IRSHA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Форд самый лучший и самый надежный... .. российский автомобиль :D (сори, не сдержалась ) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как у форда с сервисом? По стоимости ТО и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Spiritus, я бы сходила на профильный форум, а по ценам - прозвонила бы дилеров удачи в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как у форда с сервисом? По стоимости ТО и тд? Сервис над правильно выбирать. не у всех дилеров весело обслуживаться) А по стоимостям стоит узнать позвонив, но в принципе как мне кажется всегда был самым бюджетным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ваше мнение - не очень старперский выбор? :) Хотя Пассат достаточно :) Spiritus, я бы сходила на профильный форум, а по ценам - прозвонила бы дилеров удачи в выборе Кстати, после М3 форума другие - просто мертвые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Spiritus, Не старперский. Я знаю многих "не старперов"! которые вполне хорошо и гармонично смотрятся с этой машиной. На ффклубе посмотри там много информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по мне так фф2 вообще не старперский а скорее наоборот молодежный особенно хэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 лёхус СТ200Н ниачём... B) приус в блестящем фантике... авто с -класса должно ЕХАТЬ... это не про Лёхус ей богу...внктри неплохо, но....не более того, внешне пародия на... да на всё включая ниссан Дилдотииду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, после М3 форума другие - просто мертвые не соглашусь что мертвые - на том же ффк оч весело. да и потом, вам же в технические ветки за инфой а не "по-говорить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 по мне так фф2 вообще не старперский а скорее наоборот молодежный особенно хэч пытаешься успокоить себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) по мне так фф2 вообще не старперский а скорее наоборот молодежный особенно хэч ФФ может и молодежный, а S-max - уже не очнь :) Кстати, у Свинятины - еще дорестайл, новый отличается здорово Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Spiritus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 100-110 км/ч и будет вам щастью ;) На Аудюхе 2 тонны веса, да еще на автомате, 4-5 литров не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На Аудюхе 2 тонны веса, да еще на автомате, 4-5 литров не реально! 1570 кг! автомат-вариатор 7 ступней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1570 кг! автомат-вариатор 7 ступней ;) 3.0 дизель или бензин? Полный привод есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 3.0 дизель или бензин? Полный привод есть? 3 литра бензина и недопривод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 3 литра бензина и недопривод 3 литра - это примерно тогда? 2.8 что ли? Ну, блин, там даже в паспорте раход 6 с небольшим, а ты на 4-5 покусился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 3 литра - это примерно тогда? 2.8 что ли? Ну, блин, там даже в паспорте раход 6 с небольшим, а ты на 4-5 покусился... A6 (4F,C6) / 3.0 i V6 30V (218 Hp) в паспорте 4,2 написано 15,6 по городу, а по факту не менее 20 жрет и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 A6 (4F,C6) / 3.0 i V6 30V (218 Hp)в паспорте 4,2 написано 15,6 по городу, а по факту не менее 20 жрет и что? По аудям я как то не очень... На офф. сайте (audi.ru) нет такого конфига... Верится в мизерный расход крайне слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) По аудям я как то не очень... На офф. сайте (audi.ru) нет такого конфига...Верится в мизерный расход крайне слабо... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28461.html ну я же тебе пишу почти про идеальные условия!!! 6-7 утра, МКАД, никого нет....что тут удивительного? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) 6-7 утра, МКАД, под горку , никого нет....что тут удивительного? Большая горка :D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :D во первых двацатка, такшо подправь во вторых учитывая матчасть и устройство города москвы горка то будет как раз наоборот - с севера на юг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати вопрос владельцам ФФ - есть идея взять Ford S-max, кто что знает про него? И про Форд вообще? после рестайла,красотка! минусы-низкая очень и нет запаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28461.html ну я же тебе пишу почти про идеальные условия!!! 6-7 утра, МКАД, никого нет....что тут удивительного? Удивительно то, что такой расход я у знакомого на Honda Jazz-е только видел. Но там моторчик и машина то фактически машинка... ПЫСЫ Кстати, по той ссылке, которую ты привел, расход заявлен в 7.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ПЫСЫ Кстати, по той ссылке, которую ты привел, расход заявлен в 7.2. по заявленным пример я тебе уже писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Первые калининградские автомобили поступят к дилерам уже в мае. Цены стартуют с 1 850 000 рублей. За эти деньги можно будет приобрести версию xDrive20d с турбодизелем 2.0, выдающим 184 л.с. и 380 Н•м. Самую топовую модификацию BMW X3 с мотором 3,5 л оценили в 2 390 000 рублей. Столько же придётся заплатить и за кроссовер X3 xDrive28i в комплектации Exclusive. Все автомобили BMW X3 локальной сборки оснащаются спутниковой противоугонной системой, парктроником, а также биксеноновыми и противотуманными фарами. Кроме того, все «икс третьи» калининградской сборки имеют русскоязычный бортовой компьютер, радио BMW Professional с 6,5 дюймовым дисплеем, а также подогрев передних сидений и расширенный пакет освещения в салоне. ГЛК дешевле, притом, что его импортируют, а не собирают тут... Кроме версии xDrive35i Lifestyle, все комплектации BMW X3 локальной сборки идут «в базе» с 17-дюймовыми колёсными дисками. Топовая модификация по умолчанию обута в 18-дюймовые. Все автомобили BMW X3 отечественной сборки оснащаются восьмиступенчатым «автоматом». Версии кроссоверов X3 xDrive20d Urban и X3 xDrive35i Lifestyle комплектуются кнопкой start/stop. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.