Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Есть небольшой выбор. Нужны мнения на вскидку, к чему склоняться?

KIA Sportage vs Hyundai ix35 ; еще как вариант - Grand Vitara 5d

Grand Vitara 5d.

Есть целая тема. Там отзывы владельцев почитаешь ;)

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть небольшой выбор. Нужны мнения на вскидку, к чему склоняться?

KIA Sportage vs Hyundai ix35 ; еще как вариант - Grand Vitara 5d

Для чего нужна машина? Если ГВ, то какой мотор?

форд фокус это быдломобиль, судя по тому как они ездят, такое ощущение что водитель пересел с гнилой шестёрки и теперь чувствует себя королём дороги.

Согласен на все 100!!! Из всех МАТ подрезающих и хамящих - 80 процентов это форды :angry:

Согласен на все 100!!! Из всех МАТ подрезающих и хамящих - 80 процентов это форды :angry:

Ога , у них еще люстры на крышах и буквы какие-то на капоте :lol:

Тема боян .... давно уже решили что МАТ маздаводов могут быть только водители биэмдаблЪю :lol:

По теме:

Форд - надежно , практично , дешево! B)

Изменено пользователем ЛидАкаин
МАТ

Для чего нужна машина? Если ГВ, то какой мотор?

Город, трасса, иногда выезды на дачу....

cool B) когда ждать у нас?

d7bcb9864126.jpg

Изменено пользователем neorixmat

Город, трасса, иногда выезды на дачу....

В этом случае я бы сильно задумался, все таки Киа Спортидж Новый на мой вкус заметно свежее смотрится. Гранд Витара меня бы интересовала с мотором 3.0, там хоть автомат 5 ступеней, плюс динамика в плюсе, а то что то он скучноват как то...

Просто Дастин он жеж глубиной сугроба авто меряет... Не каждому это важно.

Согласен на все 100!!! Из всех уебков подрезающих и хамящих - 80 процентов это форды :angry:

А больше всех угоняют Приор. О чем это говорит? Правильно - просто этих машин больше всех продают. ФФКлаб в режиме чата работает. Машин продано море, в чем плюс, так и минус последней.

В этом случае я бы сильно задумался, все таки Киа Спортидж Новый на мой вкус заметно свежее смотрится. Гранд Витара меня бы интересовала с мотором 3.0, там хоть автомат 5 ступеней, плюс динамика в плюсе, а то что то он скучноват как то...

Просто Дастин он жеж глубиной сугроба авто меряет... Не каждому это важно.

Erex, не правда. Еще грязью ;)

Чуть выше многие согласились, что если брать паркетник, то уж с полным приводом, а то будет как ASX, который не мог заехать на горку, на которую обычные седаны без проблем забираются. А если на такие горки не заезжать, то на фига такой паркетник вообще нужен

Изменено пользователем Dastine

Erex, не правда. Еже грязью ;)

Чуть выше многие согласились, что если брать паркетник, то уж с полным приводом, а то будет как ASX, который не мог заехать на горку, на которую обычные седаны без проблем забираются. А если на такие горки не заезжать, то на фига такой паркетник вообще нужен

Я вот все никак не докумекаю, просто в спор не лезу... Т.е. ФриЛендер построен на Халдекс 4, так?

В ролике про АСХ был вопрос прокладки - 100%. Во дворе полно легковушек стояло, они что все полноприводные? Не верю что зимой АСХ будет хуже себя чувствовать, чем двуколесная легковушка... А универсальность кузова и увеличенный просвет на лицо.

Просто, если брать АСХ или Кукушку во всеоружии, то цена получится такой, что станет реальный вопрос, зачем так париться, а не взять тупо четырехколесный паркетник покрупнее... Это просто бессмысленная покупка!

Я вот все никак не докумекаю, просто в спор не лезу... Т.е. ФриЛендер построен на Халдекс 4, так?

то что Халдекс, это факт. А вот 4 или какой, я не знаю :(

В ролике про АСХ был вопрос прокладки - 100%. Во дворе полно легковушек стояло, они что все полноприводные? Не верю что зимой АСХ будет хуже себя чувствовать, чем двуколесная легковушка... А универсальность кузова и увеличенный просвет на лицо.

