MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Kuzzmich, как бы нет.....но порадовать смогу насколько возможностей хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Его бы в серию, я на Т2 ездил лет 20 назад ..аппарат был зачётный))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kisa, там 200сильные еще есть на ручке ? я чего то не нашел... Взять трекундфилд с хром пакетом такой, неплохой вариант.. они же как раз по спецкомплектации приходят к ОД на заказ. чел, который с тигуановского форума заказал трэк & филд, 2.0TSI, 170лс на DSG. кстати коробка какая-то новая - 7-ступ.мокрая. а не сухая, как на Г6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) кстати коробка какая-то новая - 7-ступ.мокрая. а не сухая, как на Г6. ПО 7DSG у меня инфы почти нет... на 5м ГТИ у друга на 30к,а затем после ремонта по гарантии и на 70к км 6ДСГ начала дергать.. полкоробаса менять..а гарантия куку.. а что ждать от фордовского/вольвовского пауэршифта, вообще непонятно... MaximuSS, ГЛК220 ОС на 30к подорожал 11мг ? ку5 дизель , х3 дизель в похожей комплектации дороже ? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПО 7DSG у меня инфы почти нет...на 5м ГТИ у друга на 30к,а затем после ремонта по гарантии и на 70к км 6ДСГ начала дергать.. полкоробаса менять..а гарантия куку.. твоего друга случаем не Василий зовут? :) на меняную з/п дается отдельная от авто гарантия. плюс после окончания гарантии ОД VW готово участвовать финансово в постгарантийном обслуживании /называется сие Куланц/. даже наш зачуханный чебоксарский ОД VW это предоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 случаем не Василий зовут? Не.....не Васяткой) Так уже всё, дилер не готов куланцем заниматься.. говорит, поменяли разок, и хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так уже всё, дилер не готов куланцем заниматься.. говорит, поменяли разок, и хватит) товарисч твой пусть почитает ЗоЗПП :) я бы в суд на ОД подала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Его бы в серию, я на Т2 ездил лет 20 назад ..аппарат был зачётный))) эт в каком возрасте ты на нем ездил то? ))) MaximuSS, ГЛК220 ОС на 30к подорожал 11мг ?ку5 дизель , х3 дизель в похожей комплектации дороже ? примерно однох...ые цены получаются, но Х3 за 1 850 000 имхо интересенее вариант. Заказы на сентябрь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MaximuSS, так и знал ))) пионером был еще тогда ) примерно однох...ые цены получаются А в трейд ине ГЛК бывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на меняную з/п дается отдельная от авто гарантия. плюс после окончания гарантии ОД VW готово участвовать финансово в постгарантийном обслуживании /называется сие Куланц/ готов- не значит, что будет участвовать. такая хрень есть у тоёты, это добровольная тема, дилера заставить нельзя. гарантия на ремонт полгода, давно прошла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы на твоем месте присмотрелся к Октавии и Астре...весьма достойные и недорогие в содержании машины,к тому же и хетчбеки, как хотела! Максим, спасибо большое за развернутый ответ, если рассуждать головой - то согласна что октавия имеет оптимальное соотношение цены и качества. Но вот по душе (я ж девочка.... ;-) ) вольво С30 и.......ауди А1. Но они уже за означенным бюджетом :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Максим, спасибо большое за развернутый ответ, если рассуждать головой - то согласна что октавия имеет оптимальное соотношение цены и качества. Но вот по душе (я ж девочка.... ;-) ) вольво С30 и.......ауди А1. Но они уже за означенным бюджетом :-( Вроде А1 не далеко ушла... Тут за 850 в принципе прилично нашпигованная машина шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вольво С30 и.......ауди А1 с30 с 1.6 и необходимыми опциями входит в бюджет, просто не надо распыляться. А1 - мимо, да еще и зимой с прогревом её двигателя 1.2Т поимеешь проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну вообще до 100 000 должна нормально ходить.. а новая машина тоже будет денег просить rolleyes.gif У меня на 110 еще ничего не просила кроме задних стоек. с30 с 1.6 и необходимыми опциями входит в бюджет, просто не надо распыляться. Да, без автомата действительно вписывается. По мне после трешки для девушки лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А1 - мимо, да еще и зимой с прогревом её двигателя 1.2Т поимеешь проблем.. В спецухе вроде 1.4Т... 1.2Т у А3... Я понимаю, что оба не греются, но все таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хроник, У меня на 110 еще ничего не просила кроме задних стоек. я ваще про другое, зимнюю резину купи, диски на лето купи = резину нормальную летнюю купи... , каско, и т.п. А Лексус чё как ся ведёт-то? Скока прошёл, чё поменял? часики работают на приборке? с30 с 1.6 и необходимыми опциями входит в бюджет, просто не надо распыляться. ну и чем она лучше -то? огромным корабельным рулём? будет тяжеловато ворочать ручку (АКПП за эти денги не будет) и такой штурвалец поворачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я ваще про другое, зимнюю резину купи, диски на лето купи = резину нормальную летнюю купи... , каско, и т.