Синий Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что-то есть в нём :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 что-то есть в нём Это чо, Гранд чирик новый? Ну да, ничо так.... B) Тока бампера, небось, тюнинговые... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это чо, Гранд чирик новый это СRТ 8 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой же это фулл,если передний привод ,да еще и без кожи? :lol: И ксенон кстати идет только с кожей. ближайшая машина белая - 988 000 ,климат,передний привод и.т.д Приход середина июля.Если заказывать нечто иное- срок поставки- 3-4 мес. тогда придеться с кожей брать, просто я хочу с ксеноном а моя хочет не на коже))) а полный привод, репу почесали, вроде нафиг не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) что-то есть в нём :wub: Цвет? :rolleyes: тогда придеться с кожей брать, просто я хочу с ксеноном а моя хочет не на коже))) а полный привод, репу почесали, вроде нафиг не нужен... У меня несколько знакомых хотели кашкай но после тест-драйва сказали .... (ну в общем не понравился он им) и купили Фольцы Тигуаны. А без полного привода вообще какой смысл даже паркетник брать? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 без полного привода вообще какой смысл даже паркетник брать?Клиренс, объемы внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 по бардюрам скакать, тиг по дизайну не нравиться и дороже стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Клиренс, объемы внутри. Ну клиренс 200мм не настолько велик, что бы по бордюрам ездить (для сравнения это почти как у ВАЗ 2106) а вот отсутствие полного привода зимой и в грязь не позволит кататься по бордюрам И внутри я не заметил, что бы он был сильно больше той же Матрешки... ну если чуток. Ну и по мнению моих знакомых своих денег он (Кашкай) не стоит ИМХО Изменено 25 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 среди канкурентов самая адекватная цена, по бордюрам переднеприводного хватит, просто два седана в семье на мой взгляд смысла нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 среди канкурентов самая адекватная цена, по бордюрам переднеприводного хватит, просто два седана в семье на мой взгляд смысла нет... Согласен, еще спортягу посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 среди канкурентов самая адекватная цена, по бордюрам переднеприводного хватит, просто два седана в семье на мой взгляд смысла нет... Мое дело предупредить... удержать так сказать от необдуманного поступка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жене по дизайну чето не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жене по дизайну чето не очень... Это весомый фактор, практически самый главный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это весомый фактор, практически самый главный :D против вкуса непопреш... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня несколько знакомых хотели кашкай но после тест-драйва сказали .... (ну в общем не понравился он им)и купили Фольцы Тигуаны. Это смотря когда они катали. После рестайлинга Кашкай очень похорошел. А Тига на автомате с кожей в районе 1 300 000. Разница приличная. А без полного привода вообще какой смысл даже паркетник брать? толку от паркетного полного привода мало,так что правильный выбор. С Хорошей зимней резиной застрять в снегу с 4х2 не так то и просто. Ну клиренс 200мм не настолько велик, что бы по бордюрам ездить (для сравнения это почти как у ВАЗ 2106) залезь по Ваз и померь рулеткой по нижней точке.Дай Бог чтобы там 15 см было. Ну и по мнению моих знакомых своих денег он (Кашкай) не стоит ну мы не знаем твоих знакомых,чтобы опираться на их мнение. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну мы не знаем твоих знакомых,чтобы опираться на их мнение. ;) С этим не поспоришь :) Ну один теперь довольствуется Тигуаной, второй Таурегом а третий еще в поиске. А самый проходимый автомобиль с приводом на 2 колеса это ЗАЗ968М :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А самый проходимый автомобиль с приводом на 2 колеса это ЗАЗ968М Не совсем :bm: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Летом появятся Киа Спортэйджи 2012 модельного года. Цены будут чуть выше (на 20 000 р в среднем ). Появится новый дизель - 2.0 184 л.с.Премиум 1 459 900. В комплектации Премиум появится автоматический парковщик. Будет чуток улучшена на всех версиях шумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Премиум 1 459 900. Красиый прикольный автомобильчик! Но цена......, ну не за КИА же :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в итоге берем топовую на коже серебристую, всем спасибо за участие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в итоге берем топовую на коже серебристую Кашкай? Цена? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 BastaD, где берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 BastaD, где берешь? Походу сейчас будет сделано заманчивое предложение, от которого БастаД не сможет отказать... :wub: Внимательно следим... B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в химках... за 1064 приятель в нисане головном работает, пробил где есть и куда приедет... поставил резерв и вуаля в пятницу едем доки подавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Встречаем новую 3ю серию от пропеллеров.Очень даже ничего :crazy_pilot: models will get a range of new 1.6 and 2.0-litre petrol and diesel turbos. These will feature variable intake and exhaust timing, plus direct injection to improve performance and efficiency. A six-speed manual box will be standard, with an eight-speed auto option. Ну вот.. эра турбо начинается вновь. Ну и на закуску.. утирая слюни, М3 :ay: 3.0Т R6 450 hp 4.5 sec Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.