Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 еще прикольней прикол - что TSI на холостых не греется. реально - только на ходу и очдолго Конечно, 100 раз об этом говорили, а 1.2Т вообще трэш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну а чО не прикол, прикол :) еще прикольней прикол - что TSI на холостых не греется. реально - только на ходу и очдолго. у меня тут давеча снег в выхлопную трубу гидроника забился и я че та сразу не догадалась, что до нее можно рукой достать и пальцем снег выковырять /встав при этом в позу рака :D /. так вот прокатилась в ледяном авто при минус 20. это просто жесть была :lol: ВАГ и его дилеры - сцуки настоящие, что об этой проблеме знают и втихушку с таким приколом фольксвагены продают. хотя б доп.опцией возможность установки догревателя сделали. /MaximuSS прости :D / На 2.0TSI я бы сказал терпимо. На ХХ машину гонять не стоит, бесполезно, но накатом, если печку сразу не врубать и греться подгревом жопного места, прогревается достаточно быстро... Для меня вьебаста может быть только вариантом в качестве предпускового подогревателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я на сх7 поездил - разочаровался - типичный американский машин с пустым и легким рулём...Неплохой разгон после подхвата турбины.. 3ха бмв просто сжатый кулак после неё может еще микру и X1 сравнить ?! :lol: тоже почти один класс машин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ничего подобного. Рулится великолепно для паркетника. Я говорил о РУЛЕЖКЕ - типичный амеро - легкая пустота. Кстати, и салон оттуда же - жесткач. Ну может я плохо тестил СХ-7... Манагер попался, прямо на газ не нажми, туда не езжай и т.д. Мне в целом тогда он понравился... Салон жесткач, потому что Мазда! У какой Мазды салон не жесткач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На ХХ машину гонять не стоит, бесполезно, так не стоит или бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот прям так...чисто вот прям к слову...ага :D :D :D принимаю ставки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 принимаю ставки :P ауди, модель хз... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так не стоит или бесполезно? То потухнет, то погаснет? :D Гонять не стоит, потому что бесполезно! :D В движении начинает прогреваться быстрее. В реале первые км я буквально на ХХ качусь, чтобы турбина не раскручивалась... Температура масла поднимается до 50 градусов начинаю катиться потихоньку (не больше 2000rpm). При полном прогреве еду в обычном режиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так не стоит или бесполезно? бесполезно. я однажды /осенью/ эксперимент на своем провела. 30 минут на холостых движок работал. на 25 минуте стрелка поднялась на полделения от нуля. после чего поняла, что без гидроника зимой мне не прожить точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ауди пятерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ауди, модель хз... :) хз какая ставка не принимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бесполезно. я однажды /осенью/ эксперимент на своем провела. 30 минут на холостых движок работал. на 25 минуте стрелка поднялась на полделения от нуля. после чего поняла, что без гидроника зимой мне не прожить точно :D Не, ну это совсем жесть. Хотя я верю, кто только не плевался. Осенью у меня греется нормально :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ауди пятерка А5 купе,спортбек ? Q5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 может еще микру и X1 сравнить ?! laugh.gif тоже почти один класс машин ab.gif Это ты к чему ? Я про то, что заявленная спортивность сх7 - это исключетельно аццкий аппетит + неплохой разгон на прямой. Поворачивать она поворачивает, не особо кренится, но руль ПУСТОЙ, по сравнению с 6 и тем более с 3 ! А мазду за это все любят - управляется как карт. Салон сх7 весь жесткий и простой, у 6ки лучше однозначно. Манагер попался, прямо на газ не нажми, туда не езжай и т.д Ну тогда понятно) Я и в управляемом заносе поездил, и переставки, и разгон в пол, и езда по буеракам, целине и тд. Себе бы не взял, зум-зумом там не пахнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 спортбек красная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А5 купе,спортбек ? Q5? не скромничай, S5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 21 чел. читают эту тему Однако B) не скромничай, S5 wub.gif RS5, чего мелочиться, Кать ? :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 белая ку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А5 купе,спортбек ? Q5? Ну, если 5ка, то точно купе... Спорбек еще слишком нов, не успел бы ты его заказать. Еще с 2.0TSI + Torsen etc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 белая ку 5 это девчачья тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) RS5, чего мелочиться, Кать ? :sm166: ну еще есть вариант с R8 :rolleyes: Это совсем если уж,разгуляй душа :lol: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну еще есть вариант с R8 rolleyes.gif Это совсем если уж,рахгуляй душа laugh.gif Чуть сцуко тебе не поставил, прекращай глумёжь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Я про то, что заявленная спортивность сх7 - это исключетельно аццкий аппетит + неплохой разгон на прямой.Поворачивать она поворачивает, не особо кренится, но руль ПУСТОЙ, по сравнению с 6 и тем более с 3 ! А мазду за это все любят - управляется как карт. Вот однозначно Мазды не карты... Подвес Мазды 3 для вообще казался её слабым местом. Пробивался на раз, на неровностях жопа спрыгивала, сказать, что машина в быстрых поворотах держалась тоже не могу... В общем, если бы я её не продал, подвес поменял бы на нештат 100%! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это ты к чему ? японец и немец, седан и паркетник, разный ценник, разная целевая аудитория .. у бэх мне вообще кажется один из самых жестких рулей, мне это нравится. Что ты не чуть руль в сторону и машина тут же полетела, а что надо усилия прикладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ауди, модель хз... :) красная! Ну, если 5ка, то точно купе... Спорбек еще слишком нов, не успел бы ты его заказать. Еще с 2.0TSI + Torsen etc... белая ку 5 принято ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.