п.А Лексус чё как ся ведёт-то? Скока прошёл, чё поменял? часики работают на приборке? Ну ей тоже резину и на старой менять судя по всему. Хотя я на своей уже 4,5 года на одной резине, вроде живет пока. А что с ним будет? У меня пробег 10-ка, только 1 ТО делал, по 11-12 тысяч р. Часики живут пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 готов- не значит, что будет участвовать.такая хрень есть у тоёты, это добровольная тема, дилера заставить нельзя. гарантия на ремонт полгода, давно прошла.. кто про полгода сказал. гарантия на меняную запчасть - 2 года. отдельная от двухгодичной гарантии на авто. т.е. на моем примере если - гарантия на гольф до апреля 12 года, гарантия на меняный мехатроник - до июня 12 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну и чем она лучше -то? огромным корабельным рулём? будет тяжеловато ворочать ручку (АКПП за эти денги не будет) и такой штурвалец поворачивать) 2 знакомых ездят, мега довольны, к рулю нет претензий. А м3 у kate_2 тоже на ручке, наш человек) В спецухе вроде 1.4Т Audi A1 1.4TFSI S tronic Attraction - 849 000 руб Выгода по акции: 58 900 рублей. Стандартное оснащение Attraction: Легкосплавные диски колес 6,5 J x 15, дизайн "7 рукавов"; шины 205/55 R15 (для линии отделки Attraction) Стандартная европейская подвеска Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала (для моделей с МКПП) Электронная имитация блокировки межколесного дифференциала с Hill Holder (для моделей с S tronic) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система старт-стоп Раздвоенные патрубки выхлопной трубы для двигателя 1.4 TFSI (для линии отделки Attraction) Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Система кондиционирования воздуха Аудиосистема Chorus c CD-проигрывателем 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт Спортивный руль, дизайн "3 спицы" (для линии отделки Attraction) Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом ( правое - выпуклое, левое - асферическое) Зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Тканевая обивка потолка (цвет согласно кодовому обозначению салона) Обивка сидений тканью Attraction А1 Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Механическая регулировка сиденья водителя по высоте (для линии отделки Attraction) Обогрев передних сидений. Отделка салонных воздуховодов, черная матовая (для линии отделки Attraction) Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Форсунки стеклоомывателя с обогревом Иммобилайзер двигателя Электрические стеклоподъемники спереди "Дневной" свет Задний спойлер Стеклоочиститель для заднего стекла с интервальным режимом Электрокорректор угла наклона фар Компактное запасное колесо Система контроля ремней безопасности на всех сиденьях Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Коврики спереди Крепления для детских сидений Isofix для задних сидений Обозначение модели и технологии Домкрат Аптечка и аварийный треугольник Корпус внешних зеркал заднего вида черный Адаптация для России Антифриз (до –35°) Защитный кожух мотора снизу Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Вот и весь выбор) А1, с30 Audi A3 1.2T/105 7DSG 5D - 850 000 Kia Cerato Com 1.6L/126 6AT 2D Купе - 729 900, luxe 799 900, на мкпп вычитай 40к BMW 116i SpEdition 1.6L/116 6AT 3D - 799 000....;) гарантия на меняную запчасть - 2 года Ок, скажу ему об этом) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А в трейд ине ГЛК бывают ? редко. Например,сейчас пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Максим, спасибо большое за развернутый ответ, если рассуждать головой - то согласна что октавия имеет оптимальное соотношение цены и качества. Но вот по душе (я ж девочка.... ;-) ) вольво С30 и.......ауди А1. Но они уже за означенным бюджетом :-( С30 б\у можно взять ,смаленьким пробегом много вариантов,по вкусным ценам. Или А1 - акционную- 850 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Или А1 - акционную- 850 000. вы всерьёз говорите о возможности заплатить такие деньжищи за машину чуть больше обувной коробки? B) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) вы всерьёз говорите о возможности заплатить такие деньжищи за машину чуть больше обувной коробки? B) :unsure: ну типа,цена авто не только размерами определяется ;) Изменено 4 марта, 2011 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну типа,цена авто не только размерами определяется поставлю вопрос иначе... полофольцвагон в другой обёртке стоит как мазда 6.... это нормально по вашему? 850-прям таки огромные деньжищи всё ясно - вам в каен клуП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) поставлю вопрос иначе... полофольцвагон в другой обёртке стоит как мазда 6.... это нормально по вашему?всё ясно - вам в каен клуП B) Ну, если сравнивать с Поло, то выбор очевиден в сторону А1! Такой комплектации у Поло даже и НЕТ, а цены, что интересно, ЕСТЬ! Скажу более, для меня основной минус А1 - три двери. Просто два ребенка... Иначе бы не раздумывая... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.