REGION_861566847171 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а вообще, у них уже выплыли какие-нибудь существенные косяки? astra 2010 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 REGION_86, Это первые партии полные косяков шли ,он эту машину сдал обратно, ему новую дали . Надо форум астронавтов почитать, там всё перечислено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 REGION_86, Это первые партии полные косяков шли ,он эту машину сдал обратно, ему новую дали .Надо форум астронавтов почитать, там всё перечислено ;) На сколько помню, конкретно этот экземпляр оффициалы убили на предпродажке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а сколько помню, конкретно этот экземпляр оффициалы убили на предпродажке... это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) REGION_86, не баянь! ;) MaximuSS, а есть чтоб зайти и взять?пох даже какашечного цвета возьму Есть в наличии,2 одинаковых - Opel Astra Cosmo 1.6T/180 6AT 5D Серебро и темно- серый цвета. Космо +дополнительно: Пакет Premium: автомагнитола CD500 Navi, 7 громкоговорителей; пакет премиального освещения AFL+ Цена - 904 000. Естественно 2010 год. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так какие итоги дня? стронги берет в кредит белый фокус-барабан дынька пофиг какую астру ладу скоро едет на очередную замену колодок бмв, ауди - маслогавноедки, фрил-зэбэст, лэксус сеня молчит :D :D :D остальные страниц нцать не читал-правьте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так какие итоги дня?стронги берет в кредит белый фокус-барабан дынька пофиг какую астру ладу скоро едет на очередную замену колодок бмв, ауди - маслогавноедки, фрил-зэбэст, лэксус сеня молчит :D :D :D остальные страниц нцать не читал-правьте :) И Мазда 3, как всегда, СУПЕР! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И Мазда 3, как всегда, СУПЕР! :D да за такое упущение и % не жалко схлопотать :lol: п.с. для модеров - шутка есичё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в кредит на колпаки :D Я нашел тебе офигенскую тачку! Как раз после недоБМВ-3 подходит! http://auto.lenta.ru/articles/2011/02/15/countryman/ Реально секс, бокс, джаз в одном кузове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Цена - 904 000 так и до инфаркта недалеко придется как Женя фф2 брать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Реально секс, бокс, джаз в одном кузове! Мда, однако денег стоит... зато салон не скушный....но с друггой стороны, не едет ни фига....и в повороте неважнецкий..спроса не будет на него) придется как Женя фф2 брать на колпаках есесснА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 придется как Женя фф2 брать еще не вылечелась? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мда, однако денег стоит... зато салон не скушный....но с друггой стороны, не едет ни фига....и в повороте неважнецкий..спроса не будет на него) Ну не так уж и много (сравненительно конечно) он и стоит... И едет (сравненительно, по крайне мере на свои деньги) не плохо... Поворачивать будет всяко лучше большинства паркетников... А вот спрос... Ну повсемесным не будет точно... А надо? Это возможно даже плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я нашел тебе офигенскую тачку! Как раз после недоБМВ-3 подходит!http://auto.lenta.ru/articles/2011/02/15/countryman/ Реально секс, бокс, джаз в одном кузове! О! прикольный пепелац :) мне тоже нра. а ссылку на сайт производителя можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кантримэн супер тачка мне папа вчера предложил помочь с его покупкой, но ри условии что я брошу м3 клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 О! прикольный пепелац :) мне тоже нра. а ссылку на сайт производителя можно? :) www.mini.ru У меня с работы чего то конфигуратор не работает, но база заявленная от Tiguana не далеко по цене: 1280р. Фиг, правда, знает, что там в базе, но мотор и трасмиссия сходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спелые дыньки, папе привет от нас всех передай :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кантримэн супер тачкамне папа вчера предложил помочь с его покупкой, но ри условии что я брошу м3 клуб Мешаешь ему общаться в "свободных темах"? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мини в варианте S и еще кабрик, вообще супер! Но внутренний вид…у меня какая-то стойкая ассоциация на все эти круглые элементы, что это не то старый старый будильник, не то циферблат от такого же старого аппарата для измерения давления B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если мини то такой....и брюки клеш к нему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мини в варианте S и еще кабрик, вообще супер! Но внутренний вид…у меня какая-то стойкая ассоциация на все эти круглые элементы, что это не то старый старый будильник, не то циферблат от такого же старого аппарата для измерения давления B) Чтож плохого в том, что общение с машиной требует послеюдущего измерения артериального давления? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 korneflex, мне номер понравился НАС 710 человек я ваще тоже мини рассматриваю говорят за 750 можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если минито такой....и брюки клеш к нему и медведя, как у мистера Бина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 korneflex, О да! этот - супер, сразу вспоминаеццо "italian job" и "Born identity ". Новый выглядит как попытка продать запись некрофильского секса через интернет) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня с работы чего то конфигуратор не работает, но база заявленная от Tiguana не далеко по цене: 1280р. Фиг, правда, знает, что там в базе, но мотор и трасмиссия сходу :) там жаву надо скачать. еще есть кантримен с полным приводом на механике. с необходимыми опциями ценник будет в районе 1 млн 400 тыс :) смутил турбонагнетатель twin. тигуановцы как раз от такого плачутся, что движок сыпется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.