pavluxa1566847055 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) я Вот тоже у официалов каждый раз на ТО платил за снятие установку защиты порядка 500-1000 рублей, а после окончания гарантии поехал менять масла и фильтра к знакомому мастеру в г. Гусь-Хрустальный, где живут родители, так вот он все сделал за копейки и масло сменил без снятия защиты. Изменено 2 марта, 2011 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Во второй половине весны у российских дилеров появится в продаже кроссовер Nissan Juke. Передне- или полноприводная машина будет оснащаться мотором 1.6 с двумя вариантами форсировки (117 и 190 л.с.) по цене от 649 000 до 1 065 500 рублей. Жучара..Майский :lol: 1.6Т 190 сил за 1065... крылатая табуретка ;) Опять ниссан всех опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Во второй половине весны у российских дилеров появится в продаже кроссовер Nissan Juke. Передне- или полноприводная машина будет оснащаться мотором 1.6 с двумя вариантами форсировки (117 и 190 л.с.) по цене от 649 000 до 1 065 500 рублей. Жучара..Майский :lol: 1.6Т 190 сил за 1065... крылатая табуретка ;) Опять ниссан всех опередил... у меня сестра заказала уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 rshow, 1.6Т ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кубинец, Значит есть любители греха :lol: Идентифицировать будет проще ) Кстати, девушек спрашивал - говорят прикольный,а внутри - центральный тоннель под цвет ноготочков, трюмо с экрачиком, всё как надо. Так что целевая аудитория понятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) В общем нужен совет: у меня имеется авто Мазда 3 2007 года 1,6 механика туринг+, пробег 50 000 км, безаварийная. В общем-то имею желание поменять ее на что-то более свежее (то бишь новое авто), но вот не знаю - на что? Автомобиль нужен схожий по всем потребительским свойствам - то есть стильный городской авто в такой же примерно комплектации. Двигатель мощнее не нужен. Можно бы автомат только добавить, но не обязательно. Корейцев и французов не хочу. Ниссан тоже. Японцы и немцы в схожей комлектации выходят уже чуть ли не в лям. Есть ли достойные варианты до 800 000 р.? Изменено 3 марта, 2011 пользователем kate_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кубинец, Значит есть любители греха :lol: Идентифицировать будет проще ) Кстати, девушек спрашивал - говорят прикольный,а внутри - центральный тоннель под цвет ноготочков, трюмо с экрачиком, всё как надо. Так что целевая аудитория понятна) Подписываюсь, позвал жену поржать над уродцем, не успел сказать, зачем позвал, а она увидела и серьезно сказала, что ПРИКОЛЬНЫЙ :ph34r: Была послана "блины жарить" с комментами, что так и не научилась разбираться в авто и т.д., но конклюжен понятен... Вообще странно, видимо моск по-своему работает... Fiat 500 ей вот никак, хотя на мой вкус всяко прикольнее коробка, а тематика таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) он же страшный как смертный грех... :blink: как можно заказывать не потрогав, не пощупав и не поездив... просто штоп первым??? не понимаю...как человек хохмы ради внимательно осмотревший и ощупавший его на MIMS могу сказать... он страшный табуретко... о очень убогий внтури... с высоким клиренсом и короткой базой переворачиваться буит тока в путь... смарите на всех ё тьюбах страны... альтернатива?кашкай ,сразу,- себе купи :) , жип мини сильно дорогой короткая база влияет на переворачиваемость ?или оно через нос кувыркаться бует? машина для девочек и это снимает многие вопросы :) брутальный мужчина,типа меня :lol: ,будет в нём смешно смотреться Изменено 3 марта, 2011 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть ли достойные варианты до 800 000 р.? сивик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сивик? Седан не хочу, а хетч мне кажется дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, 5 или 3 двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, 5 или 3 двери? Да без разницы, можно и 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, выбор На самом деле не все так радужно, как в ссылке, в нужной мне комплектации практически все авто, кроме поло и астры, вываливаются за озвученный ценник, причем не на 20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, а в чём проблема-то? машина у тебя хорошая, пробег небольшой, небитая... или боишься типа немодной оказаццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, а в чём проблема-то? машина у тебя хорошая, пробег небольшой, небитая...