Danpoint Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, напомни пож. чем СХ-7 не понравилось? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так что вполне возможно, что реализация от БМВ вполне надежна! а вот хз.......я как-то всё гремящий седан 5-й серии знакомого с пробегом 45 тыс.км забыть не могу. понятное дело - что он его ушатал, но БМВ все же......типа бренд, неподдающийся ушатыванию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если новую я б немца смотрел. гольф или джетта, вторая нравится больше. старую джетту сняли с производства, новая будет только осенью Цитата(Maks1980 @ 16.2.2011, 14:02) *Помнится, был позитив от белой мх-5. А может что другое. Помнится, что это помнилось с минимум полтора года назад biggrin.gif О машине столько не мечтают ab.gif)) RCZ - это последнее, что помнится про Макса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Помнится, был позитив от белой мх-5. А может что другое. нене парни....там ниссан ...похожий на инфинитио толи М толи G ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 но БМВ все же......типа бренд, неподдающийся ушатыванию :D главное-умелые руки и упорство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Помнится, что это помнилось с минимум полтора года назад :D О машине столько не мечтают :))) Вроде не так давно. В любом случае более свежего не припоминается. В общем интрига :D Во, поправляют. Плохая память у меня. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вот хз.......я как-то всё гремящий седан 5-й серии знакомого с пробегом 45 тыс.км забыть не могу.понятное дело - что он его ушатал, но БМВ все же......типа бренд, неподдающийся ушатыванию :D Прошло время неубиенных тачек, ходящих по 300-500тык без проблем. Япония научила мир, как надо делать авто. Производителям тупо не выгодно производить такие автомобили, им нужны объемы производства и продаж. Если они продают на 10% меньше авто, они уже в заднице... С этим стоит смириться. Кстати, про Гольф-5 прикольно... На прошлой неделе знакомый забирал машину с платки (Гольф-5, два года возраст, стояла неделю), открыл водительскую дверь и прифигел... Под дверью набился снег, дверь при открытии уперлась в него, погнулась и отвалилась краска! Вот так открыл дверь.... В VW сказали, что знакомый прикол, собрали документы и послали на ремонт по гарантии, правда, представительство вроде отказало, но в этом еще стоит разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нене парни....там ниссан ...похожий на инфинитио толи М толи G ;) точно!!! ниссан фура!!! рассекретили мы его :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нене парни....там ниссан ...похожий на инфинитио толи М толи G ;) Вот он чо Ниссан все защищает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, про Гольф-5 прикольно... На прошлой неделе знакомый забирал машину с платки (Гольф-5, два года возраст, стояла неделю), открыл водительскую дверь и прифигел... Под дверью набился снег, дверь при открытии уперлась в него, погнулась и отвалилась краска! Вот так открыл дверь.... В VW сказали, что знакомый прикол, собрали документы и послали на ремонт по гарантии, правда, представительство вроде отказало, но в этом еще стоит разобраться... известный прикол. потому в шестом гольфе стоят специальные резиновые заглушки, чтобы снег не набивался и наледь не образовывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже в загадки играть будешь? Что заказал? RCZ - это последнее, что помнится про Макса :) Помнится, был позитив от белой мх-5. А может что другое. Помнится, что это помнилось с минимум полтора года назад :D О машине столько не мечтают :))) нене парни....там ниссан ...похожий на инфинитио толи М толи G ;) Во память то у вас,я фигею :rolleyes: Пусть интригой будет,расскрою тайну,только приехав на маздовку. Это если решусь на обмен- уж больно я Аккорда люблю :wub: Буду решать по настроению. Филин,и не Фура,а Фуга! Эт так,к слову :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нене парни....там ниссан ...