж ладно) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фотог бы изнутри rolleyes.gif существенных изменений нет. тока жк.и усе. кароче ведро ,но брать можно :D Жуич, как тя туда пустили-то? с улыбкой и пожеланием хорошего вечера :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) кароче ведро ,но брать можно нууу не знаааю.... денег будет стоить штапипец небось... мне ж надо хотя бы 325 ... хотя я не знаю какие будут моторы по лошадям...на Е 90 156 не едут ваще.....надо хотя бы 180 на этот таран -таз :D с улыбкой и пожеланием хорошего вечера смокинг из Ашана их не смутил штоль? :blink: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 был на презенташке новой 6,3 и 1 серии. 1-ки фотки есть? Мне казалось, она чуть позже появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хорошего вечера вдул? или больше в тачках посиживал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 1-ки фотки есть? тока так если вдул? или больше в тачках посиживал? не,я не курю :lol: я туда поехал нне чтоб в тачах сидеть))))) посмарел..для меня осбо изменений не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тока так если инериор такой же гремящий как и раньше небось? я катал 118ю... не понра.. лучше б платик в салоне помягше сделали korneflex, ты пластег в копейке на счупал? не,я не курю а причём тут курю не курю?... бабы были клЁвые ? думаю, мож ты не терялсо... смокинг изОшана оправил и впериот)) я туда поехал нне чтоб в тачах сидеть))))) т.е вдоль фасада Сохи не катали вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ы пластег в копейке на счупал? нее бабы были клЁвые ? ну как те сказать....были и нормальные..но их меньше... в основном под съем.. мужки посмарел на телку,не знаю как он сделал глазами,но она к нему сразу подошла))) единственное смутило то,что у нее ваще не было сисек :ph34r: ...но на лицо и зад ничо т.е вдоль фасада Сохи не катали вас?)) какой нафиг фасад...там пробка дикая..мона было просто записаться на тест драйв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.