Просто, если брать АСХ или Кукушку во всеоружии, то цена получится такой, что станет реальный вопрос, зачем так париться, а не взять тупо четырехколесный паркетник покрупнее... Это просто бессмысленная покупка!

По ASX спорить не буду, возможно прокладка играла свою роль, но с другой стороны, что она делала не так? Она без разгона поехала в гору, но не знала, что машина этого не позволяет. Она думала что у нее ЖИП, а у нее ПШИК, вот и вся ее ошибка. И кстати, возможно еще колеса без шипов скорее всего были. После ледяного дождя на себе пробовал забираться в ледяную горку без разгона, после того, как несколько машин не смогли въехать без разгона. Заезжает свободно. Даже смог остановится на середине, постоять, и без проблем продолжил движение дальше.

то что Халдекс, это факт. А вот 4 или какой, я не знаю :(

Ну вроде 5ого еще нет, а все что меньше, то хуже. Т.е. ФриЛендер такой же внедорожник, как и Тигуан? У него Халдекс 4...

Какой же он тогда внедорожник?,.. Гранд Витара в 10 раз больший внедорожник...

По ASX спорить не буду, возможно прокладка играла свою роль, но с другой стороны, что она делала не так? Она без разгона поехала в гору, но не знала, что машина этого не позволяет. Она думала что у нее ЖИП, а у нее ПШИК, вот и вся ее ошибка. И кстати, возможно еще колеса без шипов скорее всего были. После ледяного дождя на себе пробовал забираться в ледяную горку без разгона, после того, как несколько машин не смогли въехать без разгона. Заезжает свободно. Даже смог остановится на середине, постоять, и без проблем продолжил движение дальше.

Прокладка делала просто, трогалась и газу до отказу. Объяснять, что в этом случае будет?

Даже на полноприводной, если нет блокировок диффов или имитаций онных, и звездануть по газам, полировать дорогу будешь на месте.

Ну вроде 5ого еще нет, а все что меньше, то хуже. Т.е. ФриЛендер такой же внедорожник, как и Тигуан? У него Халдекс 4...

А чего ты взял что Фрил внедорожник? Обычный паркетник не более

Прокладка делала просто, трогалась и газу до отказу. Объяснять, что в этом случае будет?

Даже на полноприводной, если нет блокировок диффов или имитаций онных, и звездануть по газам, полировать дорогу будешь на месте.

Объяснять не надо. Ищи горку, проверим твою теорию на фриле ;)

Это как раз работа одной из программ, которые там штатно прописаны ;)

ну если 5 нет, значит 4 там.

А в чем вопрос-то?

Это плохо что 4 стоит или хорошо?

А чего ты взял что Фрил внедорожник? Обычный паркетник не более

Ну тогда я замечу, что живу "в регионах", сегодня 1 марта, т.е. зима уже тю-тю и за всю зиму езды по городу + на работу Тигуан мне в целом помог исключительно клиренсом :) Конечно можно рассуждать что круче, что хуже, но в этом случае победит УАЗик, а зачастую нужен чуть более универсальный авто.

Объяснять не надо. Ищи горку, проверим твою теорию на фриле ;)

Это как раз работа одной из программ, которые там штатно прописаны ;)

Да на Халдексе 4 там иммитация блокировки диффа, там скользящее колесо тормозом прихватит и все. Только работает это все до какого то предела...

ну если 5 нет, значит 4 там.

А в чем вопрос-то?

Это плохо что 4 стоит или хорошо?

Да ничем не плох... Так... Бюджетный вариант 4х4... Много кто пользует, и не только паркетники... Из пакретников Hyundai IX55, например... Для меня из плюсов, что муфта не так быстро перегревается и есть имитация блокировок диффов.

Да ничем не плох... Так... Бюджетный вариант 4х4... Много кто пользует, и не только паркетники... Из пакретников Hyundai IX55, например... Для меня из плюсов, что муфта не так быстро перегревается и есть имитация блокировок диффов.

Согласен, многие этот Халдекс используют, только он почему-то на всех машинах по разному себя ведет. Я в этом не силен, но то что по разному, это факт. Думаю роверы его под себя как-то дорабатывали.

Да на Халдексе 4 там иммитация блокировки диффа, там скользящее колесо тормозом прихватит и все. Только работает это все до какого то предела...

ну предел у всего есть, без него никуда.

