Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, У тебя кто-нить снежного человека покупал ? Как там поживает 1.2Т в морозы ? Тулуп в подарок даёте ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, бывает- 3 часа. а продвинутый эт как раз -6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Зря думаешь :) В ингосе тарифы на эту модель - космос. твоя правда. Пообщался со своим агентом - минимум 80 там ценник на трехлетку самый дешевый тариф. и опробовать А7 во всей красе :rolleyes: отличный авто, по весне если все ок будет в планах буду смотреть ее или X6 взамен теперешней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Kuzzmich, лично у меня еще не брали, ничего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, А я думала еще какой то более клевый есть...) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSS, А я думала еще какой то более клевый есть...) :rolleyes: в Карелию есть выезд- порядка 2 к$ стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тоже самое что и дама на теане,камри,волге не не не. теану оставьте. внешне она конечно УГ но торпеда у нее секасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в Карелию есть выезд- порядка 2 к$ стоит. даааа знаааю там рекламировали и рассказывали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 MaximuSSа что входит в 6-й курс? какая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 даааа знаааю там рекламировали и рассказывали :lol: тогда чо спрашиваешь,раз все знаешь? :P MaximuSSа что входит в 6-й курс? какая программа? ты о чем? утомился видать,Андрюх иди отдохни! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты о чем? ну 6-ти часовой тест-драйв а7 - что там делают? интересно просто :) п.с.есть немного, сеня мозги попарили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ну 6-ти часовой тест-драйв а7 - что там делают?интересно просто :) п.с.есть немного, сеня мозги попарили))) там полнейший отжиг! Где тебе еще позволят нулевую ауди так помучить :wub: И как сказал Макс пофиг на какой машине главное сам факт того что можно побеситься, неописуемый восторг и азарт =) Ну а А7 приятное весьма дополнение к дню отрыва =) Самое обидное что эти 6 часов тааааак быстро пролетают -_- Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, итоги дня подводи, у меня полночь уже а то не читал тему сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 филин, итоги дня подводи, у меня полночь уже а то не читал тему сегодня :D нуууус... 1.дыня за 750 штук ВСЕХ НАС обменивает на тачку <_< (матиз+3 шанельки) 2.МажорМакс ждет к маю авто-типо секретничает, но мы то знаем что это будет а5/7 спортбэк...белая или красная -_- 3.дасауто можно не греть зимой-серавно через 2-3 года менять 4.подротили некоторые на мини, но только подротили и САМОЕ главное!!! за нами седня следили - более 30 человек - ГОСТИ...хз откуда, мошь подумали что у нас тут автоклуп?! :ph34r: ну и вместо титров: стала ясна причина слива бмв стронгой!!! в школе кватро ауди-убила несколько новых а7 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подротили некоторые на мини кто ж на мини дротит :blink: у меня полночь уже спать ужО иди ;) стала ясна причина слива бмв стронгой Жень, фсё, продали немца? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто ж на мини дротит перепрочти 436 страниц ;) :lol: Жень, фсё, продали немца? эххх, говорил же тебе, не в тех темах бродишь!!! этой общефорумной новости уже как ...дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жень, фсё, продали немца? :) угу :) недели 2 назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не в тех темах бродишь!!! модера знакомогоинструктора нету :bn: перепрочти 436 страниц вот, мне больше делать нечего -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 м-да теперь по крайней мере видно что теперь у нас не автоклуп кредитных д........ов, какое то чувство гордости появилось :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 инструктора нету пожалуйся гаранту!!! :lol: вот, мне больше делать нечего это был приказ, милочка :af: теперь у нас не автоклуп пральна-все сливают тачки....кредиты то надо вернуть :D какое то чувство гордости появилось это пройдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dimsand, у меня колпаки на фокус в кредит. не переживай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dimsand, у меня колпаки на фокус в кредит. не переживай. :) от люблю Женю! на издевки в свой адрес-всегда только правдой отвечает :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 от люблю Женю! на издевки в свой адрес-всегда только правдой отвечает :wub: :D Ааатстань, фокус это не издевка =) :rolleyes: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dimsand, у меня колпаки на фокус в кредит. не переживай. Женьк с тобой давно всё ясно, ты в no comments :lol: :lol: :lol: это пройдет а пофигу :rolleyes: от люблю Женю! трогал её? :on_the_quiet2: Ааатстань, фокус это не издевка =) иправильно , с ним жизнь будет веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пожалуйся гаранту!!! у мну и гаранту нету :ah: это был приказ, милочка приказывать не здесь и не тем будешь :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.