Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Forever Strong, а на заднем сидении двое себя вполне комфортно чувствуют?) Вполне ^_^ места там много. :rolleyes: плюс шумка получше чем в мазде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так что вполне машинка Спасибо, ты только укрепила мои соображения. Если, кому интересно, то напишу ценовой диапазон 600 +- 50, увиденный в салонах а не по прайсам. Солярис хёндай, симпатишная, небольшая, ну прям акцент. Стоимость 601 руб, в наличии. Комплектация, кондиционер (климат уже около 640 р), автомат, 1,6 126 л/с. . i-20 1-30 ваапше не реальные ценники дя корейца - оба за 700 с автоматом. Поло, даже не буду писать. Это как дом в Угличе за 8,5 млн. - чисто бабло нужно. Фабия - битком набитая с движком около 80-90 л/с 640 руб. Но это игрушечная, малюсенькая колясочка. Мазда-2, комплектация спорт с автоматом под 700 руб. Симпатишная, резавя, но не цена/размер. Мазда-3. Автомат, 1,6, климат, цвет супер, панель - писаю, но цуко бюджет 600, а стоит 720 р. Мицубиси, ниссаны не буду описывать - тупо не рассматривал. а на заднем сидении двое себя вполне комфортно чувствуют? Я с ростом 176 садился, вполне свободно. От коленей до передней спинки ещё см. 5 не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я с ростом 176 садился, вполне свободно. От коленей до передней спинки ещё см. 5 не меньше. Млин, у меня рост 182. Значит ложится нужно поперёк. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Млин, у меня рост 182. Значит ложится нужно поперёк. А ты только в полны рос садишься? Попробуй, может у тя колени складные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ты только в полны рос садишься? Попробуй, может у тя колени складные Дык складываться можно по-разному. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Forever Strong, спасибо огромное за коментарии. Форд и точка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не кто случайно машины из Америки не привозил ? на сколько сложно это ? и если есть дайте плз ссылки где почитать про это есть машинка Ford F-150 SVT Raptor, продают в пикап центре, но так как только они продают они внаглую накидывают 40.000$ наценки, 40 штук на дороге не валяются, машина с доставкой 45.000$ стоит, вся прелесть в том что растаможка и по документам это ГРУЗОВИК, тоесть за 411 лошадок 18.000 рублей налог а не 60+ штук, и растаможка в 2 раза дешевле. вот обзор и про цены немного http://www.autoreview.ru/articles/long_jumper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гарри, Белый? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Белый? В горошек самый тренд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) В горошек самый тренд тебе тренд, а жене? :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 тебе тренд, а жене? :D А Женечке белый :lol: Млин, у меня рост 182. Значит ложится нужно поперёк. :lol: да со 182 тож вполне комфортно помещался :D я проверяла максимум задних сидений фокуса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я проверяла максимум задних сидений фокуса фото, видео есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фото, видео есть? :rolleyes: это давно в прошлом :lol: не сохранилось :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гарри, посмотри еще Шкви Круз, тоже норм тачка. Вполне ^_^ места там много. :rolleyes: плюс шумка получше чем в мазде :rolleyes: и там ,и сям ее нет...вёдра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Гарри, посмотри еще Шкви Круз, тоже норм тачка. и там ,и сям ее нет...вёдра в ведерке фокус тише чеснаааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 MaximuSS, а Круз чьё исполнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 MaximuSS, скорее нет. Объсню. Машина довольно таки редкая на просторах. Соотвтсвенно ТО сомнтельно, так как нет навыков у персонала, Зап.Части. по заказу, а значит время, а плюсов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не кто случайно машины из Америки не привозил ? на сколько сложно это ? тоже задаюсь вопросом ну или из Канады... Додж Магнум очень нравиццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Покупал жене фокуса 2 1.8.