Если бы я был заядлым охотником или рыбаком, то однозначно УАЗ

Ну тогда я замечу, что живу "в регионах", сегодня 1 марта, т.е. зима уже тю-тю и за всю зиму езды по городу + на работу Тигуан мне в целом помог исключительно клиренсом :) Конечно можно рассуждать что круче, что хуже, но в этом случае победит УАЗик, а зачастую нужен чуть более универсальный авто.

Erex, а почему не взял Аутбек от Субарика? Полный привод настоящий, клиренс такой же как на Тигуне

Erex, а почему не взял Аутбек от Субарика? Полный привод настоящий, клиренс такой же как на Тигуне

После японца захотелось попробовать немца. Другой фактически тип машины, другая идеология.

Ну тогда я замечу, что живу "в регионах", сегодня 1 марта, т.е. зима уже тю-тю

Счастливчик, у нас тоже 1 марта сегодня, и все еще зима ;)

Новости от ММР- Мазды 2011 года выпуска будут комплектоваться ковриками и набором автомобилиста.

Новости от ММР- Мазды 2011 года выпуска будут комплектоваться ковриками и набором автомобилиста.

Макс, не хватает только соответствующего смайла :D :D :D

АВЕ МАЗДА :D

Может мазду взять раз коврики дают...это ж совсем дело меняет :D

А походные наборы для суши и харакири не добавят? :D

Счастливчик, у нас тоже 1 марта сегодня, и все еще зима ;)

Потерпи еще месяц - полтора...

Вот человеческая натура- когда их не было ,сетовали вот блин,мол жлобы,не кладут коврики.

Начали класть,так нет блин мало.

Мазда ,между первая массовая марка которая начала их класть,Ниссан-Тойота -Мицу.....отстают))

Вот человеческая натура- когда их не было ,сетовали вот блин,мол жлобы,не кладут коврики.

Начали класть,так нет блин мало.

Мазда ,между первая массовая марка которая начала их класть,Ниссан-Тойота -Мицу.....отстают))

Я искренне считал, что ты поржать запостил... :blink:

Если нет, то надо переместить инфу в топик про спецпредложения! :D :D :D

что ты поржать запостил...

менеджерам автосалонов приходится общаться с разными клиентами и, смею предположить, 8 из 10 фактических покупателей задают тупые вопросы, докапываются до всяких мелочей, проверяя комплектацию автомобиля (домкраты, ключи, и т.д), зазоры (даже на бюджетных корейских авто), царапки и т.д., и вот как раз для них сообщение менеджером о наличие ковров в салон является хорошей новостью. С нашим народом менеджеру сложно общаться, улыбаться, быть вежливым, отвечая на вопрос а все ли стекла с подъемниками? или, а коврики в комплекте не идут? Мелочи играют большую роль. Я бы не смог продавать машины.

Изменено пользователем pavluxa

менеджерам автосалонов приходится общаться с разными клиентами и, смею предположить, 8 из 10 фактических покупателей задают тупые вопросы, докапываются до всяких мелочей, проверяя комплектацию автомобиля (домкраты, ключи, и т.д), зазоры (даже на бюджетных корейских авто), царапки и т.д., и вот как раз для них сообщение менеджером о наличие ковров в салон является хорошей новостью. С нашим народом менеджеру сложно общаться, улыбаться, быть вежливым, отвечая на вопрос а все ли стекла с подъемниками? или, а коврики в комплекте не идут? Мелочи играют большую роль. Я бы не смог продавать машины.

фигасе, мелочи! :huh:

а вы, значит, авто не глядя покупаете? :D

я бы до разных зазоров на симметричных деталях даже очень бы докопалась.

уж лучше задавать тупые вопросы и докапываться до мелочей, чем потом обнаружить, что тебе впарили в салоне битое авто и выглядеть тупо, пытаясь доказать, что это не ты верблюд.

pavluxa, да,нужно иметь крепкие нервы :rolleyes:

Можно книжку написать о приколах на работе))))

из последнего :

пара в годах под 60,требовали резину зимнюю на машину 2011 года (кашкай),им конечно было отказанно,на что они заявили,так резина идет с машиной :blink:

я-Всмысле?

они-ну мол машины все идут с завода с 2 комплектами резины

я- вы что,прикалываетесь?

они-нет,мы знаем все ваши хитрости!!!

все кто рядом были лежали :D :D :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...