кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) форд фокус я ж сказала как гриццо та же мазда ...тока в профиль))) а ты не ударяла Бэху часом? а то я тебя кажись в ДПС ЮВАО видал) который на Курьяновском б-ре... :rolleyes: ЗЫ: бэха хороша, но тока на палке и тока с наРядной шестёркой под капотом... Я б с удовольствием на Гелик пересел, но возможности нет. эт ты насмотрелся как чуваг из сугроба вылез штоль? ))) захотелось игрушку побольше? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тебя можно поздравить с отличным выбором тачки?! :lol: можно :rolleyes: ток я тебе привел пример, что все ваши примочки ,ввиду ,показа БК уровня масла и тормозухи,наличия колодок есть и в тазу...ток принцип таза проще.. ;) ты не ударяла Бэху часом? а то я ты кажись в ДПС ЮВАО видал) rolleyes.gif упс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эт ты насмотрелся как чуваг из сугробавылез))) захотелось игрушку побольше? Не, это Макс наблюдал, я по грязюке пассажиром покатался, мне этого хватило, чтобы он мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 принцип таза Гыыыы) принцип таза- сел и поехал.... тока жопу отбил и остановиться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кубинец, угу и это было) таджик ушатнул чуток :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 одна из причин, по которой взял Фрила, это то, что он не есть масла Я вообще не слышал, чтобы дизеля масло жрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вообще не слышал, чтобы дизеля масло жрали! Я тоже не слышал. И что в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) угу и это было) таджик ушатнул чуток вступила в ДПНИ? :P я стараюсь абы кого за руль не пускать .... ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 упс :wub: жуёшечка жуёвая...что с тобой? :wub: :rolleyes: а зайчик? :lol: вступила в ДПНИ? :P эт чо такое? сам придумал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) эт чо такое? сам придумал? гугол ? не? B) Движение Против Нелегальной Иммиграции -ДПНИ .. прошу не путать с ДПС ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 гугол ? не? B) нееее я его на органы распродала сразу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 жуёшечка жуёвая...что с тобой? wub.gif rolleyes.gif а зайчик? laugh.gif да вот думаю,када тебе хватит смелости самой сказать, что не причина вовсе не жор масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Forever Strong, ты надеюсь ST или RS брать бушь? -на РС-ку квоты маленькие , но хорош собака... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можно ток я тебе привел пример, что все ваши примочки ,ввиду ,показа БК уровня масла и тормозухи,наличия колодок есть и в тазу...ток принцип таза проще.. Думаешь, стоит продать бмв и купить комплект жигулей, раз не видно разницы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) что не причина вовсе не жор масла Стронги видал- машину не видал... если б мне беху ушатнули, я б тоже продал... садишься в прекрасный салон, вдыхаешь запах дорогой кожи.... и вдруг как нож под сердце.... впоминаешь:царапина на бампере... была... :blink: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Стронги видал- машину не видал...если б мне беху ушатнули, я б тоже продал... садишься в прекрасный салон, вдыхаешь запах дорогой кожи.... и вдруг как нож под сердце.... впоминаешь:царапина на бампере... была... :blink: Не так давно говорили, что бампер в Москве это расходный материал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Думаешь, стоит продать бмв и купить комплект жигулей, раз не видно разницы :P я про то,что помимо бмв есть еще марки,допустим МБ и аудио, которые также хороши..но тут выбор делает каждый.и восхвалять бмв,как статую автомобилестроения не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Стронги видал- машину не видал...если б мне беху ушатнули, я б тоже продал... садишься в прекрасный салон, вдыхаешь запах дорогой кожи.... и вдруг как нож под сердце.... впоминаешь:царапина на бампере... была... :blink: ну это не причина продажи. все чинится. но с выбором я канешн махнула когда заказывала. скучно внутри. мне это нравилось, пассажиру нет :rolleyes: устала слушать про это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 korneflex, не так серьезно :) Forever Strong, а у тебя что сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вдыхаешь запах дорогой кожи в трехе очень дорогая кожа... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Forever Strong, а у тебя что сейчас? ничего пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не так давно говорили, что бампер в Москве это расходный материал это они ещё в Париже не были и в барселоне) я про то,что помимо бмв есть еще марки,допустим МБ и аудио, если платить за прЭмиум. то тока за Бэху, МБ - для пенсии, Авдей - это перефолькс))) пассажиру нет устала слушать про это пассажир тревожный попался видать, но "в авторитете"? зы: Чпокус Рс или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в трехе очень дорогая кожа... :D У них есть очень классные комбинированные салоны, я бы свою кожу с удовольствием махнула на такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ничего пока :) метро? респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в трехе очень дорогая кожа... ну не знаю, я себе перешил хорошей итальянской - вид совсем другой канеш... но зимой собака холодно , оффчинку кладу под 5 точку) ничего пока неправда, я точно знаю) метро? респект бери выше) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.