Одновременно была Мазда 3 2.0. В общем 1.8 да, с автоматом не идет, но я бы даже на механике брал 2.0. Трансмиссия очень короткая, у 2.0 6ти ступка, шестой передачи явно не хватает 1.8. Глюки там у 1.8 есть, но меня не коснулись.. Моторы, если что, у Мазды и Форда прилично отличаются. У них только блок одинаковый, голова у Мазды с изменяемыми фазами и другой впуск, в итоге ФФ с низов едет заметно хуже. После М3 садишься в ФФ, как в сиротскую машину, хотя пластик в целом получще. Шумоизоляция отсутствуюет у обоих, но у ФФ она отсутсвует вдвойне. Когда гнал с НиНо на зимней резине, останавливался потрогать ступичные... Вдруг навернулись. Моторный отсек лучше заизолирован у Мазды - 100%! В первое время, когда пускал, пугался... Там еще они сэкономили на конструкции и упразднили ролик с автонатяжением. Раньше по гарантии народ добивался, чтобы ставили ролик старой конструкции, ХЗ, что там ща. А без автонатяжения по холоду, когда заводишь машину, находиться лучше в салоне :) Металл у обоих никакой, у ФФ и ряд болезней с покраской наблюдается... Хотя у Мазды тоже только тронь... Подвека, клиренс, проходимость у ФФ заметно лучше. Когда ездил с женой хватался за голову, что сейчас пробьем днище, ничего, не цепляла... Хотя не жип конечно. Багажник у М3 лучше, у ФФ2 крыша скошена, плюс полноразмерная сапаска. Кстати, обзорность у ФФ назад не супер... Парктроник для надежности нужен 100%! Сильно скошенная крыша делает свое дело. Зато спереди обзорность получше... У М3 салон назад сдвинут относительно шасси. В целом ФФ очень практичный и удобный авто... Сам ищу альтернативу для жены, чтобы не купить его снова... Хотел вот сегодня по салонам покататься и... ЗАБОЛЕЛ! 39-40! ППЦ... И прямо в субботу с утра... Сначала думал последствия пятницы, оказалось, что нетт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) прикольно ваши восторги по поводу ФФ читать /Женя, прости :) / памойму, им можно восторгаться, если только на него с автоваза пересел :) Заехали в WW, так я чуть не рухнул. Поло с мощностью 80 л/с и ДСГ 720 руб, а глянув на тормоза ваапше упал, там барабаны. :blink: За что 720? За фолькс, за климат или за 7-и ступеньчатый ДСГ? Это же на вид микроб. правильно. а зачем микробу дисковые? :) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 форд фокус это быдломобиль, судя по тому как они ездят, такое ощущение что водитель пересел с гнилой шестёрки и теперь чувствует себя королём дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 форд фокус это быдломобиль, судя по тому как они ездят, такое ощущение что водитель пересел с гнилой шестёрки и теперь чувствует себя королём дороги. а про маздоводов знаешь что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а про маздоводов знаешь что говорят? понятия не имею :rolleyes: и на заборе тоже написано а постучишь дерево, про форд фокус так на самом деле. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Заехали в WW, так я чуть не рухнул. Поло с мощностью 80 л/с и ДСГ 720 руб, а глянув на тормоза ваапше упал, там барабаны. :blink: За что 720?Рядом салон Мацды, так там 3-йка с автоматом 715 зато вы нигде не увидите инфы, что малолетний мудак на фольксваген поло, пролетев перекресток со скоростью 80 км по крайней правой, не справившись с управлением, расхерачил едущее авто слева и вылетев на встречку, еще два. потому что такое произошло в малолетним мудаком на мазде 3. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 прикольно ваши восторги по поводу ФФ читать /Женя, прости /памойму, им можно восторгаться, если только на него с автоваза пересел ерунда B) после угона матрёшки спорт вынужденно пересел на ФФ первый))) отличная тачка!И не надо гнать) И ехала она для своих 98 лс просто шикарно. с МКПП есессна) шумка, да неважнец была...но если за шумко гнаццо можно всю жизнь проездить на каком-нить унылом гольфе...поколения которого с 20 метров сейлсмены путают... ну и ценники у пальцвагена реально жесть...притом что это не машины даже,так продукты бездушные.Мазда машины хоть из Япы тащит а Пальцы под калугой васьки косорукие клепают...наплачуццо ещё покупашки я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.