Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 трогал её? с какой целью интересуешься? :af: у мну и гаранту нету дарю, с тебя пиво ;) http://twitpic.com/photos/medvedevrussia приказывать не здесь и не тем будешь ты что здесь, что в личке неуправляемая :lol: :lol: :lol: :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 с какой целью интересуешься? с практической, женьку замуж надо выдать удачно. вот сказал любишь - женись :on_the_quiet2: это еси чо пиши в ЛС, завтра отвечу я спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dimsand, у нас запрещено многоженство -_- это еси чо пиши в ЛС, завтра отвечу я спать! эт ты насчет свечко-восковой эпиляции? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дарю с тебя пиво данивапрос и без подарков, какое? ;) ты неуправляемая я что, мазда3машина, что бы мною управлять? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, глянь лс :) данивапрос и без подарков, какое? на вашу усматрение я что, мазда3машина, что бы мною управлять? не помню...давно не видел :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что думаете? бесит этот новый дизайн переков тойот/лехусов -_- салончик на удивление понравился! :wub: в отличии от многих других лёхусов! <_< интересно что с ценами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то думаете? бесит этот новый дизайн переков тойот/лехусов sleep.gif салончик на удивление понравился! wub.gif в отличии от многих других лёхусов! dry.gif интересно что с ценами ab.gif Это собственно про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это собственно про что? ты такой марки автомобиля не знаешь :P http://www.drive.ru/lexus/drive-test/2011/...volyutsiya.html лёхус СТ200Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты такой марки автомобиля не знаешь ae.gif http://www.drive.ru/lexus/drive-test/2011/...volyutsiya.html лёхус СТ200Н подъе...л))) По мне интерьер классный :) Все остальное на любителя: экстерьер (как новая М3), гибрид (сомнительное удовольствие), никакого выбора по двигателям (кого устроит такая динамика?) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По мне интерьер классный во-во, очень добротно смотрится! кроме пару тойотовских дешевопластиковых кнопочек -_- Все остальное на любителя: экстерьер (как новая М3), гибрид (сомнительное удовольствие), никакого выбора по двигателям (кого устроит такая динамика?) и т.д экстерьер - ну хз, посимпотнее м3, но отдельные куски неочень мягко говоря гибрид-лес для меня, чё с ним делать?! :bw: динамика - до нормально для города + видимо нереальная экономия топлива интересно что с ценой будет?! а то мошь легче 98-й заправлять каждый день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 экстерьер - ну хз, посимпотнее м3, но отдельные куски неочень мягко говорягибрид-лес для меня, чё с ним делать?! bw.gif динамика - до нормально для города + видимо нереальная экономия топлива интересно что с ценой будет?! а то мошь легче 98-й заправлять каждый день biggrin.gif Ну неплохо, но меня лично как IS не цепляет :) Мучаться с продажей последующей :lol: Нормальная? для авто такого уровня, по-моему, это смешно. "Наш минимум по бортовому компьютеру составил 6,5 л на сотню." - ну если это нереальная экономия. У нас девочка на Сиде ездит, у нее тоже 6-7 литров расход и никакого гибрида. Цены от 1,244 до 1,696 (в максимальной комплектации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у нее тоже 6-7 литров расход и никакого гибрида не, ну по мкаду часов в 6 утра у меня тоже меньше 4-х :D Мучаться с продажей последующей думаешь? Нормальная? для авто такого уровня, по-моему, это смешно. это не главное! Цены от 1,244 до 1,696 (в максимальной комплектации). хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) не, ну по мкаду часов в 6 утра у меня тоже меньше 4-х :D Ну правильно, 4 литра пива до работы за рулем разве выпьешь... А машина сколько ест? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А машина сколько ест? еще раз повторить? с утра, по мкаду, с юга на север - 4-5 литров на сотню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не, ну по мкаду часов в 6 утра у меня тоже меньше 4-х biggrin.gif Ну и на кой тогда нужен гибрид ;) Если только на м3 клубе блистать :lol: это не главное! Все познается в сравнении, после IS мазда не едет :rolleyes: хмм... задумался над покупкой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все познается в сравнении, после IS мазда не едет rolleyes.gif По ттх у него 8.4 , всего на полсек быстрее м3 2.0, что тут не едет? Хотя с 1.6ат если сравнивать, то да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 еще раз повторить?с утра, по мкаду, с юга на север - 4-5 литров на сотню :P Это на какой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По ттх у него 8.4 , всего на полсек быстрее м3 2.0, что тут не едет?Хотя с 1.6ат если сравнивать, то да biggrin.gif Сам ответил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это на какой машине? мазда 3 1,6 на механике, ауди а6 3,0 на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мазда 3 1,6 на механике, ауди а6 3,0 на автомате Ну М3 1.6 на механике еще как то можно поверить... Но А6 3.0 на автомате - не верю (с). ПЫСЫ ПассатЪ уже в А6 превратился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 филин, по первий фотке сначала думала ты ниссан тииду выложил. потом всмотрелась-лексус :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Но А6 3.0 на автомате - не верю (с). 100-110 км/ч и будет вам щастью ;) ПЫСЫ ПассатЪ уже в А6 превратился? это не важно :) Forever Strong, на ниссан у меня "неправильная" реакция :) так что здесь от меня ты не увидешь фоток этой марки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати вопрос владельцам ФФ - есть идея взять Ford S-max, кто что знает про него? И про Форд вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Spiritus, Форд самый лучший и самый надежный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ford S-max спроси у Свинятины...он взял..вроде доволен!дизель,акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.