похожий на инфинитио толи М Именно, фуга на ручке, мне и максу заверните B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, напомни пож. чем СХ-7 не понравилось? :unsure: Ел 24 литра. В спокойном режиме. И не сильно ехал на этот расход. Неоправданно. Вечная болеззнь СХ7 кислородные датчики. мне их 2 раза меняли 1 раз с проводкой. проводку ждать МЕСЯЦ! Гарантия канешн рулит. Оч сносило в поворотах но это у всех партеников . Нормально это. Транспортный налог 18 тыс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 известный прикол.потому в шестом гольфе стоят специальные резиновые заглушки, чтобы снег не набивался и наледь не образовывалась. Приколом это назвать язык не поворачивается... Хорошо парень брал машину с платки, чтобы в кузовной ремон её отогнать... Жена постаралась, ну вот заодно и дверь еще им "подкинул"... Во память то у вас,я фигею :rolleyes: Пусть интригой будет,расскрою тайну,только приехав на маздовку. Вот блин... Мне до вашей маздовки 600км пилить, так и не узнаю. ПЫСЫ Я понял, это новый Патрол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Forever Strong, У про рулевое сх7 не вспоминаешь? Я на сх7 поездил - разочаровался - типичный американский машин с пустым и легким рулём... Неплохой разгон после подхвата турбины.. 3ха бмв просто сжатый кулак после неё B) 18 чел. читают эту тему У нас аншлаг :D Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Во память то у вас,я фигею rolleyes.gif Максим, хоть ты и не создатель данной темы, но пользуешься тут популярностью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПЫСЫ Я понял, это новый Патрол! странно,что еще про Гелик не упомянули,я тут тоже на днях комплимент ему отвесил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Kuzzmich, как ни странно вот по динамике я не почувствовала потеррь пересев на бмв. Ну да рулежка никакая. :ph34r: Но это мелочи. вот расхоооооооооооооооооооооооооооооод :wacko: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever Strong, У про рулевое сх7 не вспоминаешь?Я на сх7 поездил - разочаровался - типичный американский машин с пустым и легким рулём... Неплохой разгон после подхвата турбины.. 3ха бмв просто сжатый кулак после неё B) У нас аншлаг :D После таких рассуждений Тигуан - х...ня на палочке :D Да никакой СХ7 не американец... Видимо на американах - качалках не ездили... Если бы они не махали флагами, какой он ЗБЗ спортивный жЫп, то вполне ничего себе тачан... У нас аншлаг :D Сюда тема про секс втроем переместилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как ни странно вот по динамике я не почувствовала потеррь пересев на бмв Странно, разница точно есть, ездил на 3хе. Просто автомат у пропеллеров шикарный, отзывчивый, видимо поэтому. Ну да рулежка никакая. ph34r.gif Но это мелочи Для меня как раз наоборот))) вот расхоооооооооооооооооооооооооооооод wacko.gif ph34r.gif ph34r.gif Да, 25 литров стабильно, а если тошнить, как бабуля ,то 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приколом это назвать язык не поворачивается... Хорошо парень брал машину с платки, чтобы в кузовной ремон её отогнать... Жена постаралась, ну вот заодно и дверь еще им "подкинул"... ну а чО не прикол, прикол :) еще прикольней прикол - что TSI на холостых не греется. реально - только на ходу и очдолго. у меня тут давеча снег в выхлопную трубу гидроника забился и я че та сразу не догадалась, что до нее можно рукой достать и пальцем снег выковырять /встав при этом в позу рака :D /. так вот прокатилась в ледяном авто при минус 20. это просто жесть была :lol: ВАГ и его дилеры - сцуки настоящие, что об этой проблеме знают и втихушку с таким приколом фольксвагены продают. хотя б доп.опцией возможность установки догревателя сделали. /MaximuSS прости :D / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 странно,что еще про Гелик не упомянули,я тут тоже на днях комплимент ему отвесил :rolleyes: Ну УАЗик - это уже перебор... :o В это я уже не поверю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 После таких рассуждений Тигуан - х...ня на палочке Ничего подобного. Рулится великолепно для паркетника. Да никакой СХ7 не американец... Я говорил о РУЛЕЖКЕ - типичный амеро - легкая пустота. Кстати, и салон оттуда же - жесткач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У нас аншлаг :D веснаааааааааааааааааа Время менять авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Эт так,к слову вот прям так...чисто вот прям к слову...ага :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.