Синий Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне казалось что ВСЕ колхозят ангельские глазки от бмв.... особливо маздоводы любят такое приобщение к прекрасному ^_^ вот еслиб ты это сказала полгода назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне казалось что ВСЕ колхозят ангельские глазки от бмв.... особливо маздоводы любят такое приобщение к прекрасному ^_^ У ауди и бех у каждой разный стайл глазок: Беха-стайл Ауди-стайл Аудюшные глазки по моему только Ваз ещё себе не вкорячил))) держит марку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Walerich, несмотря на мою любофь к вагу, надо признать что бмв это придумала хз сколько времени назад, а ауди уже в этом веке :) НО идея вага калхозникам последнее время более актуальна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Walerich, несмотря на мою любофь к вагу, надо признать что бмв это придумала хз сколько времени назад, а ауди уже в этом веке :) НО идея вага калхозникам последнее время более актуальна :lol: Да ,полюбому ...но аудь придумал свой стиль! Все остальные гопники пошли путем китаезов. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и ценниг дороже :) 730 за максималку это бмв? Про БМВ махнул конечно, но мне лично не понятно, почему i30 в максималке с 1.6 4АТ стоит, как такой же СииД с 2.0АТ. Просто при наличии Сида, Ай30 не кажется хорошим выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот еслиб ты это сказала полгода назад :D да ладн...на мазду ничо не колхозила, а бмв уже продана. так что я не заинтересованное лицо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а бмв уже продана чЁ? :blink: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 филин, полгода прошло нада продавать...забыл чтоль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 джипы,джипы)))) вчера при выезде со Степаново ку7 влезла правым богом в сугроб,и ее чуть перекосило.. остановились,помощи предложить...мужик капал лапотой...и уже много накапал))))..говорит друг за трактором ушел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 полгода прошло нада продавать...забыл чтоль следующая тачкО © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Erex, ты чО курил? :D 1. не могу понять - почему всех так пугает факт замены з/ч по гарантии. ведь это значит только то, что бракованная з/ч обнаружила себя и была заменена на рабочую, на которую, к слову сказать, действует своя, отдельная от авто, гарантия в 2 года. я тут создала на гольфофоруме тему с вопросом - если продавать авто весной, то какой на него надо ставить ценник, там мужики тоже голосить начали, де была замена, все писец котенку. 2. ДСГ у меня не дергает. есть заминка типа мягкого толчка с 1 на 2 скорости. я хз косяк это или нет. 3. 1,4TSI да, нифига не греется, но на мое авто установлен предпусковой подогреватель Гидроник. 4. пассаж про ползала на машине до работы - не поняла. 5. Тигуан буду покупать рестайл с ДСГ, который 170лс, т.е. продажа гольфа откладывается на год. зы - мужики, которые собирают сплетни - хуже мужиков зануд :D Не, я не курю... Во-первых, мне не понятен этот кайф, посинеть с дрзьями мне нравится больше, процесс хоть какой то есть, во-вторых, при моей работе курить не лучший выбор, моск вовлечен сильно :ph34r: Не охота толочь каждый пункт и так все ясно. Но, если внимательно дочитаешь мой месс до конца, обнаружишь, что в принципе все что я описал, меня может и не остановило бы, покупай я машину себе... В данном случае требуется что то попроще. Кстати, про сплетни... Никаких сплетен я не собирал, спецом к сообщению не готовился (форумов не сёчил и т.д.). Просто в какой то момент я очень пристально к Гольфу приглядывался, очень хетч нравился, вот и отложились высказывания. филин, полгода прошло нада продавать...забыл чтоль :D Ну тогда хоть в чем причина продажи?... Понятно, что пепельница забилась, но все таки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) что думаете по поводу нового Тигуана ? как машинка ? http://www.drive.ru/volkswagen/news/2011/0...ladshenkiy.html не ужели не кто не рассматривает как следующую ? или есть она у кого из знакомых ? мне например он больше всех нравится из одноклассников его, но останавливает то что матрёшка нравится больше ... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну тогда хоть в чем причина продажи?... Понятно, что пепельница забилась, но все таки :))) мне сказали что страшненькая.... решила продать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) мне сказали что страшненькая.... решила продать стукнули((( и продала Изменено 13 февраля, 2011 пользователем cuba333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) стукнули((( и продала :) ты тож когда царапают машинку продаешь, да? правильнооо :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 джипы,джипы))))вчера при выезде со Степаново ку7 влезла правым богом в сугроб,и ее чуть перекосило.. остановились,помощи предложить...мужик капал лапотой...и уже много накапал))))..говорит друг за трактором ушел :ph34r: Надоест копать каждый раз лопатой, купит джип ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Надоест копать каждый раз лопатой, купит джип ;) конкретные примеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) конкретные примеры ;) Крузак. Хоть новый, хоть старый. Вчера наблюдал как чел на 100 Крузаке заехал в сугроб, кто в теме, тот читал про нашу парковку во дворе :D :D :D Так вот он пару раз попробовал выехать, думаю, ну сейчас вылезет, смотреть будет что и как. А вот хрен, он даже не стал вылезать и смотреть что и как. Включил там что-то у себя, и выехал без проблем. Дыма правда много было, но красава, даже лопату не стал доставать. На КУ7 чуваки не решаются так парковаться. Я даже из машины вылез, чтобы посмотреть на это. Честно скажу, удовольствие даже я получил :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 джипы,джипы))))вчера при выезде со Степаново ку7 влезла правым богом в сугроб,и ее чуть перекосило.. остановились,помощи предложить...мужик капал лапотой...и уже много накапал))))..говорит друг за трактором ушел :ph34r: на днях видел картину как гелик решил проехать через насыпь снега обледенелого. заехал и пузом сел. 5 сек подумал,потом газанул, и играючи выехал.Класс. захотелось на зиму Гелю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) на днях видел картину как гелик решил проехать через насыпь снега обледенелого.заехал и пузом сел. 5 сек подумал,потом газанул, и играючи выехал.Класс. захотелось на зиму Гелю :rolleyes: Вообще если не сильно вникать, можно и на трешке много где проехать :D В начале зимы наблюдал картину как трешка на бардюр залазила, тааакой скрежет раздавался, я еще думал что водила отчаянный человек! А потом открываются двери из-за руля вылазиет парень и отдает ключи девушке (машина как выяснилось ее) вот тут я поржал :lol: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NightKid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вообще если не сильно вникать, можно и на трешке много где проехать :D Я тоже так считал и две зимы на М3 откатал, НИ РАЗУ не задел днищем или отсутсвующей защитой. НО! В этом году, по крайне мере у нас тут, ТАКАЯ ЗИМА... Я бы уже сдался и Треху на зиму в гараж законсервировал. После такого вандализма её сразу на продажу надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я даже из машины вылез, чтобы посмотреть на это. Честно скажу, удовольствие даже я получил Что только людям удовольствие не доставляет :D захотелось на зиму Гелю rolleyes.gif Вообще это оптимальный вариант иметь две машины, каждую на свой сезон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да уж, с такой зимой задумаешься и о джипе, хотя никогда не нравился такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ответь только на один вопрос, во Фьюжине сидел? Вопрос из разряда: "А на ноут смотрел?" ;) колхозомобиль :lol: Машина хорошая,высокая, но простите она же убогая как ведро! :rolleyes: Заплевали, заплевали )) Максим, а ноут прям столь крут? Типа для молодого городского денди? Да та же шляпа. Но форд хоть снаружи не столь стремный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да уж, с такой зимой задумаешься и о джипе, хотя никогда не нравился такой вариант Да дело собственно не в зиме, а в том что кое-кто не хочет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.