или боишься типа немодной оказаццо? Скоро начнет вложений требовать, ибо сколы есть по кузову, по стеклу лобовому, резина и летняя и зимняя еще по сезону отходит, а потом уже менять, пока ничего не требовала подвеска, значит потребует через год и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, странное рассуждение...друг откатал на мазде 5 лет...пробег 150 был.после она уехала...никаких вложений не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скоро начнет вложений требовать, ибо сколы есть по кузову, по стеклу лобовому, резина и летняя и зимняя еще по сезону отходит, а потом уже менять, пока ничего не требовала подвеска, значит потребует через год и тп. ну вообще до 100 000 должна нормально ходить.. а новая машина тоже будет денег просить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, 50к - смешной пробег... до 100к км вложения минимальны.. в нужной мне комплектации практически все авто, кроме поло и астры, вываливаются за озвученный ценник, причем не на 20 тысяч. так я поставил все необходимое в ссылке.. астра не нра ? Скоро 3х дверку покажут... с30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, новую трешку купи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, 50к - смешной пробег... до 100к км вложения минимальны.. с30 ? Нравится с30, очень, но по деньгам хватит только на 100 лс на ручке, но зато в хорошей комплектации. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, а в чём проблема-то? машина у тебя хорошая, пробег небольшой, небитая...или боишься типа немодной оказаццо? Ну вот у меня похожая ситуевина ... Тока маська аж 6-го года с пробегом за сотню уже. Теоретически хочу сменить, но с другой стороны - понятно что не отобью тех затрат, что потребуется вложить (у этой себестоимость 450 макс., а новье все в нормальных комплектациях от 800). Принимая во внимание, что в эту ввалено уже чуть-ли не еще полторы сотни на допах (свет, музыка, тонировка, шумка) и ТО не вижу повода. Ну не модно, ну и чего. У новой трешки еще страшней вид :) Единственное что не устраивает - движок маловат (1.6 AT). Вот если-б было что-то скажем 2.3 на автомате, да даже и за 800-900 наверное сразу бы метнулся. Но нет таких вариантов... Друганы есть кто отъездив 3 года на Астре пересел на 2.5 летний боян, т.к. "он еще на гарантии". Ну тема есть, если он в нее не вкладывался изначально (даже сигналку не ставил). А я трешку новой брал + сам за всем следил -> на б/у с неизвестной историей как-то менять не тянет. Хотя за обозначеный бюджет наверное можно и 6-ку и боян рассматривать. Смотрел в том году астру нью, долго думал, но т.к. тестов турбированной не было, не решился (мож появились где в МСК кто в курсе?). А на днях по просьбе знакомой менял лампочки ближнего на Astra H, так я блин сказал спасибо нашим японским инженерам ... Это-ж надо было догадаться сделать весьма тривиальную операцию (3 мин. у нас ровно), так что надо вывернуть колеса вбок, найти в грязном подкрылке маленький лючок, открыв его засунуть чуть-ли не на пол-метра вглубь руку и на ощупь все это менять. Что-то после такого желания рассматривать астру нью поубавилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 kate_2, новую трешку купи :) Вот совершенно не мое, не хочу совсем. Увы. Ну вот у меня похожая ситуевина ... Мне ход Ваших мыслей очень понятен. С одной стороны есть хорошее б/у авто на руках, если продавать - много не выручишь, как ни жаль. Но новые авто, схожие по характеристикам - кусаются. С другой - нет ничего вечного, всему приходит конец, ждать, пока машина начнет сыпаться тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нравится с30, очень, но по деньгам хватит только на 100 лс на ручке, но зато в хорошей комплектации. Буду думать. + Они скидки делают неплохие всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 + Они скидки делают неплохие всегда. видать не все. Или не всем. В какой-то момент, заколебашись ожидать гольф, был в мейджере, смотрел S40 (2,0 АТ). 11 года - 1050000р., прошлого - 970000 вроде. Машины 10-го года в наличии, но я счел эти цены высокими. На вопрос - вот он я с наличными, оформим хоть сегодня - сделаете какую-то скидку? Были долгие перезвоны и консультации с начальниками. Итог - нет скидок. На том и попрощались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.