MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ГЛК дешевле, притом, что его импортируют, а не собирают тут... ДА, но Х3 по солиднее выглядит и чуть крупнее в размерах. Сегодня выдавал Х5, при выдаче косяки с электрикой возникли,пришлось перепрошивать прям при клиенте. Пообщался с гарантийщиком- шепнул мне на ушко "не бери БМВ,если проблем не хочешь" :lol: Особенно много проблем с семеркой. 1,3,5 серии более менее сносные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) чуть крупнее в размерах. glk 300 за 1.9 vs x3 28i за 2.4 разница в 500к практически, сильно) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) glk 300 за 1.9 vs x3 28i за 2.4 разница в 500к практически, сильно) Интересно, а Мерины также хавают масло, как и БМВ?... Некоторые мерины точно хавают... Хотелось бы знать, эта фича у всех или просто бага некоторых образцов? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 MaximuSS, а стоимость ТО у GLK и Х3 примерно равна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Хотя BMW X3 xDrive 28i Lifestyle стоит 2.1 + опции.. Дорого.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Максим , с х-трейлами все ясно ( я про ценовую политику ) <_< за эти бабки уж лучше тигу взять.... А есть ли какая нибудь ясность с пассатами нью!? (цены, движки,сроки ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А есть ли какая нибудь ясность с пассатами нью!? уже так приелся <_< месяц на заставке стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) уже так приелся <_< месяц на заставке стоит :D не кислый вариантец кстати ..... Если не обманут и цены удержат как на предыдущий , то утрут и мондео и машку ...... и динамика судя по рекламации повеселее 1,8TSI DSG (160 л.с ) 8,5с до сотни , у мони (200 л.с ) 8,9с , ну а машка вообще 9,5с !!! филин на заставку ставь Gumpert Apollo Speed. Он в топ гир всех порвал!!!)))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 та полюбас утрут :) особенно машку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у мони (200 л.с ) 8,9с так вроде 7,9 Если не обманут и цены удержат как на предыдущий эт врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тут где то мельком видел у вас беседу про движки VW, что не прогреваются они... Это все такие у них движки? 2.0FSI у него как с этим делом обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если не обманут и цены удержат как на предыдущи ага....особенно с тем,что новая джетта в топе по лям будет стоить....то уж про цены на пассат думаю стоит догадаться :) вот крепкий авто..даже стекло не треснуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) так вроде 7,9 да- да ..... ты прав ,сори :) !!!! 7,9 с и 7,5с (240 л.с) ага....особенно с тем,что новая джетта в топе по лям будет стоить....то уж про цены на пассат думаю стоит догадаться ab.gif ну тода Моня наше все ))))) ..... ну этот ваг с его ценами :lol: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 MaximuSS, а стоимость ТО у GLK и Х3 примерно равна?? с калькулятором не сидел....+ - примерно сопоставимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня заметил что ставки по автокредитам упали, ну что ж привет кредиты :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А есть ли какая нибудь ясность с пассатами нью!? (цены, движки,сроки ) ожидаемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я раньше писал, что не понимаю зачем нужен паркетник с моноприводом, ведь можно купить легковой авто с такой же проходимостью и лучшей управляемостью. И вот тому подтверждение. Сегодня подъезжаю к дому и вижу картину, как mitsubishi asx не может въехать в маленькую горочку, которую я и за горку-то никода не считал. Колея правда немного обледенелая, но все равно. Как видно из видео ASX смог туда забраться толко с разгона. Мне же на полном приводе туда заехать вообще проблем не составляет никаких, хотя у меня и не паркетник, а седан. Видео ЗЫ: у него зимние колеса без шипов (липучки), впрочем как и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я раньше писал, что не понимаю зачем нужен паркетник с моноприводом, ведь можно купить легковой авто с такой же проходимостью и лучшей управляемостью. И вот тому подтверждение. Сегодня подъезжаю к дому и вижу картину, как mitsubishi asx не может въехать в маленькую горочку, которую я и за горку-то никода не считал. Колея правда немного обледенелая, но все равно. Как видно из видео ASX смог туда забраться толко с разгона. Мне же на полном приводе туда заехать вообще проблем не составляет никаких, хотя у меня и не паркетник, а седан. Видео ЗЫ: у него зимние колеса без шипов (липучки), впрочем как и у меня. разные липучки, а главное, похоже, прокладка разная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Maks1980 Возможно :D Но смысла в паркетнике с моноприводом все равно не вижу. Он также и из сугроба не вылезет. Нафига он нужен-то? Мое мнение, лучше уж тогда взять легковую машину, чем это недразумение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Maks1980Возможно :D Но смысла в паркетнике с моноприводом все равно не вижу. Он также и из сугроба не вылезет. Нафига он нужен-то? Мое мнение, лучше уж тогда взять легковую машину, чем это недразумение! разделяю это мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 видел тут как сузука секс4 на обледенелой дороге с места тронуться не могла - вот это был прикол. Дорога конечно была в леденых колдобинах (неровная), и был полный привод у машинки, но весь крутящий момент уходил на одно пробуксовывающее заднее колесо и всё, стояла и жужжала (причём судя по звуку ещё и щиповка была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я тут где то мельком видел у вас беседу про движки VW, что не прогреваются они... Это все такие у них движки? 2.0FSI у него как с этим делом обстоит? Все ок у 2.0Т , данное утверждение относится к малокубатурным двигателям, 1.2-1.4Т, ну не для нашей раши это создавалось с зимой по полгода B) Капитан ШОК, Там прокладка, согласен с Максом, который Олимпиада80 B) Во вторых, смыл есть таких паркетниках, поскольку парковку на бордюрах в забитых дворах никто не отменял, брюхом летом на дачу не садишься по-сухому. Я на м3 когда ездил, чиркал днищем постоянно, хотя ехал как улитка.. любой монопаркет бы пролетал там. Зимой о сугробы бампер меньше шансов оторвать, обзорность лучше.. самое оно для среднестатического жителя. Управляемость тут на втором-третьем месте) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рестайлинг для м3 скоро будет, пока для Северной Америки, фотки надо кому? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 REGION_86, Kuzzmich угумс. У мамы с пассатом 2.0 FSI трабл зимой был вечный - требователен очень к топливу и свечам движок, после рабочего дня к вечеру при ниже -10 заводился с гимором , -15 не заводился вовсе. Щас у нее CC 2.0 TSI - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все ок у 2.0Т , данное утверждение относится к малокубатурным двигателям, 1.2-1.4Т, ну не для нашей раши это создавалось с зимой по полгода B) Капитан ШОК, Там прокладка, согласен с Максом, который Олимпиада80 B) Во вторых, смыл есть таких паркетниках, поскольку парковку на бордюрах в забитых дворах никто не отменял, брюхом летом на дачу не садишься по-сухому. Я на м3 когда ездил, чиркал днищем постоянно, хотя ехал как улитка.. любой монопаркет бы пролетал там. Зимой о сугробы бампер меньше шансов оторвать, обзорность лучше.. самое оно для среднестатического жителя. Управляемость тут на втором-третьем месте) Про 2.0Т... Терпимо с прогревом, но на ХХ греть бесполезно. ИМХО М3 2.0 и ФФ прогреваются заметно быстрее. На ходу прогревается на удивление достаточно быстро. Полностью согласен, плюс все таки салон более универсален. Тоже думал о ASX для жены 1.8 + вариатор + 2WD. И главное, что такой паркетник на полном фарше покупать - полная глупость, стоит нерезонных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.